Кадр видео офа
Эффектный кадр! *Кадони нервно замер... щитает штолЯ?...закусив губу... *
А НиколЯ-тА... с юмором, бли-и-ин... парень... * жаль, что не "телки" - "овцы" - на лугу... *
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » Ёжкина избушка (и про хомяков, но БЕЗ фанатизма).
Кадр видео офа
Эффектный кадр! *Кадони нервно замер... щитает штолЯ?...закусив губу... *
А НиколЯ-тА... с юмором, бли-и-ин... парень... * жаль, что не "телки" - "овцы" - на лугу... *
Кадр видео
Я не помню... Я на Писю без внимания к деталям смотрю, мельком.
без внимания к деталям смотрю, мельком
Я запомнила это платье по статье о Собчак в газете. А спустя некоторое время (в 2006 г.) увидела выступление Водонаевой на дд. Мне трудно было не обратить внимание на знакомое платье)
на этом фото не очень хорошо видно (надо видео поискать)
Из недавнего:
(т.к. корсет не сходится, то надет шнуровкой назад)
Отредактировано belle (2010-10-18 18:25:55)
belle
А можно узнать к чему это? В ыхотите сказать что Алена платья удругих берет? Та кэтодоказать нужно!
Я к слову могу показать еще одну фоту где она в этом платье А видео можно на Ютутубе найти!
Ежка а зря так сМотрите унееё есть фотки очень хорошие.
Отредактировано Вася (2010-10-18 19:32:00)
Я запомнила это платье по статье о Собчак в газете
Бэль, я в восхищении от твоей наблюдательности!! Браво!!! И правда - Пися в обносках от Собчак, причем хранит их до сих пор Наверное, они дороги ей, как память о лучших днях её жизни...
А можно узнать к чему это? В ыхотите сказать что Алена платья удругих берет? Та кэтодоказать нужно!
Вася, я думаю, что это платье Ксения подарила Алене. На тот момент Ксения и Алена дружили. Не думаю, что в 2006 году Алена для выступления на конкурсе купила подобное платье. В те времена Алена закатывала истерики Степе за вещи уровня фирмы "Mango". И нет необходимости мне что-то доказывать - я спокойно отношусь к противоположному от моего мнению)
унееё есть фотки очень хорошие.
Дело вкуса, Вася...
Википедия: По данным Центрального статистического управления Израиля, опубликованным 18 апреля 2010 года, общая численность населения Израиля, не включая иностранных рабочих и нелегальных иммигрантов (200 тыс. чел.), составляет 7,587 млн. жителей. Из них 5,726 млн. (75,5 %) - евреи, 1,548 млн. (20,4 %) - арабы (в том числе арабы-мусульмане - палестинцы, бедуины, арабы-христиане) и 313 тыс. (4,1 %) - друзы, черкесы (адыги) и представители других национальных меньшинств. С 2000 года доля еврейского населения уменьшилась на 1,8 %, а мусульман - увеличилась на 1,1 %. Доля христиан, в том числе арабов-христиан - не изменилась, а доля друзов увеличилась на 0,7 %.
Ежка я остаюсь при своем мнении У Ален ы есть очень красивые фотосессии особенно последние У КАти рАшкевич Да и СМаем их пар была на голову выше всех.
Belle Это платье Алена купила она в нем была на свадьбе у подруги в Ебурге в сентябре 2006г. Фотки имееются. Так что это её платье.
Конкурс стартовал 15 мая 2006 г. и продолжался в течении месяца
~ ~ ~
Модная феерия в клубе "Кино"
14 ДЕКАБРЯ 2005
Элитный клуб-ресторан "Кино", в котором постоянно проходят светские мероприятия и презентации, широко известен в кругу столичного бомонда. 14 декабря 2005 года в этом клубе прошел показ вечерних туалетов и аксессуаров от известного европейского дизайнера Виргинии Здравковой.
Гостей ожидал один из многочисленных сюрпризов - платья продемонстрировали не просто красавицы, а звезды светской хроники! Первой из звездной когорты вышла к публике художница Вероника Пономарева, после нее, ослепительно улыбаясь, предстала певица и актриса Анжелика Агурбаш, следом ведущие вечера представили телеведущую Ксению Собчак, восхитительную Катерину Витебскую и последний выход под бурные овации принадлежал очаровательной певице Кате Лель.
полностью статья и фотографии здесь http://www.capitalmusic.ru/presentation_virginia.htm
Отредактировано belle (2010-10-19 12:13:45)
Сегодня 01:07:12
Бэль, ну то, что Черкас полный профан по жизни, это мне давно понятно Все его "умничанья" просто смешны
остаюсь при своем мнении
Ежу понятно.
это её платье.
Теперь - да
платье Алена купила
Вы лично видели чек из магазина?
Присутствовали при покупке?...
