после одной из которых и случился секс между ней и Навозом.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=k9nwse4xawA[/youtube]
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » Ёжкина избушка (и про хомяков, но БЕЗ фанатизма).
после одной из которых и случился секс между ней и Навозом.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=k9nwse4xawA[/youtube]
Вишь - с кем живу... говорит Габозов Эрике...
... а потом ка-а-ак схватит в порыве страсти Эрику за шею...ка-а-ак поцеловал... а потом ка-а-ак швырнул на диван... вот это страть... не то, что у Марфы - сюсю-сю... И "Зяблик" здесь еще такой решительный... типа руки не подам... 2 августа
щас зато с Матераццей
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6L-XsmpUTtg&feature=related[/youtube]
Гобозов на тот момент уже был в паре с Ермаковой
Да-да-да, строил ячейку, так сказать...
Томася, спасибо за напоминание о тех весёлых деньках!...
Отредактировано Ёжка (2010-04-22 23:10:44)
(мое прим. чтобы вечеринка была без девушек
Спасибо, что сделала прим., а то я не врубилась...
Сравнивая фоты первого прихода Эрики и теперяшние, вижу КАК сильно она постарела и подурнела за столь короткое время...
Если девушка сказала "Нет" - это значит "Нет"
Меня вчера поразила терпеливость Тани (по словам Эрики, она сейчас даже пытается "строить" с ним )
. Ненавижу таких мужиков, распускающих руки и не понимающих слова "нет"...
Уж я бы сообразила куда долбануть, чтобы понял, раз русского языка не понимает!
И вообще, Нектар вызывает у меня стойкое отвращение - и внешностью, и поступками.
Отредактировано Ёжка (2010-04-23 14:18:55)
Интересно, что Крутя теперь на проекте станет делать?...Страдать, как обычно? "Строить" со следующим хомяком?...
магический, магический...а вот и нет
Черная сучка!...
Я её вчера случайно в Битве Экстрасенсов увидела, вместе с Идиотом, это, кажись, в прошлом году снималось. Противная парочка неадекватов...Счастья им и здоровья, рада, что не вижу их и не слышу!
Клуб любителей реалити-шоу Дом-2. НОВОСТИ С ПОЛЯНЫ:
Кадони прожив с Вероникой(лесби)три дня, понял,что лучше Иннки никого нет. Попросил девочек в отсутствии Инны,перенести её вещи к себе в комнату,извинился. Теперь они опять вместе
(Белая Кошка)
А где грудь-то новая?!? Подмышками?...
И вообще, фотка дурацкая, я бы подрисовала кровищу на ступеньках для полноты образа...
Как Женя сумела так улечься
Шла, упала...
В журнале ДД новый фотограф...Такой же "асс", как и старый...
Отредактировано Ёжка (2010-04-30 19:08:02)
осчастливил сегодня рейтинг передачи Дом2 своим переключением на 10 минут.
похотливые американизированные недоросли спорят о мальчишнике и девичнике в преддверии свадьбы. странно было бы ожидать от дебилов разговора на темы когда они устремятся в церковь для венчания(через полгода брачных уз или через год) и сколько они желают иметь детей(пятерых или семерых).
отдельно хочется отметить их отзывы о так называемых гостях, которых они склоняли от "тёлки" до "бабищи".
теперь это объявление должно звучать так-
"3 мая состоится мальчишник Сергея Пынзаря, приглашаем честных давалок, куриц и овец, шалав всех мастей, страдающих недоипизмом чувих в бикини."
и ведь найдутся желающие именоваться этими словами и тонуть в склизких лапах блудливых пиндосов шоу)
особенно отвратительно осознавать, что Даша и Серёжа целый день лаялись по заданию громкоговорителя, приценившегося к окупаемости данного сюжета.
Противная парочка неадекватов...Счастья им и здоровья, рада, что не вижу их и не слышу!
![]()
Ёжка) ага, подальше засунешь- спокойней уснёшь)
а Инна как изменилась внешне! умеет носить худобу! я тут прикинул, что постройневшая Рима станет похожа на Ирину Дубцову, ну правда печать быдла будет её немного отличать от певицы)
интересно, это натуральная афиша, и сколько бы Собчак засудила у них денег за её изображение?..
группа "АК-47" воткнула Черкасова в песню "Что бы изменилось"(альбом Мегаполис) -
http://rapland.net/text_chto_by_izmenilos_2192.html
постройневшая Рима станет похожа на Ирину Дубцову
Дубцова, кажись, не особо стройная... И лицо у неё круглое, как блин.
Шла, упала...
...прилегла... сисЬкеФ новых... огребла...
осчастливил сегодня рейтинг передачи Дом2 своим переключением на 10 минут.
качай.. и только для роликов!
Вавик, а как чмо гуся воровал не сделал гифку?...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » Ёжкина избушка (и про хомяков, но БЕЗ фанатизма).