нет,Бель,не его!
я вас знаю с хорошей стороны,вы не можете оценить объективно,для этого нужно было присутствовать на тех форумах где этот ник оскорбляет людей,лучше не вмешивайтесь,вы не поймете.
все кто были здесь даже приходить не хотят!
Поговорим-6
Сообщений 641 страница 660 из 1000
Поделиться6412010-05-24 13:26:29
Поделиться6422010-05-24 13:32:15
Эмилья гость, я уже спрашивала кто написал тот стишок, но Вы не ответили.
Вы говорите про форумы, где удалялись посты и приписывались фразы, которые не были произнесены?
Поделиться6432010-05-24 14:20:01
Добрый день всем!!
Илюша,во-первых спасибо большое за такой простой и доступный даже для таких неумешек как я фоторедактор))
...подскажи,пожалуйста...а как сохранить обработанный материал?Без ключа никак,я верно поняла?
всем удачи и добра!!
Поделиться6442010-05-24 16:05:40
Эмилья, я ценю что форумчанки ищут крупицы доброты в Саньке, но прикрывать юбками оголтелые посты национализма неприемлемо.
Весёлого инета! До свидания.
Сочинка, нужно скопировать файл с черепушкой в папку программы, у меня это С:/Program Files/PhotoInstrument, запустить его и нажать там на кнопку Start, он напишет ОК. теперь закрываем файл и запускаем редактор.
Поделиться6452010-05-24 16:22:04
Поделиться6462010-05-24 16:38:53
он напишет ОК.
Илюша,так я его уже установила...и даже на рабочем столе у меня рожица появилась)))
...просто,когда я что-то поделала в редакторе,ну,скажем отредактировала фото,хочу разумеется ее сохранить,а он мне предлагает купить ключ,за какие-то там 44 доллара,тогда грит сможете в любом формате сохранять фото...воот
может я чего-то не так сделала?
Поделиться6472010-05-24 16:51:42
он мне предлагает купить ключ,за какие-то там 44 доллара,
Во засада...ненавижу такие предложения.
Вавик, ты куда нас засандалил?!?... Это как с сайтом JibJab...
Поделиться6482010-05-24 16:55:18
Вавик, ты куда нас засандалил?!?.
Ежка,привет! ...ты это...погоди выводы делать,может это я такой мастер)))
Поделиться6492010-05-24 17:38:22
Привет, сочинка! Мы с тобой не знакомы, но я столько хорошего о тебе слышала, что люблю заранее!
Поделиться6502010-05-24 17:57:14
Здравствуйте!
Вавилон, сегодня опробовала программку, которую ты посоветовал( качать- http://stream.ifolder.ru/17828142)
КЛАСС!!! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!
Поделиться6512010-05-24 18:09:12
фоторедактор))
...подскажи,пожалуйста...а как сохранить обработанный материал?Без ключа никак,я верно поняла?всем удачи и добра!!
Сочитнка, если вы имеете в виду тот фоторедактор ,за который я поблагодарила, то сохраняется всё отлично.. Может вы ключ не ввели? Нужно установить программу, затем открыть второй ярлык и указать в нём путь к установленному файлу программки...
Поделиться6522010-05-24 18:15:27
Сочинка, ты установила программу с жёлтой рожицей в берете, а теперь скопируй в указанную папку другой файл из архива-
его запусти и нажми Start, при этом редактор должен быть закрыт.
он тебе по-любому должен что-то написать в табличке, покажи скриншот.
после этого прога не просит регистрации-
пиши, разберёмся.
Людмила, привет тебе и всем!)
я Фотошоп не осилил, поэтому периодически обращаюсь к этой проге)
коллаж с Глебом отличный!!))
Поделиться6532010-05-24 18:18:00
Нужно установить программу, затем открыть второй ярлык и указать в нём путь к установленному файлу программки...
ну да, или так. через Обзор выбрать имя файла в берете в злополучной папке на диске С) Спасибо, Людмила, за подсказку!
Поделиться6542010-05-24 18:23:59
Вавик, ты куда нас засандалил?!?... Это как с сайтом JibJab...
