(Из архива, естественно )
Поэтов сонм грядущих лет
Получилось на злобу дня.
Поэтов сонм прошедших лет.
(Это моё!Ну подумаешь, у тебя чудок сплагиатила. )
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » Ёжкина избушка (и про хомяков, но БЕЗ фанатизма).
(Из архива, естественно )
Поэтов сонм грядущих лет
Получилось на злобу дня.
Поэтов сонм прошедших лет.
(Это моё!Ну подумаешь, у тебя чудок сплагиатила. )
С оффа о взрыве -
О шоу / Ветки о взрыве тщательно удаляются.
написал Travelgirl Вчера, 20:20
Смысл? Все давно известно на других источниках информация обновляется. Почему не дают обсудить? Это глупо. Обмусолим в другом месте.Охранника заштопали и зашили,ничего ему не оторвало! На то он и охранник,знал ведь какую работу выбирал! А взрывника этого к правительственной награде нужно представить-смог сделать то ,что не смог сделать даже суд-закрыть этот блуд и срам!
на проекте, в последнее время, много людей с больной психикой или точнее не совсем адекватных людей. А вне проекта, такие же больные смотрят на этот "дурдом", переживают, выискивают себе врагов или друзей в этой дурке. Вот отсюда и бомба на проекте. Проект стал привлекать не адекват... Если и дальше будут показывать такое количество ругани и не совсем вменяемых хриков, то может дойти и до того, что найдется еще парочка "мстителей". Кто-то будет мстить за обиды, которые причинили его любимому участнику, а кто-то своему любимому .... за то, что, например, переспал не с тем...
Просто какому-то богатенькому дяденьке захотелось заиметь участок в престижном районе вместе с постройками, вот он и решил поспособствовать закрытию проекта.А куча идиотов радуется, что, может быть,проект закроют. Легче Вам станет, что землей завладеет какой-то нечистый на руку делец? А Вы будете вынуждены смотреть по другим каналам всякие криминальные сюжеты и дебильные сериалы.
И вообще моё мнение: среди зрителей есть много неуровновешенных людей и их многих раздражает проект.Поэтому и возникают эти взрывы.Самое главное,что уже 2 человека пострадали,а там недолго и кто то из участников лишится жизни.Я бы на месте родителей участников срочно отозвала бы детей домой.А уж Агибаловым-сам БОГ велел убегать....Ведь там маленький Митюша!А ОРГИ пишут "ШУТКА".......Просто УЖОООССС!!!!
Вот, кстати, по поводу последнего поста, я тоже думаю, что если родителям не плевать на своего сына/дочь, то они должны заставить его покинуть шоу, сколько бы денег оно не приносило...
Отредактировано Ёжка (2011-04-25 13:37:09)
Это моё!Ну подумаешь, у тебя чудок сплагиатила
belle написал(а):
есть вероятность ошибиться, если только камеры слежения не зафиксировали лица подозреваемогоБель, привет!
Мне кажется, что он попал в камеру Иначе как бы так молниеносно его задержали?..
Вести.Ru:
Мужчина, задержанный накануне в связи со взрывом на территории съемочной площадки телепроекта "Дом-2", пока не имеет статуса подозреваемого, сообщил в понедельник "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
"Задержанный накануне житель Новокузнецка Сергей Ляпин пока проходит по административному делу о нарушении правил регистрации", - сказал собеседник агентства.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=447808
Я согласна с тем, кто в этой ситуации пожалел Митю Кузина Ну не должен ребенок рости в этом всем.
В периметре у всех, имхо, сбиты жизненные ориентиры. Может Кузин посмотрит со стороны, и на правах отца запретит участвовать Мите в проекте
"Задержанный накануне житель Новокузнецка Сергей Ляпин пока проходит по административному делу о нарушении правил регистрации", -
Ах вона чё... Тогда на него могут запросто повесить то, чего он не делал...как принято в нашей "доблестной" полиции.
а как к тебе можно обращаться,
Александр,можно просто-Саша.
423642j, приятно познакомиться, Саша!
Стишок понравился, хочу с вами поделиться -
Ну что, по рюмке чаю, господа? –
На вахте я сегодня по апрелю.
Надеюсь, вы соскучиться успели.
А нет, так это, право, не беда.За окнами не то, чтобы весна, –
Ещё хрустят надломленные льдинки
По краю луж, и только посредине
Намечен путь для будущих армад.А, впрочем, ждать не будем, господа, –
Держи швартовы, воробей-матросик!
