CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ДОМ ГЛАМУРА » ВЫПЕЧКА!!!!!...Торты...пироги...кексы...плюшки....


ВЫПЕЧКА!!!!!...Торты...пироги...кексы...плюшки....

Сообщений 181 страница 200 из 215

181

Картофельные фокаччини.

Фокаччини придумали в Италии. Это блюдо было предшественником пиццы. Если же описывать его историю, то начать нужно с Древней Греции. Именно там, на свет появился Plakuntos – плоский хлеб, который древние жители Пелопоннеса заправляли оливковым маслом, зеленью и сыром.
В Италии этот хлеб рекомендуется к мясным блюдам.

Вам потребуется:

300 г муки
150 мл тёплого молока
50 г сливочного масла
12.5 г свежих дрожжей
6 г соли
200 г пюре отварного картофеля

Свернутый текст

Как готовить:

1. Отварить картофель,почистить и размять горячим в пюре.

В чашку миксера просеять муку,добавить свежие дрожжи и хорошо размешать с мукой.
Добавить мягкое сливочное масло,теплое молоко и замесить тесто.Добавить соль и в конце
картофельное пюре. Вымешивать в течении 5 минут ,тесто должно быть мягким.
Скатать тесто в шар положить в чашку миксера и в тёплое место до увеличения объёма в двое.
Духовку нагреть до 220 градусов.

2. Подошедшее тесто обмять и раскатать в пласт толщиной 0.5 см. Вырезать кружки формочкой( я делала маленькие диаметром 5 см).
Выкладываем на противень покрытый бумагой для выпечки и выпекаем в нагретой духовке в течении 15 минут или пока не станут золотистыми.

После выпечки можно смазать чесночным маслом и присыпать крупной солью.

Так же можно выпекать фокаччине на сковороде.
Разрезав лепешку мы видим внутри пустоту как у питы,очень удобно начинять салатами. Размер лепёшки можно делать разный,но мне очень понравились маленькие.

http://s5.uploads.ru/t/lFrui.jpg

0

182

БЫСТРЫЕ ХАЧАПУРИ

Ингредиенты:

● Сыр твердый (тертый) — 200 г
● Укроп (зелень ) — 100 г
● Яйцо куриное — 2 шт
● Сметана — 200 г
● Мука пшеничная — 2 ст. л.
● Масло растительное — 2 ст. л.

Приготовление:

Свернутый текст

Выкладываем все продукты сразу: натертый сыр, два яйца, сметану, нашинкованную зелень укропа и две столовые ложки с большой горкой муки. В моем случае сыр "Масдам", он очень ароматный. Смешиваем ложкой до однородной массы, без фанатизма. Не нужно ничего взбивать. В этом и состоит вся прелесть рецепта. А результат - просто фантастический! Вы убедитесь в этом сами.

Наливаем на сковороду растительное масло и выкладываем сырную массу. Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне. Первую сторону обжаривать под крышкой, затем аккуратно
переворачиваем и жарим без крышки. В общей сложности 12 минут. Выкладываем на тарелку и отрезаем ароматные кусочки.

http://s6.uploads.ru/t/K2rYl.jpg

0

183

Домашние батоны.

Потребуется -
- 250 г муки
- 6 г сухих дрожжей
- 4 г соли
- 30 г сливочного масла масла или маргарина
- 100 мл молока
- 50 мл воды
Для смазывания верха -
- 1 желток
- 5 г молока.

Свернутый текст

Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду, замесить тесто.
Сформировать шар и в тепло на 90 мин.
Тесто обмять и подождать еще 10 минут.
Разделить на 5 частей и сформовать батоны, оставить на расстойку еще на 30 мин.
Сделать сверху надрезы и смазать смесью желтка с молоком.
Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.

http://s1.uploads.ru/t/dXDnK.jpg

0

184

Тот самый крем из Рафаэлло

Ингредиенты:

Кокосовая стружка 70 грамм
Сгущенное молоко 400 грамм
Сливочное масло 200 грамм
Белый шоколад 200 грамм

Приготовление:

Свернутый текст

1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать.
2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо перемешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
6. Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.

