и только гулкие звуки тела об дверь нарушали размеренный поток жизни на шоу.
Смешная гифка получилась - [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » Ёжкина избушка (и про хомяков, но БЕЗ фанатизма).
и только гулкие звуки тела об дверь нарушали размеренный поток жизни на шоу.
Смешная гифка получилась - [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
"Я - ведущая на лучшем шоу В МИРЕ" - вона как Бузова про ДД думает...
Блог Журнал ДОМ-2 / На обложке майского номера появится Митя Кузин!
Так вчера у нас всех были неотложные дела, планерку мы перенесли на вторник. Ждали на нее Даниила Диглера, но он в итоге не смог приехать – очередные разборки с Риммой помешали. Кстати, Дане мы хотели предложить постер – над образом пока думает. А на третий постер хотим снять новенькую Таю. В общем, надеемся увидеть этих участников на нашей очередной планерке.
В воскресение у нас была суперфотосессия, которая началась в 8 утра и закончилась в 9 вечера. Мы снимали шестерых старичков для обложки спецвыпуска – Рому Третьякова, Оскара Каримова, Рустама Солнцева, Вику Боню, Солнце и Андрея Черкасова. Видео с этой фотосессии скоро появится в нашем блоге. 30 марта спецвыпук будет сдан в печать и появится в продаже 15 апреля. Не пропустите!
А апрельский номер уже в продаже, мы тем временем приступаем к работе над майским. Вчера половина редакции вместе с экстрасенсом Диларам Сапаровой ездила в гости к Кузиным-Агибаловым. По итогам поездки будет сделано три материала. Кстати, Рита и Женя согласились сниматься на обложку вместе с малышом.
Новости с Одноклассников/Клуб любителей реалити-шоу Дом-2.
Новости с поляны:
1. В пятницу приходят две новенькие девочки к Расселу,но не смотря на то,что он покинул проект,их обеих оставляют.
2.Трулька всё таки сделала себе пластику - скоро мы увидим 3-ий размер её бюста
belle, скажу больше, у меня понтиака нет, но я тоже так не считаю...
Я вот подумала, а не худшее ли это шоу в мире?...
Отредактировано Ёжка (2010-03-25 13:10:33)
Видеоблоги участников. (Наталья Варвина) Вы посмотрели ночной эфир?
И наверное,многих волнует,что же у нас с Андреем. Андрей и я ответили
http://dom2.ru/community/hero-video/31951797
Со сообщества Дом2 на LI:
Бывшая Фреда
Решили по дороге перекусить с подругой, а так как времени не было на что-то приличное зашли в Крошку-картошку. Стоим в очереди и слышу сзади разговор по мобильнику "Ну тут недалеко мероприятие, потом еще в где-то там, а завтра я улетаю бе-бе-бе. К косметологу поедешь вечером?" Дааа.. думаю ошиблись дверью. Потом понимаю, что голос больно знакомый, оборачиваюсь аккуратненько - Боня. И страшная такая.. вся перемазанная замазанная! Всегда казалось, что она красивая очень и естественная, а тут косметики тонны, волосы растрепанны, вообщем как-то я разочаровалась, хотя конечно бывают неудачные д
хотя конечно бывают неудачные дни
Во-во...И, кстати, Бонита редко в боевом раскрасе, чаще с косметикой по-минимому...
МБХ(Глам):
Маленький мальчик попал под каток
Блин на постели так ровненько лег
Торчат на кроватке две тонкие ножки
Всё что осталось от нашей Кадошки
Отредактировано Ёжка (2010-03-31 12:24:00)
Какие два участника д2 спрятались на картинке
Гыыыыыы Славик и рыжая крокодилица?
внимание на внешний край правого глаза
Белик, ну правда не могу понять...даже в очках и увеличив маштаб до 400%... Вижу, что точно не Иннка. Может, Маг?...
Наконец-то Кузин сбрил мерзкие усики.
Все на него навалились, а мне его жалко...Противные все бабы у него!! Женька, держись! Митька вырастет, будете противостоять своим бабенкам
Не дай бог никому такую тещу
А Варва все кушает, от Агибаловых не вылезает. Вчера Ритка от щедрот целую миску неопознанных харчей выставила, та начала радостно хавать Пипец, о, это сладкое слово ХАЛЯВА!!!!! Интересно, за рекламу хаггис Агибаловы на завтрак каждое утро имеют свежайшую черную икру во льду?
и зятя тож... такого не хочецца * сказала будущая свекровь
*
свежайшую черную икру
и зятя тож... такого не хочецца * http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and … uce_up.gif сказала будущая свекровь http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif *
это выбор дочки, и не дело маманьки лезть куда не следует. прожила свою жизнь - дай прожить своей дочке СВОЮ жизнь. жирно слишком еще и за дочку ЕЕ жизнь прожить. уйди в сторону. дальше дочке решать и жить и КАК жить
Отредактировано Гламуся (2010-04-13 20:39:19)
это выбор дочки
я со своей... колокольни...
я со своей... колокольни..
а я - не люблю, когда все на одного, не люблю, когда оскорбляют, топчут и унижают
Все на него навалились, а мне его жалко...Противные все бабы у него!!
Мне не жалко, но бабы и впрямь противные... Ну, Ритка просто глупая маменькина дочка, которая до сих пор не представляет как можно жить БЕЗ мамочки. А вот ИрСанна - очень неприятная женщина, которая и своего мужа под каблук затолкала, и зятем управлять желает. Разводит она грамотно Кузю на скандалы, а потом начинает Рите жаловаться и настраивать против мужа...Ну ясно уже, что добьется она своего и дети разведутся. Жалко малыша в этой ситуации - он так на Женьку похож внешне, а характер, по-моему, мамин - флегматичный.
и зятя тож...
Согласна с обеими!
Мне бы и дочку такую, как Рита, тоже не хотелось...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » Ёжкина избушка (и про хомяков, но БЕЗ фанатизма).