Di Sa,
Ксения Собчак
23/04/11 19:30
New York Minute в Гараже:открытие выставки
Ёжкина избушка (и про хомяков, но БЕЗ фанатизма).
Сообщений 301 страница 320 из 583
Поделиться3012011-04-24 21:16:50
Поделиться3022011-04-24 21:17:54
[реклама вместо картинки]
Поделиться3032011-04-24 21:35:16
Вечерний.
Терки и сюси-пуси Лёхи с Элей.
Вернувшиеся НыНы об отдыхе...
Терки Осли и Сриты...плавно перерастают в терки Осли с репером.
Катька решила выяснить - как велик запас бабок в барсетке Чмы, и скока-скока он получает в месяц?...Есстественно, всё заканчивается драчкой...
Заявление Бузки на лобном о том, что, оказывается, орги оплатили отдых НыНов на Бали с условием...ЗАЧАТИЯ ими ребёнка. НыНы подло обманули - отдохнули, но нифигаса не зачали Каются, обещают зачать в ближайшее время.
Разбор терок сестер А.
Ночной.
Марфа жарит шашлык, в надежде привлечь Глебку через желудок , но тот упирается и жрать марфину стряпню не желает...
Игрульки Иры с Дениской в бассейне. Подключаются и другие хомяки...
Нудные терки магов...опять про проигранный конкурс...НЕ поддержку друг друга...бла-бла-бла.
Отредактировано Ёжка (2011-04-24 21:43:11)
Поделиться3042011-04-24 23:35:11
Участников "Дома-2" срочно эвакуировали
Участники телепроекта, ведущие и вся съемочная группа экстренно покинули территорию усадьбы, где проходят съемки скандального телешоу.
Татьяна Тютюнник, Life News Online
Участники телепроекта, ведущие и вся съемочная группа экстренно покинули территорию усадьбы, где проходят съемки скандального телешоу.
Съемочная площадку шоу на время опустеет
Спецслужбы настояли на эвакуации всех участников главной телестройки страны - все покинули усадьбу в деревне Лешково Истринского района.
На беспрецендентные меры предосторожности сотрудники спецслужб пошли вскоре после того, как было обнаружено втрое неразорвавшееся взрывное устройство.
Молодых людей, строящих свою любовь, решили отвезти в безопасное место.
Преступник смастерил бомбу из металлической емкости
- Всех попросили разъехаться, - рассказали в полиции. - Пока идут следственные мероприятия, на территорию никого не пустим. Мы не можем рисковать жизнью людей.
Организаторы проекта пока затрудняются сказать о дате съемок новых выпусков.
Напомним, что взрыв на территории усадьбы, где проходят съемки популярного телепроекта, прогремел рано утром в воскресенье.
Все произошло во время обхода территории сотрудником охраны Сергеем Тэре. Именно он обнаружил подозрительное устройство и решил осмотреть его. В этот момент и прогремел взрыв.
Во время следственных действий на территории "Дома-2" полицейские обнаружили еще один предмет, похожий на взрывное устройство.
Подъезды к "Дому-2" заблокированы патрулями ГИБДД
- Это черный пакет, в котором находится коробка с торчащими наружу проводами, - описал находку источник, близкий к следствию.
Территорию тут же оцепили и вызвали специалистов-взрывотехников. К месту тут же были стянуты сотрудники всех ближайших подразделений Истринского района, представители ГУВД Подмосковья, ФСБ и МВД.
Комменты с Life News -
Закрывайте эту пакость к чёртовой матери, идиотов-по домам, пусть идут на работу!
Собчачиха без дела, к сожалению великому, не останется, Бородура пусть идет себе очередного мужа-лошка, а Бузло-в шоубиз, конечно)))И вся недолга!!!Всенародная любовь этому ляпинУ обеспечена =)
Взрывать или не взрывать, не знаю. Но давно пора прикрыть этот разврат. Смотрят школьники и подростки и учатся черт знает чему
Может хоть сейчас закроют этот дебильный проект....
