А я и не смотрю)) Я просто по привычке смотрю что там происходит на форуме) Смотреть это выше моих сил сейчас))налицо деградация))причем не участников..они то всегда такими были..а тех, кто это монтирует и показывает)) Сразу хочется срочно какой нибудь старый фильм пересмотреть..сдвинуть минус на плюс))) А Хороший год-это про что? Советский? Я такого не видела кажется)))
Ёжкина избушка (и про хомяков, но БЕЗ фанатизма).
Сообщений 381 страница 400 из 480
Поделиться3822011-06-04 10:52:26
Итак, фильм стоит смотреть, потому что он а) создает особое умиротворенное настроение; б) позволяет отдохнуть душой; в) заставляет задуматься о своей жизни; г) очень качественный и красивый.
Фильм великолепен. Его дополняет невероятная музыка. Язык не поворачивается назвать ее новомодным словом саундтрек. Это именно музыка! Картина буквально пропитана летним солнцем и воспоминаниями ГГ, которые вдруг начинают переплетаться с твоими собственными. И ты вместе с ним начинаешь понимать, что уже давно не радовался чему-то простому — прогулке по улице, утренним лучам, бокалу хорошего вина.
Сюжет тривиален, и этим особенно прекрасен. Я даже не хочу говорить о нем. Его просто нужно видеть и чувствовать. Здесь все нужно чувствовать.
Это невероятно теплый фильм. Он как неуловимое воспоминание, которое хочется смаковать в одиночестве. Он создает то необыкновенное настроение, когда тебе хорошо с самим с собой, со своими мыслями. Ты ощущаешь абсолютную гармонию, тебе никто не нужен, и тебе никуда не надо торопиться. Ты чувствуешь теплоту солнца, запах земли, солоноватый, морской, привкус на губах, слушаешь послеобеденную тишину и редкую французскую речь. Ты счастлив.
Хороший год
A Good Year режиссер Ридли Скотт
Обязательно посмотрите,голубушка!
Поделиться3832011-06-04 10:57:39
Хороший год
оооо..
я так люблю все это-и музыку, и вотэто..
прогулке по улице, утренним лучам, бокалу хорошего вина.
Ты чувствуешь теплоту солнца, запах земли, солоноватый, морской, привкус на губах, слушаешь послеобеденную тишину и редкую французскую речь
вот прям 1000% мое видение счастья))) и Ридли Скотта люблю в принципе))) странно что я про этот фильм не слышала))обязательно посмотрю))) спасибо
Поделиться3852011-06-04 11:08:00
вот кстати да..очень многое, что сейчас показвают-в принципе деструктивно по сути своей.. Все бы ничего если бы это так активно не пропагандировалось и не выносилось на центральные кнопки..Раньше япомню..было так мило-мультики показывали для детей по 1 каналу-карусель, карусель..кто успел..тот и сел))) и в Гостях у Сказки..и приобщались с детства к доброму-вечному..Когда в последний раз по 1 каналу показывали мультфильмы? С утра в 8.00 по выходным если только.. к сожалению сейчас родители не в силах проконтролировать все что смотрит и видит ребенок..итого-дети не читают практически..и хихикают над пошлостями..грустно((
Поделиться3862011-06-04 11:23:04
Нынешние дети а принципе не знают что такое мультики(Отечественной мультипликации не существует,а то что снимается...Смешарики лично у меня вызывают полное неприятие,а дети их смотрят.Много чего светлого почило в бозе, сожалению...(Может быть поэтому многие люди не способны любить и верить в любовь?
Поделиться3872011-06-04 11:35:57
Нынешние дети а принципе не знают что такое мультики(Отечественной мультипликации не существует,а то что снимается...Смешарики лично у меня вызывают полное неприятие,а дети их смотрят.Много чего светлого почило в бозе, сожалению...(Может быть поэтому многие люди не способны любить и верить в любовь?