Наполнив парус, ветер нас уносит
К заманчивым скалистым берегам.А там поймём, друзья мы иль враги,
И кто протянет ноги или руку.
И вновь по кругу пустим ром и трубку,
Давая даже чёрту прикурить!
Автор - : Бегущая_по_волнам
Это вряд ли можно назвать плагиатом, хотя есть такая песня у Окуджавы -
Дежурный по апрелю
Ах, какие удивительные ночи!
Только мама моя в грусти и в тревоге:
"Что же ты гуляешь, мой сыночек,
одинокий, одинокий?"Из конца в конец апреля путь держу я.
Стали звезды и круглее и добрее.
"Мама, мама, это я дежурю,
я дежурный по апрелю!"Мама, мама, это я дежурю,
я дежурный по апрелю"."Мой сыночек,вспоминаю все, что было,
стали грустными глаза твои, сыночек.
Может быть, она тебя забыла,
знать не хочет, знать не хочет?"Из конца в конец апреля путь держу я.
Стали звезды и круглее и добрее .
"Что ты, мама, просто я дежурю,
я дежурный по апрелю.1960
Отредактировано Ёжка (2011-04-25 14:21:00)
Чёт меня на поэзию понесло... Ну, ещё тока ма-а-аленький кусочек из посвящения Б.Окуджаве от Юрия Лореса -
Тот, кто думает, не пишет
и не слышит, и не дышит.
Развернув луну, как дышло,
бросив вожжи в Иордан,
он летит над колокольней,
он стучит по наковальне,
он кричит:"с меня довольно!" -
и пакует чемодан.Если, даже по ошибке,
Роза в склянке станет рыбкой...
Музыкант сыграл на скрипке,
Мавр может уходить...
Мысли растеряв и чувства,
Грядет новое искусство...
Я пишу на мертвом русском,
Чтобы вам не угодить.
Олечкин
Di Sa,
Танцы-обниманцы
Ксения Бородина, пару недель назад официально расставшаяся со своим мужем, закрутила новый роман.
На этот раз избранником девушки оказался Олег Задера - танцовщик украинского шоу-балета с говорящим названием «Любовники». С бойфрендом Ксюша делит не только паркет - парочка не расстается ни на секунду
На этом проекте всегда парочки образуются - танцы способствуют... Но они, как показывает практика, не долговечны...
Кстати, вчера увидела сильно беременную Стоцкую. Кто знает - кто отец ребеночка?...
Филона Романова
Бузова и её хвост!
Отредактировано Ёжка (2011-04-25 17:19:17)
Вечерний. (скрины от Шестал)
Кухонные терки Эли и Кати.
В гостях у заводских Марфа с Глебкой - учат пары, как надо строить...
Терки Никитина и Никиты...(без драки! )
Разговоры о помолвке чмош.
Терки Марфы с клубнем...
Нравоучения Бушки.
Букет от Глебки Бушиной.
На лобном - об отношениях в заводских парах; голосование за заселение в город - Крысу поддержала тока идейная подруга Марфа.
Планы по страшной МСТЕ всем и каждому, а НыНам и Славику особенно , от Крысы и её сожителя.
Ночной.
Тупые беседы Крысы и Вики о мужиках и стержнях...
Романтик Дениса и Иры в бассейне...
Промывка Крысой мозгов сожителя... .
Нуднятина.
Отредактировано Ёжка (2011-04-25 21:37:24)
Этот разговор двух классиков вполне подходит сейчас к оценке меня.
Надежда умирает последней.
Сказала вера и пристрелила любовь.
сперто с самиздата
Мну Чуевские записоны об Омерике показались вполне интересными, о ДД, впрочем, тоже. Каюсь, мну и Чуев раньше ндра.
Каюсь, мну и Чуев раньше ндра.
Да Чуев в паре с Маюшкой - лучшие хомяки всех времен и народов! Я тока из-за них и стала смотреть дурку систематически. И чё каяться?...
Ох, дофантазируются орги... Как янки, любившие до 11 сентября снимать падающие башни-близнецы...
Отредактировано Ёжка (2011-04-25 21:00:58)
Милашки-близняшки...
Отредактировано Ёжка (2011-04-25 21:06:01)
Померяемся пузами?...
Отредактировано Ёжка (2011-04-25 21:05:41)
Красная цена.
Автор - Ник.
Ёжка,спасибо за инфу!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » Ёжкина избушка (и про хомяков, но БЕЗ фанатизма).