Эту передачу давно надо было уничтожить. Эсли мы так живем как показывает реалити-шоу,то страна явно сошла с ума.Одни разборки и не одного положительного примера. Стирка грязного белья. А молодежь от этого ведется.,т.к. желает знать всю низость человеческих отношений. Естественно я против всяких взрывов. И так много горя в нашей повседневности.
И с оффа -
КАК БЫ МЕНЯ НЕ ВОЗМУЩАЛ ДОМ-2 , Я СОПЕРЕЖИВАЮ УЧАСТНИКАМ И В УЖАСЕ....КАК МОЖНО РАДОВАТЬСЯ ВЗРЫВУ??? НЕУЖЕЛИ ВСЕ ТАК ЧЕРСТВЫ??? СТОЛЬКО КОМЕНТОВ ПРОЧЛА РАДОСТНЫХ....Я В ШОКЕ..... МОГЛО БЫТЬ БОЛЬШЕ ЖЕРТВ И ЭТО УЖАСНО...НЕ ВАЖНО К КОМУ НЕГАТИВ....НАРОД - БУДЬТЕ МИЛОСЕРДНЫ!!! ТАМ И МИТЯ КУЗИН БЫЛ И ДАША БЕРЕМЕННАЯ... И ВООБЩЕ - ЭТО ВСЕ ЛЮДИ...НЕЛЬЗЯ ТАК РАДОВАТЬСЯ ЧУЖОМУ ГОРЮ!!!!
Это неприятность конечно для участников, но я с Вами согласна, что этот затянувшийся беспредел с участием уже и малолетних детей и сумасшедшей мамаши-сводницы пора заканчивать. Возможно это уже и предупреждение СВЫШЕ... СО светлым праздником всех, ВОСКРЕСЕНЬЕМ ХРИСТОВЫМ!
полностью с Вами согласна.
каким бы не был противен Дом 2, они все, прежде всего, люди. Которые просто живут.
это ужасно, когда кто-то желает кому-то зла.
не раз, после смерти Андрея Кадетова (царство ему небесное) я встречала комментарии возмутительного содержания, которые не хочу озвучивать, но все они содержали смысл "поделом ему".
люди звери, реально.
Мне жалко охранника, пострадал невинный человек, который просто выполнял свою работу.А мне жаль только одного маленького Митю - невинное дитя. Остальные нарвались на то, что заслужили
Поделиться3052011-04-25 01:02:05
Александр МЛЕЧКО, заведующий кафедрой журналистики Волгоградского государственного университета:
- «Дом 2» - дешевый балаган и магнит для самых ужасных личностей. Там постоянно что-то происходит, участники - как бывшие, так и действующие - мелькают в новостях, причем зачастую в криминальных. У передачи плохая карма, ведь никто не взрывает студию «Ералаша». Потому что не за что.
Александр ХИНШТЕЙН, депутат Госдумы:
- Да у нас вообще один из главных принципов - взять и поделить. Оттого и любим радикальные меры. А «Дом-2» я бы и сам взорвал.
Вона какие у нас депутаты...не хилое заявление...
Статья здесь -
http://msk.kp.ru/daily/25674/834796/
Отредактировано Ёжка (2011-04-25 01:02:38)
Поделиться3062011-04-25 01:35:34
Ну что довольна? Обосрала форумчан, загадила ветку и сдриснула?
Поделиться3072011-04-25 02:14:35
не хилое заявление...
Статья здесь -
Следователи стали отрабатывать все версии случившегося, искать того, кому популярный телепроект стал неугодным.
....
А вечером правоохранительные органы сообщили, что подозреваемого в подрыве «Дома-2» задержали.
Ёжка, когда еще утром в СМИ написали, что установили личность подозреваемого, мне подумалось - наверное, от многих звучали угрозы в адрес проекта и реальный ли виновник будет наказан? Мне кажется, что есть вероятность ошибиться, если только камеры слежения не зафиксировали лица подозреваемого
Поделиться3082011-04-25 11:51:51
Ёжинька, прости ! Детонатором явилась я, перетащив посты, которые "скорчили в муках".... Масла в огонь добавила моя авка - тоже прости, что без твоего ведома использовала твою работу ( меня может оправдать только сохранность твоей подписи.)
