Ёжка написал(а):Иннка Воловичева вдруг выступила с заявлением, что её знакомая (побывавшая недолго и на проекте...) Алла Борисенко ведет любовную переписку с...Никиткой
Ёжка, кажется был такой момент в начале пребывания Инны на проекте: Инна сидит на первом этаже дома на "поляне", к ней подходит кто-то из участников (Жемчугов?) и что-то шепчет ей - как потом оказалось, просьбу познакомить с понравившейся ему подругой Инны. Инна тихо отвечает, делая знаки, что за ними следят камеры.
А теперь Инна выступает с заявлениями
Ёжка написал(а):Однако, сам Никтка клянется, что ничего подобного он не совершал, и я склонна ему верить.
по выделенному
Думаю, что не переписывался
Ёжка написал(а):Возникает вопрос - кто придумал этот сложный замут, и кому вдруг так понадобилось внести смуту в сладкую парочку
Понадобилось оргам Придумали или орги, или их "литературные рабы" (почему-то сейчас вспомнилась давняя пущенная в эфир запись телефонного разговора Доренко с Березовским)
Ёжка написал(а):сладкую парочку брачующихся (кстати, по новым правилам, надо говорить "брачащихся", кажется?... )?...
прочитала и возникла моментальная ассоциация по созвучию со словами прачка и пряха
Уж лучше - браЧУЮщихся -
"Чую, чую, чую - только лишь тебя хочу я.
Чую, чую, чую, что к тебе опять лечу я." (с)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=w8ABMgD1geg[/youtube]
Сергей Челобанов - Новолуние