унееё есть фотки очень хорошие.
Дело вкуса, Вася...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » Ёжкина избушка (и про хомяков, но БЕЗ фанатизма).
унееё есть фотки очень хорошие.
Дело вкуса, Вася...
Ежка я остаюсь при своем мнении У Ален ы есть очень красивые фотосессии особенно последние У КАти рАшкевич Да и СМаем их пар была на голову выше всех.
Belle Это платье Алена купила она в нем была на свадьбе у подруги в Ебурге в сентябре 2006г. Фотки имееются. Так что это её платье.
Сегодня 01:07:12
Бэль, ну то, что Черкас полный профан по жизни, это мне давно понятно Все его "умничанья" просто смешны
остаюсь при своем мнении
Ежу понятно.
это её платье.
Теперь - да
платье Алена купила
Вы лично видели чек из магазина?
Присутствовали при покупке?...
belle
Вот фотка Где Алена в том же платье: http://mayabrikosov.com/components/com_ … 986065.jpg 2 сентября Екатеринбург это ЕЁ платье а не данное ей Собчак.
Ёжка
Хочу тебе отдельно сказать чтоя как впрочем и ряд других людей тебя не уважаю лишь за то что ты сЭланной дружишь которая многих достала своим агрессивным поведением и предвзятой инфой, для многих она стала неадекватныой особой которая вызывает только раздражение. И Вряд ли к ней изментися отношение после ряда её высказываний. А к тебе еще больше испортиться отношение.
Хочу тебе отдельно сказать чтоя как впрочем и ряд других людей тебя не уважаю
Вася, во-первых, хочу тебе напомнить, что на этой ветке мы говорим не обо мне или тебе, ни о ком из форумчан вообще, а только о хомяках - нонешних или бывших. Во вторых, меня не уважают, помимо тебя и группы твоих товарищей, ещё миллионы людей на нашей планете, ибо знать меня не знают, и это меня нисколько не волнует, представь себе!..
Я плевала на тебя и твое плохое ко мне отношение
Мне достаточно уважения тех, кто меня окружает и знает - коллег, соседей, знакомых, - и любви моих близких - родственников и друзей.
Впредь советую постить здесь не обо мне, а о тупых хомяках - о Писе, например...
Будешь продолжать наезд на меня - я поговорю с Админом, обещаю.
Отредактировано Ёжка (2010-10-29 11:54:32)
Ёжка
Я вс е сказал это не только мое мнение но и других людей! У Элланы мозги явно отсуствуют поэтому отношение кней соотвествующее было и будет вдальнейшем и она сам а вэтом виновата и к тебе такое же. Вам пора к Доктуру обеим.
Вася, к доктору я схожу, а вот и ты, и Пися УЖЕ ОПОЗДАЛИ обратиться к специалисту вовремя , наука в вашем случае бессильна, вам поможет только имплантация мозга - но её пока делать не научились, к сожалению...
Жаль, что ты не послушал моего мудрого совета и продолжаешь тупой
Ладно, разберемся.
это не только мое мнение но и других людей!
(а я был у доктора.. вчера.. отпустили..)
Вася, позырь вдумчимво Писины интервью..
если лядь считает что, светиться голой сиськой на глянцевой дрочилке, для прыщавых юнцов, очень круто.. потому как.. все шоу-ляди делают это.. то, блин, какое платье на неё не нацепи - ЖЕНЩИНОЙ она нифига не станет!!!..
ты сЭланной дружишь которая многих достала своим агрессивным поведением и предвзятой инфой
Вася, о ком речь? если о нике ellana, то я не встречал более безмятежного, созидательного, проверяющего инфу человека.
пользуйся заклинаниями ТНТ: не нравится- не смотри, а иначе я подумаю, что ты завидуешь девушкам, которые в состоянии сами покупать себе платья)
Писе привет, поцелуй её в ЖЖ!)
Резюме Элины на rabota.mail.ru
Хорошее резюме. А кто это, которая "Либерман"?
belle, как всегда - точное попадание в образ!..
Собчак себе ботокс вколола
Она его, кажись, не в первый раз колет... У неё же любофф с олигархом-депутатом...завлекаИт...
Слишком лестное сравнение для силиконовой муклы...
Я с тобой полностью согласна, но там есть нюансы, кажись, ребенка мать может прописать БЕЗ согласия проживающих совместно с ней членов семьи, а мужа - только с их согласия. Я бы ей посоветовала оформить свою долю как комнату в коммуналке - завести отдельный лицевой счет и платить по нему квартплату отдельно от отстальных - вот тогда она сможет прописать там мужа.
Впрочем, мне кажется, что Кузиным надо перебираться в Новороссийск, с родителями Женьки им будет гораздо комфортнее и полезнее общаться, чем с семейкой А. ИМХО.
Я вообще прифигеваю от людей, верящих в магические способности Вити...
Недавно слышала краем уха, что скоро возьмутся за этих липовых колдунов всерьез, а то развелось их как собак...
Джослин Уилденштейн
Ужас какой А кто она?
Отредактировано Ёжка (2010-11-27 13:49:24)
для кого написан сценарий о поездке И. А. Агибаловой за паспортом Кузина
Но, Бэль, с другой стороны, разве нет оснований у оргов считать всех зрителей ДД полными дебилами?...
А для дебилов и такой сюжет подойдет...
Картинки очень подошли!
• Ермакова: "...целыми днями она (прим. Воловичева) будет лежать"
Да уж, чья бы корова мычала....
Отредактировано Ёжка (2010-12-01 13:38:35)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » Ёжкина избушка (и про хомяков, но БЕЗ фанатизма).