Поменяю авку, завершу таким образом инцедент и пойду, опустив повинную голову, на свою веточку, открытую Вавиком.
А там и отпуск не за горами.
Не грусти ! Ты умна, талантлива - вперёд !
Чмоки.
Отредактировано opyshka (2011-04-25 13:09:11)
Поделиться3092011-04-25 12:15:59
есть вероятность ошибиться, если только камеры слежения не зафиксировали лица подозреваемого
Бель, привет!
Мне кажется, что он попал в камеру Иначе как бы так молниеносно его задержали?..
Я согласна с тем, кто в этой ситуации пожалел Митю Кузина Ну не должен ребенок рости в этом всем.
Вторая бомба у "Дома-2" могла уничтожить несколько строений
На съемочной площадке реалити-шоу "Дом-2" в деревне Лешково Истринского района Подмосковья обнаружена вторая бомба, взрыв которой мог разрушить несколько строений на территории телепроекта. РБК 08:50
Человека, который, возможно, устроил взрыв на съемочной площадке телевизионного шоу "Дом-2", задержали неподалеку от места ЧП.Сейчас жителя Новокузнецка допрашивают следователи. Напомню, накануне утром во время обхода территории охранник заметил возле забора белый пакет. НТВ 11:47
Взрыв в коттеджном поселке Лешково Истринского района Подмосковья, где уже несколько лет снимается реалити-шоу "Дом-2", прогремел ранним утром воскресенья. По словам представителей ГУВД Московской области, охранники телепроекта, обходя территорию, заметили у забора подозрительный рюкзак. Газета.Ru 09:56
Второе взрывное устройство, которое готовилось для подрыва на съемочной площадке "Дома-2" в Подмосковье, состояло из газового баллона и механического взрывателя, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах Москвы.
РИА Новости 08:28
Отредактировано Ёжка (2011-04-25 12:37:16)
Поделиться3102011-04-25 12:24:30
opyshka, привет! Перестань каяться, ты ни в чем не виновата! Если в людях сидит ненависть, то она всё равно вырвется наружу рано или поздно, и даже лучше, если рано. Дурка мне интересна только лишь как пример тупости и пошлости российской действительности, не больше. Все хомяки - пустышки и никчемные личности, а для кого они кумиры - те того и стоят. Аминь.
В надежде на твои новые творения - я!
Поделиться3112011-04-25 12:45:00
Поменяю авку, завершу таким образом инцедент и пойду, опустив повинную голову, на свою веточку, открытую Вавиком.
Опушечка,привет!
Умоляю оставь ссылочку на твоё место обитания. Не мастак я шариться в поисках.
Боюсь разминуться.Собачиться, сквернословить, поучать как жить,кого любить,кого ненавидеть мы все горазд.А вот творить...
Увы!!!!Спасибо тебе огромное за твоё творчество.Рифмоплётишь ты классно.
P.S.
А по Владеговой опе есть за что мешалкой прокатиться!
Поделиться3122011-04-25 12:50:10
Дневной.
Приезд на поляну Бушки (как всегда с поучениями неразумным хомякам... ) и НыНов (с разборками к Крысе и её сожителю, желающим опять претендовать на вселение в городские квартиры... ).
Нытьё Элины... и разборки отношений в их паре на стройке...
Наезд близнях на Никитина. Наезд близнях на Дениса-Иру.
Букет от Клубня Бушке.
В вечернем ожидается драчка Никитина с Никиткой...
Отредактировано Ёжка (2011-04-25 12:53:34)
Поделиться3132011-04-25 12:56:40
Олечкин
Evi
Марина BRONZE,
«Дом-2» взорвал наркоторговец из Сибири
Никита Могутин, Life News Online
Подозреваемый во взрыве популярного реалити-шоу Сергей Ляпин был судим за продажу наркотиков и воровство.
