ролик фантастический..
Кинг хорош как режиссер,а советы его пустые.
Советы хороши с улицы,там жизнь.
Болталка для Эмили
Сообщений 181 страница 190 из 190
Поделиться1812010-09-19 09:17:44
Поделиться1822010-09-19 10:22:38
ролик фантастический..
Может, это и была цель - персональная ветка?
vavilon
Привет, Вав!
Отредактировано Гламуся (2010-09-19 10:22:49)
Поделиться1832010-09-20 04:31:01
Эмили, в принципе ты подтвердила учения секстеоретиков, что разложение личности закладывается в глубоком детстве.
я не штудирую ПД, т.к. нужные мне новости черпаю из соседней ветки девчонок, а сегодня пролистал ваши последние странички и наткнулся на твои игривые воспоминания детсадовского возраста -
я не буду затрагивать твоё либидо и полёты ночных воображений с участием различной категории объектов, но мне кажется, что ты нимфоманка, и каждый кто походя ущипнёт тебя за задницу становится идолом вожделения и похотливой привязанности, как это произошло в случае с Вилли.
или мне кажется?)
благо, что ты сейчас тренируешь выдержку и не впиваешься во всякого, от кого несёт грязными носками)
и пожалуйста не слушай чего тебе говорят на улице!! но увы, это чрезвычайно поздний и бесполезный мой совет...
дитя каменных джунглей ёп!)))) умора с тобой, Эмили)))
Гламуся
Приветик, Гламусь!) твой зайчик в Подписи тоже вызвал бы у Зигмунда Фрейда массу исследовательских вопросов о морковке))
но мы то знаем, кто скрывается под маской невинного существа и сколько потребляет на обед, запутывая следы)
З.Ы. прошу читателей не подозревать гламурную даму в босЯчных пА крУжева вАльса из-за моих гренадерских шуток!))
Поделиться1842010-09-20 08:18:39
твой зайчик в Подписи тоже вызвал бы у Зигмунда Фрейда массу исследовательских вопросов о морковке))
но мы то знаем, кто скрывается под маской невинного существа и сколько потребляет на обед, запутывая следы)
Поделиться1852010-09-20 11:00:23
Вавик,все же ты мудак
причем неисправимый))))))))))))))
Вилли себе такого даже не позволяет,он джентельмен всегда и везде.
а ты все же следишь за мной??
сильно возбудился хоть от моих детских воспоминаий??
надеюсь кончил.
Поделиться1862010-09-20 12:07:17
Амалька,плюнь ты на этого извращенца!Он влюблён в тебя безответно,даже в садик не ходил,потому что инвалид.Оставь ему маленькую шалость,следить за тобой в замочную скважину.Мерзкий,больной,одинокий,смешной клоун
Поделиться1872010-09-20 13:52:37
Прокуратор)
не могу,я жалостливая,а то на него все год как уже забили.
"Крикнууу,а в ответ тишина!"
хочет пообщаться,не откажу,пусть,может за это время ни одной жертвы в лесу не найдут растерзанной:))
Поделиться1882010-09-23 11:19:59
да я смарю у этого вавика... или как его тама... (он хучь мужик или так себе? ) нету дела важнее чем по инету шариться и хоть бы словами тра*ать баб-с, а? на какой форум не зайди и он там... грязью кого-нить поливает в очередной раз
уж дюже натужно велеречивый наерно диуреей страдаить - поносит и поносит... милай, щаз осень - груш полно - пожуй, может закреписси... а ваще-т не нада а то свита твоя хламово-хамовая не вынесит потери бойца
Поделиться1892014-08-14 06:46:35
12.08.2014 19:43:00 Жители Донбасса не имеют права на сочувствие - Госдеп США
Жители Донбасса, оказавшиеся на грани выживания из-за действий киевской хунты, не имеют права на сочувствие со стороны властей США. Об этом в минувший понедельник, 11 августа, на брифинге для журналистов заявила заместитель пресс-секретаря Государственного департамента США Мари Харф.
По словам Харф, решение гуманитарных проблем в регионе станет возможным только тогда, когда противостоящие Киеву силы сложат оружие. «Условие доступа к необходимым гуманитарным грузам заключается в том, чтобы сепаратисты сложили оружие, отступили и «разрядили» обстановку», - заявила Харф.
Известно, что под «сепаратистами» и «террористами» в США, также как и в Киеве, подразумевают весь восставший народ Донбасса, не желающий признавать законность власти, пришедшей к управлению государством в результате вооруженного антиконституционного переворота.
Один из присутствовавших на брифинге журналистов обратил внимание Мари Харф на бесчеловечные условия, в которых оказались жители населенных пунктов, находящихся в зоне так называемой «антитеррористической операции».
«Сепаратисты говорят о 1500 погибших, что нет электричества в их районах, очень мало запасов и т.д.. Вы ... вы не возражаете?», - поинтересовался работник СМИ. «У меня нет сочувствия к сепаратистам», - отрезала представитель Госдепа.
Поделиться1902014-08-15 05:41:55
По Донецку нанесли удар из "Градов"
15.08.2014 00:13
Украинские войска нанесли удар по Донецку из "Градов" в 23.00 по московскому времен.
Обстрел велся либо зажигательными ракетами, либо ракетами с белым фосфором, сообщают очевидцы. Под удар попал район Широкий. В городе – серьезный пожар.