Гыгыгыгы... А она... это... вот -
Пу написал(а):Старается услужить патрону )
Не, она (я ) не это.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » Болталка для Эмили
Гыгыгыгы... А она... это... вот -
Пу написал(а):Старается услужить патрону )
Не, она (я ) не это.
Была я давеча в гостях, в деревенском доме. Легли спать, и только сон пришел первый - вдруг собака какая-то разбрехалась, зараза...раздражает, жуть, а ведь не выйдешь и не скажешь - "Заткнитесь, собака, пожалуйста, людям мешаете", ибо собака человеческого языка не разумеет, а по-собачьи брехать мне не с руки...И что характерно - стоило одной тявкнуть, сразу несколько откликнулись и стали в унисон брехать...
(Зарисовочка из жизни...)
.И что характерно - стоило одной тявкнуть, сразу несколько откликнулись и стали в унисон брехать...
Сложно с этими собаками..понимаю... Ничо не обьяснить....
Не, она (я ) не это.
У меня не получилось))
Там нужно было скопировать не ссылку, а код, здесь жмакнуть на значок "видео-ролик", на открывшейся панельки выбрать видо-хостинг, в данном случае Яндекс, впендюрить туда принесенный код - и усё)))
Приветствую вавилонское столпотворение нанокультур и риторической привязанности к общественной сфере!!)
Рассказывала седня нашим девчонкам. Принесла вот и вам)))
многогранная ширина работника КГБ!) интересно, как же ему удалось обмануть Березовского(который его выдвинул) и прогнать того за границу?) наверно всё решают деньги, и если бы призы в Д2 были по десять миллионов- мы наблюдали реальные сражения между дебилами, а не постановочные сценки зевающих клоунов) Спасибо, Мила!)
Вавилоша! А по какому принципу ты приглашаешь сюда гостей?
безымянная звезда, чаще всего по выпирающему таланту, а на той Гостевой мне понравились комменты Чу и её незамыленный взгляд на события)
В Воронеже зацвели деревья
belle, а в Алтайском крае выпал первый снег, и хотя пролежал он не слишком долго, синоптики отмечают, что для такого региона как Сибирь, холода нагрянули слишком рано.
Фото Татьяны Кривенко
Патрон в лампочке http://www.kolobok.us/smiles/artists/ju … C_idea.gif , а Вавилон - наш прекраснйший из прекраснейших, достойнецший из достойнейших, величественнейший из величественных любимый Повелитель и Господин! Дело не плюсиках, а в возможност заслужить хотя бы толику его внимания и расположения! О, Господин наш, Владыка душ и Повелитель судеб! Выбери сегодня меня! Ибо лучше всех я воскурю тебе фимиам, и никто другой не сравнится со мной в этом!.. http://www.kolobok.us/smiles/artists/ju … idgirl.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/co … nie_49.gif
))))))) О, нежнейшая и грациознейшая Ёжка от щиколоток до запястий, да померкнут сказки Шахерезады в ресторане "Гарем" под твоим эстетическим шармом и непревзойдённым колоритом, да обзавидуются царица Савская и Клеопатра ничтожному числу своих поклонников армаде мечтающих о тебе романтиков, да усохнут персиковые уста страдалиц по фашизму в благоухающем от фимиана доме, и покорившийся Пёс Судьбы будет верно служить твоему волшебному миру легенд и приключений в ознакомительных целях!)
А Илюша любит моего друга Санечку безответно уже года три
ну ты дала петуха, голубушка!)) стремись не к писклявым звукам, но к высоким нотам!!)
вава.
Звал? Я пришло с визитом - странствующий Аммон из областной пидармерии.
Здесь твой чад кутежа, эфиопия политического разврата и нигерийский холокост?
Хочу обнаружить закономерность точечных ощущений.
Привет, Чу!)
звал-звал для редких и метких попаданий твоих лингвистических способностей окрасить багровыми тонами ересь истринского скудоумия!)
чувствуй себя как не-пришей-рукав и полную свободу передвижения по кальке обсуждаемых эскизов)
желаю нахвататься от тебя булавок для кройки идеального стиля одеяния)
Смарите, какую песню я вам принесла! История настоящей любви! А прынц какой..... http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and … n_love.gif http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_crazy.gif
http://static.video.yandex.ru/lite/loos … hg.1513%5D
Принцесса_Романовна, захватывает клип!) а если без шуток, то деньги и власть мне кажется не подарят женщине ощущения себя принцессой, кроме настоящей любви самоотверженного принца, вознесшего её на столь высокий пьедестал уверенности и сияющего блаженства)
Всем по частичке моей парадоксальной бури гармонии!)
З.Ы. ё-маё! смайлики пропали! мало того что "колобки" продались офиц.сайту Дом2, теперь они вышли из состава CrazyReality!!))
бум наводить порядок и стращать спонсоров хомяков!)
ПЕТУХА ДАЛ ТЫ,илюшка уже год как такшто..
