Мишка настоящий мужчина!Respect!!!!!!!
Ёжкина избушка (и про хомяков, но БЕЗ фанатизма).
Сообщений 461 страница 480 из 480
Поделиться4612011-08-22 20:15:52
Поделиться4622011-08-23 00:44:12
гость просто, Я!!!!!, и все остальные писаки, все отираетесь повсюду и ядом брызжете?
хватит ходить и гадить здесь,сказано же было - кыш отсюдова, сучье племя!!
Ипанашка. Бес в ребро? Иди строй с Бякой
Поделиться4632011-08-23 14:07:19
Сильвестр
Сссссвернулась в клубок и завидуешшшшшшшшь?Ядом не подавись
Поделиться4642011-08-23 20:16:38
с красным поясочком красивый..и прическа красивая..но Ольге такая не пойдет(
Мне тоже больше всех остальных это платье понравилось, но не для Осли. Если бы я подбирала ей платье, то посоветовала что-то очень простое, скромное, без декольте и блестючек. Возможно, костюм даже...
Поделиться4652011-08-23 20:38:19
eщё проще)))!
проще простого
гыыыы!
ну и ну
belle
best guest
GoluBKa
Лануся
eddy Bear
YES!
Привет, мои хорошие! Соскучилась по вам
Вавилонушка забегал, надеюсь, будет заходить почаще и радовать нас своими едкими талантливыми картинками и гифками!
По поводу свадьбы...чёт не очень верится в безоблачное счастье молодых после неё... Может, и не стоит её затевать...
Добрым людям живется легче и спокойнее, мне жаль тех, кто приходит сюда слить яд и неудолетворенность жизнью, но, может быть, им становиться легче от этого?...
Тогда ладно...здоровья им и счастья.
Поделиться4662011-08-23 22:24:45
Добрым людям живется легче и спокойнее, мне жаль тех, кто приходит сюда слить яд и неудолетворенность жизнью, но, может быть, им становиться легче от этого?... Тогда ладно...здоровья им и счастья.
Да, сладкая, и тебе, того же, и побольше, раз в сто))) Не подавись и не захлебнись, милая)И Мишке и Кошке, и всем остальным животинкам, с Бякой во главе)Кушайте на здоровье)Дураков на свете хватает, еще не всех наипала, Ежка)
Поделиться4672011-08-23 22:28:50
и тебе, того же, и побольше, раз в сто)))
Спасибо, умная Сильвер.
Поделиться4682011-08-24 08:06:03
Привет, мои хорошие!
Соскучилась по вам
привет пропажа
Может, и не стоит её затевать...
да ну почему и нет то? Надо же хоть раз в жизни свадебное платье на себя одеть пока еще можно свежей розой прикинуться
Если бы я подбирала ей платье, то посоветовала что-то очень простое, скромное, без декольте и блестючек. Возможно, костюм даже...
ну не наю нащет костюма..но насчет простого-скромного очень согласна..гладкий-гладкий верх..на корсете..можно немного украшенный..но не вышивкой точно.. распущеенные уложенные волосы ...но никаких жутких укладок и крендельков..
Поделиться4692011-08-24 14:13:44
но насчет простого-скромного очень согласна..гладкий-гладкий верх..на корсете..можно немного украшенный..но не вышивкой точно.. распущеенные уложенные волосы ...но никаких жутких укладок и крендельков
Йес,йес,йес!Андерстенд!Ничего,что я по-английски?
А прическу-можно и заколоть и гладенько.Я себе так делала.А вместо фаты-вуаль в волосы закалывала.Ее можно,если чо,и на личико накинуть.Для тайны.Для суприза.
Вот нам Осля потом суприз преподнесет-снеговик с кружавами,вышивкой,розами,рюшами и короной!Или зря я на девчонку?У Ритки то вроде неплохо было...
Поделиться4702011-08-24 19:45:17
Вот нам Осля потом суприз преподнесет-снеговик с кружавами,вышивкой,розами,рюшами и короной!
И репер в золотом костюме с красными лампасами...
Ее можно,если чо,и на личико накинуть.Для тайны.Для суприза.
Согласна. Я бы им всем чё-нить на личики накинула, особенно маме - чёт всё хужее и хужее выглядит...
Сегодня фееричный выпуск? Краем уха слышала утром...Пойду репорт читану. Всем отличного вечера!
Поделиться4712011-08-25 09:20:10
Голубка, думаешь достаточно ее настроения, чтобы "продать слона"
о..сорри..Я щас только прочитала,что это мне было адересовано) Белль..ИМХО Надежду не изменить..депрессивная она внутри себя..Поэтому радость и позитив не сможет в массы нести..чего хотелось от любого публичного человека.. Хотелось бы верить, что рано или поздно она это осознает и переменится..но надежды на Надежду нет в этом плане..
Поделиться4722011-08-25 09:25:14
Вот нам Осля потом суприз преподнесет-снеговик с кружавами,вышивкой,розами,рюшами и короной!
я это называю а-ля баба на чайник..Можно исчо шляпу нацепить и перчатки с бусами ко всему этому великолепию..
Согласна. Я бы им всем чё-нить на личики накинула
ну Татуся пока еще молодостью сияет.))
Поделиться4732011-08-25 17:10:16
радость и позитив не сможет в массы нести..
Ну, не скажи...Вот глянь скока радости...полные штаны...
надежды на Надежду нет
Поделиться4762011-09-13 14:06:56
Эт чё - правда?!?
Поделиться4772011-09-16 19:18:09
Ведьмы.
Хотелось бы и этих увидеть у столбов...
Отредактировано Ёжка (2011-09-16 19:20:02)
Поделиться4782011-09-17 08:42:42
Эт чё - правда?!?
привет да ну брось)) у Собчак других тем для обсуждения хватает..нужны ей эти домовята..она туда как в Кунсткамеру ездит наверное
Хотелось бы и этих увидеть у столбов... http://savepic.org/765594.gif
а за Стрункиной то че Мишаню не вклеила?)
Поделиться4792011-09-17 13:12:44
за Стрункиной то че Мишаню не вклеила?)
Да ракурс такой невнятный, что не стала напрягаться и искать подходящее фото. Тут главные ведьмы, а не их "воспитатели".
"Изгони из ведьмы дьявола и верни женщину обществу!"
Привет, Голуба
Поделиться4802012-01-14 10:52:08
ку-ку))) Ежа, с Новым годом тебя!
Когда мы были детьми, каждый год к нам приходил волшебный праздник.Он приходил зимней ночью с запахом елки и мандаринов. К нам всегда приходил Дед Мороз и дарил то, о чем мы целый год мечтали. Потом мы перестали верить в Деда Мороза, он обиделся на это и больше не приходил. Заботы захватили нас в плен и не стали отпускать в новогоднюю сказку.Разбудим в себе ребенка) Будем веселиться и дурачиться) И еще раз с Новым Годом!