я из художественных побуждений)
ладно, у моих собачек проснулся инстинкт чесания и слюно-об-ноги-вытирания, пошёл я им оказывать содействие в этом деле)
ай, они меня лижут!!! )) тонууу!!!))
Поделиться6552010-05-24 18:53:14
Вавик, если не утонешь намертво помоги - вот такой вопрос мне задали, а я не компетейшен...
случаем не знаешь, у меня на старом ноуте был "переводчик" такой славный с уткой при открытии- не помню название , так хочу его установить, он мог нормально тексты переводить- пусть не дословно , но смысл передавал...а то я сейчас онлайновым пользуюсь - не очень удобно...
Отредактировано Ёжка (2010-05-24 18:53:43)
Поделиться6562010-05-24 20:11:57
Будучи бродЯ по просторам всетерпящего Инета, имела неосторожность наткнуться ("Штирлиц шёл по лесу и наткнулся на сук... сУки с визгом разбежались. Визг бежал впереди всех.") на данный, соответсвующего цвета, форумчик. Ба! -сказала я сама себе - Да тут фигурирует и моё имя!!! Великий Вава, отвлёкшись от штампования супервысокоискусственных жабок и тиражирования их (с упорством, достойным лучшего применения, увы...) на его любимой СтёБке ( ручки не устали?) почтил меня, жалкое то ли дерево, то ли вагину (что, впрочем редко сочетается, ты уж,Вавик, выбери что-то одно, йес?) своим вниманием!!!! Раздуваюсь от гордости! Останусь таперича в анналах (Вавик ! Не путать с "аналом"!!! Хотя ты и так разберёшься, не впервой...) истории данного форума со столь привлекательным (и наводящим на некоторые ассоциации ...) цветом!!!! Продолжай, Вавик!!! ПешЫ исчо!!!
"...Успех нас первый окрылил;
Старик Вавилоша нас заметил
И, в гроб сходя, благословил..."
(А.С.Пушкин и Nemo )
Поделиться6572010-05-24 20:13:31
все кто были здесь даже приходить не хотят!
ну, допустим, не все.
Поделиться6582010-05-24 21:01:01
Мы с тобой не знакомы, но я
Очень приятно,Ежка!Спасибо!
. Может вы ключ не ввели? Нужно установить программу, затем открыть второй ярлык и указать в нём путь к установленному файлу программки...
Спасибо,Людмила!
он тебе по-любому должен что-то написать в табличке, покажи скриншот.
Илюша,он что-то пишет,аха...)))Скриншоты я делать тоже не умею))((Сейчас буду пробовать следовать вашим с Людмилой инструкциям.
о результатах сообщу,спасибо!
Поделиться6592010-05-24 21:19:54
на данный, соответсвующего цвета, форумчик.
истории данного форума со столь привлекательным (и наводящим на некоторые ассоциации ...) цветом!!!!
мдааа....
я совершенно не в курсе о чем здесь речь...не знаю, я не была(с.) Я так понимаю,что Вашей целью было что-то сказать оппоненту,но форум-то здесь причем?Здесь,осмелюсь сказать-люди *живут*) :)Талантливые,веселые и позитивные. А для меня- это МОЙ нежно любимый домик,практически alma mater,поэтому все в нем мне нравится и цвет,кстати...а что,очень милый рыженький цвет))
и не стоит цвет форума,а тем более сам форум ассоциировать с чем-то там...Если была цель задеть опять же оппонента,зачем обижать форумчан.
удачи Вам!
Поделиться6602010-05-24 23:18:43
для меня- это МОЙ нежно любимый домик,практически alma mater,поэтому все в нем мне нравится и цвет,кстати...а что,очень милый рыженький цвет))
И мой! И мой самый любименький и уютный домик! Обожаю всегда готового помочь, поддержать и научить чему-то новому и увлекательному, хозяина этого дома! Преклоняюсь перед его многочисленными талантами, коллажиками, гифками и всем остальным, что он делает для нашего развлечения!
А цвет, кстати, у меня голубенький... Дизайн форума можно выставить по своему вкусу в настройках форума ( в отличии от некоторых других, где вкус модеров навязывают всем форумчанам... ).
Отредактировано Ёжка (2010-05-24 23:33:18)