запасайся временем,а то не успеешь обойти все сайты для приобретениыя наших нетленок)
если помощь нужна,обращайся,мы тебе сами копировать будем чтоб тебе в кустах не замерзнуть
а дам так не обольстишь.как ты это неумело пытаешься сделать,высокопарный слог не в моде у девушек,если тока их,конечно,любили в последний раз лет 20 назад,тогда сойдет и так.
Удачи тебе.мой верный поклонник
и место мое держи,никому не отдавай)
,если тока их,конечно,любили в последний раз лет 20 назад,
Любви все возрасты покорны - классика надо бы помнить
бабуля,к тебе это не имеет никакого отношения,мы с тобой не знакомы.
и я имею ввиду не сам возраст а срок давности отношений,можно и в 80 зажечь.если есть потенциал.а если нет,то и в 35 станешь старухой,озлобленной на весь мир.
вот так.
Сегодня 16:32:36
Вы, сотворивший пасквиль сей,
Отбрось сомненья и тревоги,
Наполни свой бокал и пей,
Тот яд, что дали тебе Боги.....
РАНО ТЕБЕ В ЗАСТУПНИЦЫ,БАБУЛЯ,закалка не та,не лезь в чужие игрища,лучше про хомяков болтай.а то огребешь,не ровен час,еще и не за свое.
ТЫ Вавика -то знаешь без году неделю.да и на Гламуре тебя не видно было.а все туда же,подтявкивать.
скучно штоли?иди посуду помой или сериал посмотри
а еще лучче,к деду под бочок чтоб не замерзнуть,осенние вечера особенно плохо влияют на хронические болячки
Эмили
помимо того что ты хамка и лгунья, ты опустилась до угроз незнакомому человеку. не знаю какое чудо поможет тебе отмыться от сего позора, может быть следует поменьше возлиять дабы не бредить в ожидании моих ответов. а я ничего говорить не собираюсь, т.к. тебе нужен доктор, а не фашистские Админы ПД, как ты себе вообразила... сожалею о твоём безутешном состоянии((
тебе нужен доктор
сколько раз в жизни ты слышал эти слова??
и видимо,они хорошо врезались в твою дырявую память)))))))))
не лукавь,если бы ты не хотел меня видеть ,ты бы очень просто решил эту проблему.
Не упоминал бы моего имени вообще!!!!!!!
И не коллекционировал бы мои аватарки с постами,и мои песенки))
а так,раз уш так навязчиво зазываешь-буду скрашивать твое одиночество так долго,как ты этого хочешь,и не оправдывайся
дальше...чем я угрожаю бабуле??что она может огрести за то,что влезает не зная сути дела??
так это правда жизни,а не угроза.
сам знаешь,у нас почти кровная месть с тобой,а тут кто-то под ногами валяецца,не дело это,займи чем-нибудь людей чтоб не шлялись где попало.
ладно,засиделась у тебя.пойду к своим любимым"фашистам".отдохну,там сегодня аншлаг.как всегда,в кустах мест нет,так что седня,извини,не смогу тебя провести
Моночка,приходи!
Блин достало все это
"кровная месть", "коллекция песенок", "одиночество"...
Эмили, мне важнее щас смайлики настроить, чем вникать в твои буйные фантазии. проспись в кустах если место найдёшь, и люби хоть Варвину, твой век мне безучастен. сданные тобою анализы в предыдущих постах подтвердили моё страшное предположение.
Гламуся
чё делать-то?! смайлики ссылками на Радикал отображаются, а с kolobok.us блокируются...
рою форум техподдержки, пока объяснений не встретил.
Гламуся
чё делать-то?! смайлики ссылками на Радикал отображаются, а с kolobok.us блокируются...
рою форум техподдержки, пока объяснений не встретил.
Привет, ждать, че еще делать)
зная и не видя, меня, оскорбляли (нецензурными словами) с Вашим другом Вилли.
а вот напомни-ка когда это Я тебя оскорбила,да еще в месте с ВИЛЛИ?
ника"бабуля" я не знаю.вижу тоьлко в кустах на Пипке.
сданные тобою анализы в
ты еще и уринотерапией балуешься??шалун ты однако и затейник
Вав, мне ржачных смайлов не хватат)
бабуля
что не т фактов,бабуля??
не припомню я,чтобы мне приходилось помогать Вилли кого-то стебать,а нецензурно я оскорбляла только Мопса.если ты неон.то ты попутала меня с кем-то.
и очень выгоднвя позиция,сбежать обидившись и подвякивать остальным обиженным.кто тебе мешал там отстаивать своем мнение?
так же интеллигентно.а не псевдо.как это делает вавик.,чаще всего не вникая в смысл написанного и не понимая даже смысла сказанных слов?
Отредактировано Эмили (2010-09-14 19:15:17)
Болталка 7 | БОЛТАЛКА | 2010-09-14 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » Болталка для Эмили