Привет рукастые фемины, электризующие Дом,
врагов трепещут горловины, не отмахаться им бревном!!))
Tomasik
До забвения о пошлости шоу позитивный и смешной клип!!)
при наличии желания было бы правильным расширить аккаунт на Ютубе другими видео с Рутуба, чуждого для удобного просмотра. а Ютуб наше всё!)
Спасибо за бесценный вклад и долгой жизни твоему железному другу-ноутбуку!)
Чукча мне тут же написал, чтобы я НЕ СМЕЛА обсуждать движения администрации
Ёжка, неожиданная новость о твоём бане! вчера заходил на Пипку, совершенно не понравилось смещение форума влево, сложно привыкнуть и вызывает чувство недоделанности если не сказать убожества.
считаю любые владельцы вправе распоряжаться своим ресурсом как угодно, понимаю их трудности общения с большим количеством форумчан, но никто из Администрации ПД не объяснил мне- почему они удаляют вопросы о их деятельности даже в спец.теме и предпочитают банить настойчивых добропорядочных посетителей. страшно представить, как Пипка закрывается в кабинете от пациента, которому по ошибке выдернула не тот зуб, ну а Хрюндель Чукча и в Питере остаётся Хрюнделем, посади его за стол руководить- загадит всю еду и переколотит тарелки)
давайте пожелаем им смелости и не подражать хомякам!) одна от лицемерной Бузовой прётся, другой фанатеет от воровки Белоусовой и шалавы Феофилактовой) пора бы учиться отвечать за слова и поступки!!)
а всем форумчанам Пипкиного дома крепкой дружбы и не заискивать перед произволом самодуров!!!)
belle))) может Венца попросить пожертвовать им вещички и макароны?)) наш Кумир отзывчивей и добрее!!))
Икона стиля!) -