Ты видала, какие вавилоны невестушка твоего подопечного накрутила?
Не, не довелось... В любом случае - пусть лучше прическами занимается, чем Славику мозг жрет... Там теща, слышала, приезжает что ли?...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » Ёжкина избушка (и про хомяков, но БЕЗ фанатизма).
Ты видала, какие вавилоны невестушка твоего подопечного накрутила?
Не, не довелось... В любом случае - пусть лучше прическами занимается, чем Славику мозг жрет... Там теща, слышала, приезжает что ли?...
Там теща, слышала, приезжает что ли?...
ну да..ну да..яблонько от яблони.. Что у Жанки мама была..вроде внешне разумная..а свою неадекватную дочь во все передачи сует..что эти..хм..юристы..
Девочки, вам надо сюда остальных нормальных пригласить, и опять стало бы мирно, весело и хорошо.
Waterlily, а вроде и так все мирно... Какой романтишный авик у тебя! Приятно познакомиться, Кувшиночка!
GoluBKa, привет! А когда теща презжает? Я вчера 10 минут посмотрела дурку - прям расстроилась, Славик всё *нутее и *нутее... А ведь казалось бы - куда уж?!?... Зато твой овош - романтики закатывает, такой весь "влюбленный", аж не верится...
Отредактировано Ёжка (2011-06-15 18:23:28)
Ёжка!!![взломанный сайт]
У меня вчеа год на форуме был!Спасибо!!!!
Девочки, вам надо сюда остальных нормальных пригласить, и опять стало бы мирно, весело и хорошо.
ПриветтиК! да вроде бы и так везде неплохо Норма понятие относительное
А ведь казалось бы - куда уж?!?... http://savepic.ru/1751546.gif Зато твой овош - романтики закатывает, такой весь "влюбленный", аж не верится...
от тебя ли я это слыщу?
меня вчеа год на форуме был!Спасибо!!!!
http://f8.ifotki.info/org/3cb4043f31c9c … 811280.gif
Цветочек, с ЮБИЛЕЕМ
вчеа год на форуме был
Лануся, это здорово, ПОЗДРАВЛЯЮ!
ку))) Ир не посмотрела Хороший год?) Я вчера))) ну не сказать чтобы сюжет был динамичный, но фильм такой милый-милый))) На душе тепло и хочется улыбаться после просмотра, несомненно зарядилась на Плюс)) Спасибо Гостю за подсказку
Сегодня 03:15:04
Похожи... Это Алекс, друг Бониты?
не посмотрела Хороший год?)
Привет, Голуба! Не, такая погода стоит, что неохота у экрана просиживать...Вот как испортится, так и займусь просмотром фильмов. Может, к тому времени Гость ещё какими знаниями поделиЦЦО...
Отредактировано Ёжка (2011-06-22 12:50:06)
Ну везет вам)) у нас дождина проливной вторую неделю..как в субтропиках живем Тока и остается вечерами как киношками наслаждаться..))
Гость,который поодсказал про фильм подскажите нам еще что нибудь)) приятно услышать мнение со сторны))
Добрый день!Посмотрите "Под солнцем Тосканы" если не видели)Хороший фильм.Италия,море,любовь...
Спасибо, дорогой подсказчик!
Инцест...
Добрый день!Посмотрите "Под солнцем Тосканы" если не видели)Хороший фильм.Италия,море,любовь...
мне уже название нравится))) спасибо а Дом2 вы не смотрите?
Инцест...
как гадко это если правда у нее ребенок дома грудной..какого х..она там прохлаждается? Да если бы меня заперли за 5 дверями, я б через окно вылезла..Недаром у Катьки с головой нелады..у них видимо это семейное..хотя это вроде мачеха? А ..все одно..мир полон безумцев
Ириш картинка красивая Тока Венцу ты польстила конечно как всегда
Венцу ты польстила конечно как всегда
Скажиж, милый?... венценосную мордаху вот с этого фото вырезала (и ничего не улучшала ) -
Инцест...
как гадко это если правда у нее ребенок дома грудной..какого х..она там прохлаждается? Да если бы меня заперли за 5 дверями, я б через окно вылезла..Недаром у Катьки с головой нелады..у них видимо это семейное..хотя это вроде мачеха? А ..все одно..мир полон безумцев Ириш картинка красивая Тока Венцу ты польстила конечно как всегда
Красота!!!Даже чучче реала.
Привет!!![взломанный сайт]
Я все еще надеюсь,что дама эта приглашенная актриса(бывало и такое).Иначе все гадко-женщина ,оставившая мужа и ребенка,живет в одной комнате с недоумком.Она вчера еще так не хило ножонки на обозрение выставила.
У меня всегда вопрос возникает-а люди,которые знают и общаются с этой семьей,как они?Или рядом люди тоже чуточку безумные?
Или рядом люди тоже чуточку безумные?
Чёйта "чуточку"? Тама все придурки на всю голову, включая оргов и ведущих.
Лануськин!
Марфа-неугодница в живописи и скульптуре -
Отредактировано Ёжка (2011-06-25 15:58:11)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » Ёжкина избушка (и про хомяков, но БЕЗ фанатизма).