Вчера кусок "Пусть говорят" увидела - какой же тупой хамский недоумок Джикия!.
И жизнь в реале ничему не учит!
Привет!!![взломанный сайт]
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » Ёжкина избушка (и про хомяков, но БЕЗ фанатизма).
Вчера кусок "Пусть говорят" увидела - какой же тупой хамский недоумок Джикия!.
И жизнь в реале ничему не учит!
- какой же тупой хамский недоумок Джикия!.
каким ты был..таким ты и остался один из самых мерзотных персонажей для меня..
Хотя растрепанную Катю видала - что это у ней на башке?...
это у нее антенны по бокам..для соединения с космосом
это у нее антенны по бокам..для соединения с космосом
"Как же тебе повезло, ё-ё-ё-ё!..." (или - а может, не надо, Славик?... )
один из самых мерзотных персонажей для меня..
И для меня!
Привет,Ёжка!!![взломанный сайт]
Твой то любимка помирать собрался!Наследство делит...
Твой то любимка помирать собрался
Ой, бЯда-огорчение!... А что за хворь на него напала?
Привет, Лануськин! Твоя-то как, не "понесла" исчо?...
Отредактировано Ёжка (2011-05-05 14:50:24)
), был в сентябре 2008 г. на награждении Фроловым
Привет, Бэль! Чёт мне кажется, на фотке постарше мужичонка... Хотя, чем-то похож, согласна
А что за хворь на него напала? Твоя-то как, не "понесла" исчо?...
Ответ один-Влад Кадони.Венцешка ссыкнул,что раздружившись с магом он на себя болезни навлек.Желудок его беспокоит(он все килечкой лечился,теперь не помогает)Вывод-маг разобиделся и со свету его сживает.
А параллельно Владка ишшо и с Нелькой общается в опасной близости тел.Это к вопросу про "понес" Нельки.Да и Ники,какадла кучерявая,опять уволился.Какие тут дети!Опять же перестарок Никитин на площадь ее салона глаз свой загребущий положил!Девчонка вся на нервах.
Лануся, нифигаса новости!... Спасибо, Ланусь, а я то ни ухом, ни рылом... А зачем старпёру салон?!?...
То же самое, что и вчера
Afanassy | Дом 2 | Май 6, 2011 |
Так я и знал, что пропустил вчера что-то важное для существования проекта. Вчера незаметно для меня прибыла из Вьетнама голая мама Огибалова. Она прибыла в новых вьетнамках, это такие тапочки на ноги-тумбы. На жопе голой мамы Огибаловой торчал портрет Хо Ши Мина. А в самом низу жопы другим почерком было написано: великий поэт Некрасов. Это голую маму наши на таможне стали задерживать за незадекларированное произведение искусства на интимном для всех, но не для голой мамы месте. Видимо, это был не первый такой случай, т.к. тут же в таможне сидел наш татуировщик и делал за бабки пояснительные надписи, практически превращающие произведения искусства в обыкновенные подметные листки. Мамаша, пообещал он голой маме Огибаловой, через три часа мою работу можно смыть. Наврал, гад. Но голая мама не расстроилась, она патриотичная, и под влиянием творчества Надьки, которая тут выросла в женщину-поэта-графомана, полюбила чисто внешне Некрасова.
А Комиссаров, как увидал голую маму Огибалову, сразу с пенька слез, к мамаше подбежал и говорит: гражданочка, сюда, сюда, пожалуйста, вот сюда, на пьедестальчик пожалуйте… И поставил голую маму на свой пенек жопой к телекамерам. Пенек и развалился. Ах! сказал Комиссаров, вот блядь, вернее, незадача! Слушай, дура, иди быстро на второй этаж к надписи на крыше! И поставил голую маму Огибалову вместо городской скульптуры прямо между буквами. И все на лобном стали туда смотреть и думать, что Хо Ши Мин это Некрасов. Особенно это думала Надька.
полностью текст здесь http://www.kommentator.info/то-же-самое-что-и-вчера/3052/#more-3052
стали туда смотреть и думать, что Хо Ши Мин это Некрасов. Особенно это думала Надька.
БабкО вернулась, значит... Правда татушку сделала, или это Афоня "приукрасил" действительность?...
Хорошая новость с официальной группы Варвиной Вконтакте -
[реклама вместо картинки]
(Шапа)
В дневном -
Терки НыНов по поводу покупки байка...
ММ (маг с монументом) трут за жизнь чмош.. Обсуждают с явной личной заинтересованностью...завещание Славика.
Маг пытается промыть мозг Кате - безуспешно, ибо мыть НЕЧЕГО!...
Приход новеньких - 31-летний москвич Сева без определенных симпатий, и 22-летний хохол Артем с симпатией к Срите и бабке...
Терки Артема с Магом...
В завершении серии - написание текста ЗАВЕЩАНИЯ СЛАВИКА под диктовку ММ: всё имущество, Катя и их со Славиком общие дети, переходят после смерти завещателя к...Монументу!
В вчернем, помимо повторения дневных тем -
Теты с Магом и Катей.
Терки Мага с Севой (с проявлением скрытой симпатии, тчательно маскируемой под ярость... ).
Нудные и тупые разборки Крыс... Букет от Крыса Крысе и объявление о второй попытке создания пары.
Букет Срите от Артема в ознаменование начала ухаживаний....прглашение на романтик.
Жалобы Славика на невесту, и тщетные попытки Нельки и Эли "воспитания" Кати...
Объявление на лобном о том, что оба новеньких оставлены.
В ночном -
Обнимания-примирения НыНов (а позже и Славика) с Катей...
Обжимания-терки-массажи Крыс в сауне...
Расспросы хомяками новеньких...
Срита и Осля беседуют об Артеме..
Отредактировано Ёжка (2011-05-06 18:01:38)
Приветик Ежкиной избушке...
Надю узнала..КрЫсю с Женей тож..а на первой Колдун что ль???
на первой Колдун что ль???
Ён Я его состарила чуток, чтобы в седину вписалСО... Привет, Кисулькин!
Ланусик!
Всех крейзиков - с новой трудовой неделей!
Кристина прям на картинке даже лучче чем в жизни.С чего такая то любовь?Или в невесты Венцу ее хошь?
Вроде как слухи про Тамаркин приход.Готовь новую картинку-русалки рвут болотного царя Евгения на части.1/25 точняк Томкина.По закону!!!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » Ёжкина избушка (и про хомяков, но БЕЗ фанатизма).