смешарики-о да)) было еще похуже-телепузики)))не помните такого? Современные мультики типа Алеша Попович и Тугарин Змей-смешно-да) мы смотрели всей семьей и смеялись..но это не детский мульт..он позитивный и веселый, но не детский)) энергетика другая))
а насчет любви..да многие способны..немногие только могут шелуху годами налипшую сковырнуть с себя чтобы показать истинного себя.. Общество жаждет зрелищ-это было во все времена..но истинным чувствам не нужна публика..вообще постронние не нужны..
Поделиться3882011-06-04 11:45:03
Вот и многие любимыен мной голливудские мульты тоже совсем не детские.За исключением разве что "В поисках Немо" и еще парочки. телепузики помню))ужас,ужас))))
.но истинным чувствам не нужна публика..вообще постронние не нужны..
Всего вам хорошего,Голубушка!
Поделиться3892011-06-04 11:48:14
Вот и многие любимыен мной голливудские мульты тоже совсем не детские.За исключением разве что "В поисках Немо" и еще парочки.
мне тоже нравится) еще Корпорация Монстров и подводная братва)) но тоже не детские они все таки))
Всего вам хорошего,Голубушка
и Вам удачи )) и много солнечных лучиков)))
Поделиться3902011-06-04 12:04:53
Хороший год
Спасибо за совет,
лично я обязательно посмотрю!
Я с Вами согласна по всем затронутым темам.
Всем хороших выходных и отличной погоды!
Отредактировано Ёжка (2011-06-04 12:09:10)
Поделиться3912011-06-04 16:21:59
Всем хороших выходных и отличной погоды! http://savepic.ru/1745405.gif
а нам хороших рабочих дней за весь день ни 1 посетителя
Привет Ежа
Поделиться3922011-06-04 20:31:13
за весь день ни 1 посетителя
Голуба, дык все на грядках, поди...попой кверху. ПРИВЕТ!
Сегодня Перисы, надеюсь смешно будет...
Отредактировано Ёжка (2011-06-04 20:34:14)
Поделиться3932011-06-06 10:24:46
Голуба, дык все на грядках, поди...попой кверху
ахха..на грядках..в ТЦ соседнем все шашлыки смели и уголь мешками)) все на дачах загорают)) У наших потенциальных покупателей вместо грядок газоны с травкой
Поделиться3942011-06-06 11:51:33
У наших потенциальных покупателей вместо грядок газоны с травкой
Привет, Голуба! Понедельник - шашлычники приступили к работе
Так что ждитЯ прибылей
А вы, кстати, чем торгуете? Может углем вам заняться?...
Что тама на дурке? Славик перестал жениться, или всё ещё продолжает?..
Вчера Бузку в Большой разнице видела? Классно по ней прошлись, пародия то, что надо - даже глазья её, в разные стороны разъезжающиеся, акетиса умудрилась скопировать!...
Отредактировано Ёжка (2011-06-06 12:01:03)
Поделиться3952011-06-07 11:07:19
привет да ну нафик..у нас щас глушняк до осени..ну или до плохой погоды
кухни же у нас под заказ
Славик то через день свое мнение меняет..то не нравится ему что невеста с другими флиртует..то опять яйца подкатывает)) Бузу не видела, я телик не смотрю практически
Поделиться3962011-06-07 11:38:28
Привет, Голуба!
Если будет время, посмотри -
Пародия на сериал "Друзья"
Привет всем крейзикам!
Отредактировано Ёжка (2011-06-07 11:43:40)
Поделиться3972011-06-12 05:38:14
Приветик Ежке!!!
Поделиться3982011-06-12 11:55:55
Если будет время, посмотри -
Пародия на сериал "Друзья"
)) я их не оч.как то)) Мне Джен не нравится очень)
Поделиться3992011-06-12 12:13:49
С ПРАЗДНИКОМ!!!
Поделиться4002011-06-12 20:27:49
Kate GoluBKa
Лануся
СПАСИБО!
И вас всех с праздником!