Блог Дарья Черных / Не могу ни спать, ни есть ....
КОММЕНТЫ
Вопрос: Приветик!Дарья)))да свадьба это ведь хорошо)не надо боятся)) а почему ты так боишся свадьбы?
Дарья Черных Я не свадьбы боюсь, а... не знаю, просто переживаю((
Вопрос: ДАША, НАШЛА К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ !!! СЕЙЧАС НА ТЕБЯ КУЧУ ДЕРЬМА ВЫЛЬЮТ - ВОТ И ВСЕ ТЕБЕ СОВЕТЫ ! ТЕБЕ ЭТО ПЕРЕД СВАДЬБОЙ НАДО ?
Дарья Черных: Я очень надеюсь, что сейчас перед свадьбой на меня дерьмо лить не будут. Ошибаюсь , да?
Вопрос: Дашенька не переживай, все будет хорошо! Перед своей свадьбой я тоже очень волновалась (самое страшное это ЗАГС), а потом все прошло весело, здорово!!
Дарья Черных: А вдруг все напьются и пойдет дебош? хотя вряд ли стоит этого бояться))
Вопрос: Даша привет. Не стоит переживать из-за предстоящей свадьбы. Конечно это волнительно, когда находишься в центре внимания. Ведь в день свадьбы все будут обращать на тебя особое внимание, это нормально. Как ниже написала Алена (и я с ней согласна) переложи большую часть забот на Сережу, а сама займись собой любимой!!!
Дарья Черных: Вот сейчас пойду, пока он спит, и как положу на него все хлопоты-заботы. Пусть проснется от тяжести, а то спит и в ус не дует, как будто не у него через пару дней свадьба
Вопрос: Дашуль, ну так надо чтобы в первый и в последний))))!!! Не волнуйся, если ты сама на 1000% уверена, что Сережа - это твой спутник жизни, то это самое главное!Больше и переживать не за что))) Я безумно за вас рада, надеюсь, что ваш союз будет крепким и на всю жизнь!Счастья вам и взаимопонимания)))И конечно красивых детишек!!!
Дарья Черных: Хочу-Хочу детишек)))
Стелла83
Сегодня, 10:37
Черных, не будь гадиной! Отпусти Серегу на мальчишник! Ты же по барам таскаешься, мужиков чужих за писки трогаешь! Почему ему -то нельзя?
Дарья Черных: Я позавтракать и скоро вернусь)))
Miledi 29
не не торопись,набивай щеки побольше,после свадьбы пригодится
Стелла83
У неё итак брыли до плеч висят, куда уж больше-то набивать! Будет хомяк на тонких спичках! Итак Дашка пострашнела в последнее время, а тут еще такие советы!
кулан
Не порть людям настроение перед праздником.
Стелла83
Так пусть празднуют, а не на форуме выпрашивают комплиментов! Пишу , что думаю и не нужно указывать!
kent17
Бедный Серега. Он даже не понимает, что самое страшное у него впереди. С такой дурой жить - подвиг каждый день совершать.
hjtyjuyktk
Во тупааааааак)))) Еще кто-то говорит, что она притворяется дурой, а в реале, прям, умница-разумница. Да она и сама в это верит, походу)))) А ведь дура и есть! Самая настоящая. Она может образование получить, но все равно останется дурой, потому что дыра в башке, а ета книжками не лечицца)))
ИраидаВиссарионовна
Вот не пойму я Дашу."Не могу ни спать,ни есть"А сама ушла есть и на час пропала.Можно было и в чате посидеть,зачем людей дурить!
tatoishe
Вы что, эту тренделку пустоголовую не знаете??? У неё 7 пятниц на неделе, да в черепной коробке ветер свищет! Как можно снеё строго спрашивать??? Это же дитё 24х- летнее, Девочка-Колокольчик какой-то.
Лазарева Катя
Ничего,Дашка,страшно тока в первый раз))))Следующие твои свадьбы пойдут,как по маслу
opyshka
Стриптизёров я боюсь,
Всех по клубам привечала,
Ночь загулами венчала,
Не продали бы, молюсь .
Не могу ни спать, ни есть,
Я сижу, как на иголках -
Первым кто завоет волком ?
И разводом будет месть !
tatoishe
В. Пикуль так сказал, устами героя, в одной из своих книг: "Никогда не женись на дуре. Пусть будет старше, пусть- урода косая, только не дура! С дурой наплачещься."
Дина20
Привет Дашутка)))Да....я почитала тут все коменты....Я ПРОСТО В ШОКЕ....Откуда у людей столько ненависти,столько гадостей в Вашу с Серёжей сторону....Люди завидуют.Вы отличная пара и все у вас будет хорошо.Не слушай никого,вы не первый день вместе,и проживете еще не мало долгих лет.
В общем, народ исписал уже 5 страниц, а Даши все нет и нет.... Откушивать изволит...