Привет, Томасик!)
после установки надо перезапустить браузер. загляни в Инструменты-Дополнения, плагин не должен быть отключен.
анимация не обязательна для захвата видео(она помечается галочкой в Настройках), сначала дождись полной загрузки ролика, потом нажми на маленький треугольник нарисованный рядом с тремя кружочками и выбери Скачать.
обязательно получится!!)
Ёжкина избушка (и про хомяков, но БЕЗ фанатизма).
Сообщений 41 страница 60 из 583
Поделиться412010-03-25 02:22:35
Поделиться422010-03-25 02:29:20
обязательно получится!!)
попробую... СпасиБ...))))
Поделиться432010-03-25 02:45:34
Tomasik, не стесняйся обременять меня!)
"cначала дождись полной загрузки ролика"- это я имел ввиду чтобы полосочка в плеере дошла до конца) ну можно и сразу нажать Скачать, плагин сам разберётся и закачает flv в комп чуток опосля)
пойду Корбину смотреть, Венца я сегодня пропустил.
Поделиться442010-03-25 02:52:58
не стесняйся обременять меня!)
мну читал... про ремонт боялаСС отвлечь...
*теперЬ тА уж обременю...так обременю... если чО... *
Поделиться452010-03-25 05:04:44
Томасик)
Ёжка, видимо шутку про танцы на столе я принял буквально, серия не отличалась от предыдущего гостеприимства Венца, которого снова выкинули в коридор и только гулкие звуки тела об дверь нарушали размеренный поток жизни на шоу.
Поделиться462010-03-25 05:25:50
Операторы сотовой связи заявляют, что ответственность за обман участников телевикторины "Спортмания" должен нести контент-провайдер.
"Абонент участвует в подобных викторинах, принимая публичную оферту провайдера-организатора викторины, а не оператора связи. На рынке контентных услуг оператор выступает арендодателем - предоставляет провайдерам свои сети для передачи данных. Разработкой и запуском услуг занимаются контент-провайдеры", - заявили РИА Новости в пресс-службе МТС, комментируя заявления представителей УБЭП ГУВД Москвы.
"Мегафон" не может отвечать за действия контент-провайдеров, так как предоставляет только техническую возможность доступа к его услугам", - сказал, в свою очередь, директор по связям с общественностью "Мегафона" Петр Лидов.
Пресс-секретарь "Вымпелкома" (торговая марка "Билайн") Ксения Корнеева, отметила, что тарификация услуг связи начинается с третьей секунды разговора, то есть когда абонент уже дозвонился и услышал, что услуга платная. "Далее пользователь сам принимает решение, продолжать ожидание, прослушивание автоответчика и так далее, или же повесить трубку. Если же речь идет о том, что абонент попадает на автоответчик, но при этом его не выводят в эфир, то это вопрос не к оператору, а к самой услуге, которую предоставляет контент-провайдер", - сказала Корнеева.
http://www.rian.ru/society/20100324/216205780.html
http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=1342575
Поделиться472010-03-25 12:29:28
и только гулкие звуки тела об дверь нарушали размеренный поток жизни на шоу.
Смешная гифка получилась - [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться482010-03-25 12:32:18
"Я - ведущая на лучшем шоу В МИРЕ" - вона как Бузова про ДД думает...
Поделиться492010-03-25 12:49:28
Блог Журнал ДОМ-2 / На обложке майского номера появится Митя Кузин!
Так вчера у нас всех были неотложные дела, планерку мы перенесли на вторник. Ждали на нее Даниила Диглера, но он в итоге не смог приехать – очередные разборки с Риммой помешали. Кстати, Дане мы хотели предложить постер – над образом пока думает. А на третий постер хотим снять новенькую Таю. В общем, надеемся увидеть этих участников на нашей очередной планерке.
В воскресение у нас была суперфотосессия, которая началась в 8 утра и закончилась в 9 вечера. Мы снимали шестерых старичков для обложки спецвыпуска – Рому Третьякова, Оскара Каримова, Рустама Солнцева, Вику Боню, Солнце и Андрея Черкасова. Видео с этой фотосессии скоро появится в нашем блоге. 30 марта спецвыпук будет сдан в печать и появится в продаже 15 апреля. Не пропустите!
А апрельский номер уже в продаже, мы тем временем приступаем к работе над майским. Вчера половина редакции вместе с экстрасенсом Диларам Сапаровой ездила в гости к Кузиным-Агибаловым. По итогам поездки будет сделано три материала. Кстати, Рита и Женя согласились сниматься на обложку вместе с малышом.
Поделиться502010-03-25 12:50:30
Новости с Одноклассников/Клуб любителей реалити-шоу Дом-2.
Новости с поляны:
1. В пятницу приходят две новенькие девочки к Расселу,но не смотря на то,что он покинул проект,их обеих оставляют.
2.Трулька всё таки сделала себе пластику - скоро мы увидим 3-ий размер её бюста
Поделиться512010-03-25 12:57:52
на лучшем шоу В МИРЕ
из инета: Осенью 2004 года в ходе "Шоу Опры Уинфри" Опра неожиданно подарила каждому присутствующему в зале по автомобилю PontiacG6.
Что-то мне подсказывает, что получившие от Опры в подарок авто, с Бузовой не согласны
Поделиться522010-03-25 13:08:55
belle, скажу больше, у меня понтиака нет, но я тоже так не считаю... Я вот подумала, а не худшее ли это шоу в мире?...
Отредактировано Ёжка (2010-03-25 13:10:33)
Поделиться532010-03-25 17:27:57
Видеоблоги участников. (Наталья Варвина) Вы посмотрели ночной эфир?
И наверное,многих волнует,что же у нас с Андреем. Андрей и я ответили
http://dom2.ru/community/hero-video/31951797
Поделиться542010-03-25 21:29:07
Со сообщества Дом2 на LI:
Бывшая Фреда
Решили по дороге перекусить с подругой, а так как времени не было на что-то приличное зашли в Крошку-картошку. Стоим в очереди и слышу сзади разговор по мобильнику "Ну тут недалеко мероприятие, потом еще в где-то там, а завтра я улетаю бе-бе-бе. К косметологу поедешь вечером?" Дааа.. думаю ошиблись дверью. Потом понимаю, что голос больно знакомый, оборачиваюсь аккуратненько - Боня. И страшная такая.. вся перемазанная замазанная! Всегда казалось, что она красивая очень и естественная, а тут косметики тонны, волосы растрепанны, вообщем как-то я разочаровалась, хотя конечно бывают неудачные д
Поделиться552010-03-25 21:44:06
хотя конечно бывают неудачные дни
Во-во...И, кстати, Бонита редко в боевом раскрасе, чаще с косметикой по-минимому...
Поделиться562010-03-31 12:23:12
МБХ(Глам):
Маленький мальчик попал под каток
Блин на постели так ровненько лег
Торчат на кроватке две тонкие ножки
Всё что осталось от нашей Кадошки
Отредактировано Ёжка (2010-03-31 12:24:00)
Поделиться582010-04-13 01:08:54
Какие два участника д2 спрятались на картинке
Гыыыыыы Славик и рыжая крокодилица?
Поделиться592010-04-13 01:31:00
Славик и рыжая крокодилица?
Славик и... внимание на внешний край правого глаза
Эх, зря я сняла кавычки с Сhercher la femme
Поделиться602010-04-13 12:14:33
внимание на внешний край правого глаза
Белик, ну правда не могу понять...даже в очках и увеличив маштаб до 400%... Вижу, что точно не Иннка. Может, Маг?...