39-летний Сергей Ляпин, задержанный в воскресенье вечером по подозрению в совершении подрыва съемочной площадки «Дома-2», дважды привлекался к уголовной ответственности в своем родном городе Новокузнецке.
Отредактировано Ёжка (2011-04-25 12:58:12)
Поделиться3142011-04-25 13:01:13
Рифмоплётишь ты классно
Этот разговор двух классиков вполне подходит сейчас к оценке меня. (Из архива, естественно )
ЧУЕВ ЕРМАКОВОЙ :
"Ты не художник,не поэт,
Дождливой скуки тусклый свет.
Тебя не радует любовь,
В шкафу рыдаешь вновь и вновь.
Глаза в глаза ты не глядишь,
Свои стишки с утра бубнишь,
Нет вдохновения в лице,
Волшебного огня в конце.
Нет ничего,НАДЕЖДЫ нет.
Поэтов сонм грядущих лет
Найдёт в шкафу ОДИН скелет -
Висит прекрасная фигура ,
Вокруг - горой макулатура."
ЕРМАКОВА ЧУЕВУ :
"Пока жива планета Чуева,
Искать мне рифму не вподло.
С Андреем рядом бездна %уева,
А все стихи его %овно."
Отредактировано opyshka (2011-04-25 13:15:52)
Поделиться3152011-04-25 13:04:52
Сегодня, 02:59
Блоги героев (Лысенко Денис) / Мой последний блог...
Всем привет. Ни для кого не секрет, что я покинул проект и ушел вместе с новой участницей, которая пришла не так давно ко мне на проект - Ириной. Не знаю, как будут развиваться наши отношения в дальнейшем и будем ли мы вместе, покажет только время. Ну и пользуясь случаем, хотелось бы поблагодарить ведущих и участников теле проекта Дом2, и выразить свою благодарность за поддержку во время моего пребывания на проекте. За столь короткий срок, в моей жизни появился еще один друг - Илья Гажиенко. СПАСИБО, Илюх, за поддержку в трудные минуты...Отдельная благодарность Надежде Ермаковой и Инне Воловичевой)))...за искренность и моральную поддержку)))!!!Ирине Александровне, за мудрые и нужные советы. Близняшкам, за то, что двигали меня с места и вызывали столько негативных эмоций)))))))))))))) Глебу Жемчугову, за поддержку в творческих планах. Алексею Самсонову за физическую подготовку . Всем, все, всем участникам, теле проекта Дом2. Ну и конечно же всем Вам, дорогие телезрители, фанаты и просто поклонники Дома2. Хочу пожелать всем всего самого доброго и хорошего. Пусть в этой жизни, исполнятся все Ваши желания и мечты. Дай Бог всем здоровья, человеческого счастья и успехов во всем. Прошу прощения у всех тех людей, которых я когда-то обидел или чем-то огорчил. ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!
Ух ты, Антошка Бородин как раскрутился и возмужал! Молодец! Мне он нравился
Бывший участник Антон Бородин -
Жду вас в своём салоне Индивидуального Пошива.Сорочки,Костюмы,Обувь,Сумки и многое другое ручной работы в Grand e Piccolo! su-misura.ru
Оксана Клер
Отредактировано Ёжка (2011-04-25 13:10:20)
Поделиться3162011-04-25 13:06:22
В надежде на твои новые творения - я!
И -Я!
Поделиться3172011-04-25 13:08:35
opyshka
Поделиться3182011-04-25 13:09:32
423642j, привет, а как к тебе можно обращаться, если не буквами?...
Поделиться3192011-04-25 13:12:23
Anni
Соня Орляновская
Завтра в ЧП обзор за неделю на Нтв будут говорить о взрыве на Доме-2.....в 15.30 , и в 18.30
Поделиться3202011-04-25 13:15:17
Чем-то они похожи... , как считаете?