Бэль, ну то, что Черкас полный профан по жизни, это мне давно понятно
Есть история Фоменко, наверное, скоро будет история Черкасова (шучу)
~ ~ ~
Ёжка, я в предыдущем своем сообщении дала ссылку на сайт, где в статье были фотографии, но не было инфы, которая есть в статье об этом же мероприятии с другого сайта (без фотографий)
Вслед за моделями на подиум в платьях от Вирджинии вышли отечественные звезды: художница Вероника Пономарева, певица и актриса Анжелика Агурбаш, президент «Fashion TV Россия» Екатерина Витебская, певица Катя Лель и Ксения Собчак. Ведущие очень долго мучались, когда пришла пора объявлять профессию Ксении. После небольшой заминки («а действительно, работает-то она где?») Ксения была названа «просто телеведущей». Вслед за ними появилась и сама Здравкова, заслужившая целую бурю аплодисментов. Естественно, она не могла не одарить звезд подарками: каждой из них досталось по платью, букету цветов и комплименту.
http://www.intermedia.ru/index.php3?act … p;id=68846
Такой вырез подходит для фигуры с пышным бюстом. Например, Сальме Хайек. А у Собчак еще и лицо вытянутое.
Информация про дизайнера:
Ей доверяют создание туалетов для конкурсов «Мисс Болгария» и «Миссис Болгария», а также для участниц от Болгарии на мировых конкурсах «Мисс Мира», «Мисс Вселенная» и «Мисс Европа». Обладательница самой престижной награды в области моды в Болгарии «Золотая игла 2003», которая вручается Академией Моды в номинации «Дизайнер года» и официальный дизайнер мирового конкурса «Мiss’s Global», который традиционно проводится в США.
Клиенты дизайнера
На открытии Московского кинофестиваля (прим. июнь 2007) Оксана Федорова затмила всех платьем за 5 тыс. долларов от болгарского дизайнера Вирджинии Здравковой. Экс-"Мисс Вселенная" призналась, что все время покупает ее наряды. "Это платье я присмотрела еще за месяц до кинофестиваля, - рассказала Оксана, - но купила его в самый последний момент".
В минувший четверг президент Fashion TV Екатерина Витебская вышла замуж за греческого ювелира Яни Меласса.
Торжественное празднование знакового для двух людей события проходило в ресторане «Шоколад». Бесчисленное множество цветов, подарков и приятных сюрпризов от близких людей и коллег ожидало пару около входа в банкетный зал. Прямо перед лифтом под щелканье затворов фотокамер молодожены вошли в зал и стали принимать поздравления от гостей.
Невеста блистала в шикарном платье кремового цвета, расшитом стразами «Swarovsky» от дизайнера Виргинии Здравковой, а жених был одет в элегантный смокинг темно-синего цвета.
Ёжка, кажется, если специально не заказывают (т.е. нет покупателя), то наряды из коллекции шьются в единственном экземпляре. Точно не знаю, т.к. особо не вникаю в эту тему.
Отредактировано belle (2010-10-20 22:30:57)
Эффектный кадр!
Томасик, ты видела, что деется
АНЕКДОТЫ И ЗАРИСОВКИ О ДОМЕ-2 ОТ BANWA сообщение 110
belle
Вот фотка Где Алена в том же платье: http://mayabrikosov.com/components/com_ … 986065.jpg 2 сентября Екатеринбург это ЕЁ платье а не данное ей Собчак.
данное ей Собчак
Вася, я писала не "данное ей Собчак", а "я думаю, что это платье Ксения подарила Алене")
Есть разница - подарки не забирают назад)
belle
Вот фотка
Вася, алаверды)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=yedLvSIe3Mk[/youtube]
фрагмент с 0:41
Отредактировано belle (2010-10-20 04:36:08)
Ёжка
Хочу тебе отдельно сказать чтоя как впрочем и ряд других людей тебя не уважаю лишь за то что ты сЭланной дружишь которая многих достала своим агрессивным поведением и предвзятой инфой, для многих она стала неадекватныой особой которая вызывает только раздражение. И Вряд ли к ней изментися отношение после ряда её высказываний. А к тебе еще больше испортиться отношение.
Хочу тебе отдельно сказать чтоя как впрочем и ряд других людей тебя не уважаю
Вася, во-первых, хочу тебе напомнить, что на этой ветке мы говорим не обо мне или тебе, ни о ком из форумчан вообще, а только о хомяках - нонешних или бывших. Во вторых, меня не уважают, помимо тебя и группы твоих товарищей, ещё миллионы людей на нашей планете, ибо знать меня не знают, и это меня нисколько не волнует, представь себе!.. Я плевала на тебя и твое плохое ко мне отношение
Мне достаточно уважения тех, кто меня окружает и знает - коллег, соседей, знакомых, - и любви моих близких - родственников и друзей.
Впредь советую постить здесь не обо мне, а о тупых хомяках - о Писе, например...
Будешь продолжать наезд на меня - я поговорю с Админом, обещаю.
Отредактировано Ёжка (2010-10-29 11:54:32)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » Ёжкина избушка (и про хомяков, но БЕЗ фанатизма).