и через какое время тнт напишет письмо чтобы закрыли мой аккаунт))
думаю... "заготовка" уже дожидается...
*резюмирую -
глазом не успеешь моргнуть...
*ну чО... мну вылетел... и кнопка войти пропала... пшла перезагружаться...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » Поговорим-6
и через какое время тнт напишет письмо чтобы закрыли мой аккаунт))
думаю... "заготовка" уже дожидается...
*резюмирую -
глазом не успеешь моргнуть...
*ну чО... мну вылетел... и кнопка войти пропала... пшла перезагружаться...
давай, Томасик, влетай как получится, Спасибище тебе за тонны перелопаченного видео чтобы сделать шедевральный ролик(не побоюсь заявить, что даже "Ромафильм" не уделяет монтажу должного аперитива и твоё женское чутьё острее реагирует на материальные события духовным покровом) , а у меня в голове снуют строчки гениального творения, попробую их воплотить)
Марууууууууууууууууууууу
Пушистечка любимый,привет!
. да жеж, Марусь...
аха...[взломанный сайт]
одно радует,что есть добрые и,главное терпеливые люди,которые подскажут))
я вот тут ролик принесла,но совершенно не помню как его на форуме правильно запостить,поэтому....просто ссылкой))
онлайн фоторедактор
работает даже с анимированными изображениями
что-то типа открытки, там разные персонажи - зайчик, птичка, рыбка и тд. Можно напечатать текст по-русски, и персонаж проговаривает его смешным голосом.
очень красивая реклама))
Панорама Парижа)
...у меня голова закружилась)))
http://www.paris-26-gigapixels.com/index-en.html
загадываешь какого-нибудь персонжа, отвечаешь на некоторые вопросы- и Акинатор угадывает его
так смешно,он все ,что я загадала...угадал...кроме Мерил Стрип)))
ну што... поляк с фамилией. которую Шелест не смогла... прошелестеть, а мну в жизни не запомнит
- спел как-то неубедительно... но "амплитуда" открывания рОта девушкой - поразила... туда же прям целое яблоко б вошло...
я вот тут ролик принесла
Паццталом....
загадываешь какого-нибудь персонжа, отвечаешь на некоторые вопросы- и Акинатор угадывает его
щаса не могу разорваться... про "Мою мечту" поют...
ТОмася, а Налич, Налич-то как те? Душевненько, вроде, а?...
Паццталом....
И мальчик та-а-а-акой красивый!...Забыла откель...Словения?...
Душевненько, вроде, а?...
зДря он бумашку с портретом в зал не показал . мну сначала подумал - с листа читает...
* о чем эта песня? "да ни очем!", (с)... типа... фанаты Лоста - фоготтен... про него...
Забыла откель...Словения?...
эт про которого шелест особенно подчекрнула, что поклонников у него больше,
чем поклонниц?
мне второй из дуэта эстонского понравился... он не пел - он по клавишам рояля наяривал и чОта все прислушивался *то ли я играю, наверное...
греки поют... Опа... "все это хорошо передает экономическое положение Греции" - все там будем, товарисЧ Губерниев...
что-то типа открытки, там разные персонажи - зайчик, птичка, рыбка и тд. Можно напечатать текст по-русски, и персонаж проговаривает его смешным голосом
Чета непонятное мне сказали...
Опа... "все это хорошо передает экономическое положение Греции" - все там будем, товарисЧ Губерниев...
Не хотелось бы...Может, пронесет? Ну нет, не в том смысле...в хорошем...
непонятное мне сказали...
опа?...
Может, пронесет?
Ну нет, не в том смысле...в хорошем...
Паццталом....
дааа...я,когда в первый раз посмотрела тоже там была)))
щаса не могу разорваться...
про "Мою мечту" поют...
а Налич уже спел?...я занята была,наверно пропустила?
когда Кристина из Словении выступала -в зеленом - мну сразу вспомнился балет "Шурале" - в Мариинском зимой смотрела - там одну сцену нагло вырезали - в либретто была - на сцене - неД...
а Налич уже спел?...
вторым... первыми из Молдовы спели - песню Убегай... Налич чотА не расслышал их штоля...
Отредактировано Tomasik (2010-05-26 00:04:53)
там одну сцену нагло вырезали - в либретто была - на сцене - неД..
романтическую?
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
Поговорим-5 | БОЛТАЛКА | 2010-03-10 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » Поговорим-6