Макет журнальной обложки с Инной
Копия Инки. Belle
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » Ёжкина избушка (и про хомяков, но БЕЗ фанатизма).
Макет журнальной обложки с Инной
Копия Инки. Belle
малинка, привет! Добро пожаловать
Вопросы к Ксении Собчак-
Когда вы перестанете сниматься в рекламе Евросети?
Есть ли у тебя прямая телефонная связь с премьером РФ?
Ксения, скажите, а Вы осознаёте что являетесь ёбнутой на всю голову?
Ксения, я была с вами на одной вечеринке, ну т.е. не по телику видела, а оч близко (да,да - следила) - у вас таааакая суперская кожа - делитесь секретиками, мне правда-правда оч интересно.
Собчак - всего лишь один из симптомов тотальной культурной деградации в России, а также чудовищной депрофессионализации СМИ.
Собчак сучка! Взялся за гуж, не говори, что не дюж. Ответы тока на первой странице, а дальше забила. Ленивая кобыла.
Ксения, правда ли, что вы еблись с Темой Лебедевым?
Ксения, ЗДРАВСТВУЙТЕ! Вы смотрели видео, где Вы козявки кушаете?Это правда или инсценировано?
Ксения, а чего Вам в жизни не хватает?
Дом 2 закончится, когда вы уйдёте на пенсию?
Про Лохов красиво написала, с кем же тебе приходится общаться, жесть)))))))))))
http://belonika.livejournal.com/171637.html
одна женщина пишет, что в рекламе Евросети на Собчак надето свадебное сари. если это правда, то по-моему это шкандаль)
Палыч предлагает пофоткать его свадьбу :
"Седьмого числа, в эту среду, приходите в Малый Харитоньевский переулок, дом десять. Часам к одиннадцати. Будет - в самый раз.
Уверен, что, раз уж я являюсь телепродуктом - мой зритель имеет право снять меня на свою камеру. Кроме того - праздник как-никак..."
неужели состоится провал, как с его выставкой на ВДНХ?
хм.."Провал", где-то я об этом уже читал;)
— А с какой целью взимается плата?!
— С целью ремонта провала. Чтобы не слишком проваливался!
(с)
Эт завтра у СыПов роспись уже?...Вав, ты, конечно же, всё бросишь и побежишь фотать?...
Ёжка
думаю, что Палыч сам будет фоткать себя со стороны и поспешит навязывать фотографии газете "Жизнь" за деньги, которая даже не почесалась выехать на самую жадную свадьбу в мире)
а я посмотрю на ТНТ через недельку, если они покажут эти ставшие для галочки свадьбы участников) на огромную статистику разводов орги уже не повлияют, надо было сжигать Д2 лет пять назад)
Вавилончик! Помоги!!!
Сейчас с ужасом осознала, что я не умею ставить так называемые плюсики ...Я плакаю... .... Мне так стыдно! Подскажи, плиз! Хочу исправиться!!!
Подскажи, плиз
два варианта, либо целишься в плюсик под аватарой либо в поле поста, где нолик - жмешь, там появляется плюс и минус, жмешь на плюс
Отредактировано Гламуся (2010-07-06 22:36:55)
Гламуся! Большое спасибо за помощь!
А у мнУ еще один вопрос : "Откуда "капают" баллы позитива?"
Я не тупая, я просто любознательная!!!
Иванна, это когда ТЫ кому-то плюсики ставишь, у тебя растет энтот самый позитив)))))))))))))))))
Иванна, это когда ТЫ кому-то плюсики ставишь, у тебя растет энтот самый позитив)))))))))))))))))
Гламуся! Премного благодарна!!!
И, когда успела стать годным архитектором
Врёт, зараза...Они там привычные А про Трульку и её разносторонние знания и умения что думаешь?...
босота Степан донашивает китайские маечки из магазина Курышко и спит в поездах с геями. охрененная карьера после популярного телешоу!))
пишет JANEAIR :
24 августа 2010
Вот, когда Тоха ехал с «Соседнего Мира», к нему подошел Степан из говнопрограммы «дом2» и попросил сфотографироваться с ним.Тоха был в хорошем настроении и разрешил, а фотографировал еще какой-то чувак из этой же программы, но, Тоха его не опознал, ибо утверждает что не смотрит такого рода передачи.Но Степана почему -то узнал.Весь процесс запечетлел Yosh из Stigmata, а потом скинул Тохе, потому что тот сразу понял, что надо со всеми поделиться такой радостью.
Коллеги Варвиной)
Первый раз слышу про "базу Казанской киностудии"... Бэль, а как тебе новость о Бузихе-актрисе театра?...
за три года я сбросила 90 кг
Мне повезло: я равнодушна к сладкому, не люблю баранки, пряники и торт «Наполеон». Зато люблю мясо, овощи
Тогда не понятно, с чего её так разнесло-то?... С майонеза и гарниров?...
Кадр видео офа
Эффектный кадр! *Кадони нервно замер... щитает штолЯ?...закусив губу... *
А НиколЯ-тА... с юмором, бли-и-ин... парень... * жаль, что не "телки" - "овцы" - на лугу...
*
Кадр видео
Я не помню... Я на Писю без внимания к деталям смотрю, мельком.
belle
А можно узнать к чему это? В ыхотите сказать что Алена платья удругих берет? Та кэтодоказать нужно!
Я к слову могу показать еще одну фоту где она в этом платье А видео можно на Ютутубе найти!
Ежка а зря так сМотрите унееё есть фотки очень хорошие.
Отредактировано Вася (2010-10-18 19:32:00)
Я запомнила это платье по статье о Собчак в газете
Бэль, я в восхищении от твоей наблюдательности!! Браво!!!
И правда - Пися в обносках от Собчак, причем хранит их до сих пор
Наверное, они дороги ей, как память о лучших днях её жизни...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » Ёжкина избушка (и про хомяков, но БЕЗ фанатизма).