На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.

http://s7.uploads.ru/t/89nt4.jpg

0

185

Хлебушек "Мужской восторг"

Замесить тесто из натертого 200 г маргарина, 0,5 ч.п. соды, 6 ложек сметаны и 2 стаканов муки.
Начинка: Натереть на терке 4 плавленых сырка, добавить 2 поджаренных луковицы и 1 сырое яйцо, соль и перец. Разделить тесто на 2 части и раскатать 2 коржа. 1 корж выложить в смазанную форму, сверху начинку и накрыть вторым коржом, защипать края. Выпекать при 180 градусах. За 10 минут до готовности посыпать сыром, по желанию.
http://sh.uploads.ru/t/KCOqY.jpg

0

186

ЗАКВАСКА ЗАМЕНЯЮЩАЯ ДРОЖЖИ 💙

Человечество продолжает печь хлеб, как и тысячи лет назад. Изменился ли процесс? Да почти нет, возможно упростился за счёт готовых производственных разрыхлителей и скорости приготовления.

Последнее время не утихают споры о пользе и вреде дрожжей. Многие ищут здоровую альтернативу и я готова поделиться старинным рецептом, которым пользовались в Ирландии. Кстати именно в Ирландии абсолютно спокойно пекут хлеб на соде по сей день, не испытывают никакой зависимости от дрожжей.
Ингредиенты ✍

Свернутый текст

1 чайная ложка меда
150 г ржаной муки
250 мл теплой воды

Инструкции ☄

1. В большой миске 250 мл теплой воды смешать с медом, пока мед не растворится.

2. В миску добавить ржаную муку и перемешать деревянной ложкой, сформировать гладкое тесто. Миску обернуть пищевой плёнкой и оставить тесто созревать в течение трёх дней при температуре не менее 20 ° С. Ежедневно утром и вечером тесто необходимо энергично перемешивать.

3. За счёт брожения закваска должна увеличиться в объёме и покрыться пузырьками. Закваска считается готовой если она пахнет свежей кислинкой, увеличилась в объёме вдвое и пузырится.

http://sa.uploads.ru/t/T4CqY.jpg

0

187

Легкий чизкейк

Ингредиенты:
200 г обезжиренного творога (не мягкого!),
125 г обезжиренного йогурта,
2 яичных белка,
сок 1 лимона,
3 ст. л. меда,
1 ч. л. желатина,
300 г любых нарезанных фруктов или ягод.

Приготовление:
Замочить желатин с лимонным соком, разведенным с водой в пропорции 1:1, на 5 минут, затем нагреть и остудить смесь. Пока она охлаждается, взбить творог, йогурт и мед. Смешать их с желатином. Отдельно взбить белки и осторожно соединить их с желатиновой смесью. Выложить все в форму, покрытую снизу ягодами или фруктами, разровнять и выставить на ночь на холод.
http://sa.uploads.ru/t/Jh4Cj.jpg

0

188

Мчади - это ароматные лепёшки из кукурузной муки, которые обязательно подаются с имеретинским сыром или сулугуни.
Также, могут служить дополнением к лобио. :) Приятного аппетита!

Ингредиенты (на 6 порций):
400 г белой кукурузной муки мелкого помола,
1/4 чайной ложки соли,
1 стакан холодной воды (может понадобится чуть больше, зависит от муки).

К

Свернутый текст

укурузную муку насыпать в миску, добавить воду. Тщательно перемешать и руками сформировать лепешки, похожие на котлетки.

Кукурузные лепешки или мчади жарить на сковороде, предварительно разогретой, с добавлением растительного масла. Разложив мчади, поверхность каждой лепешки разровнять мокрой ложкой.

Жарим на среднем огне 5 минут, сначала под крышкой, затем перевернуть лепешки и жарить уже без крышки (5-6 минут).

Мчади должны получиться золотистого цвета, как на фотографии ниже.

http://sh.uploads.ru/t/R58sH.jpg
http://s4.uploads.ru/t/eHAok.jpg

0

189

Малиновый зефир 💕

Ингредиенты:  ✍
Малина - 300 г (можно замороженную)
Желатин - 15 г
Вода - 3 ст.л
Подсластитель - по вкусу

Свернутый текст

Приготовление: 💫
Желатин замочить в воде. Ягоды положить в сотейник и подогреть, не доводя до кипения. Снять с огня, протереть через сито. Вернуть малиновое пюре в сотейник на огонь, добавить подсластитель. Постоянно помешивая, довести пюре до кипения. Снять с огня. Добавить к малине набухший желатин, помешивать до полного растворения желатина. Массу необходимо как следует охладить. При помощи миксера взбивать пюре в течение десяти минут до получения пышной, плотной массы. Воздушный мусс переложить в форму, разровнять. Отправить в холодильник часов на 8–10. Готовое лакомство разрезать на кусочки.

http://s3.uploads.ru/t/A490s.jpg

0

190

Морковный пирог

Тесто:
морковь мелко тертая (3-4 средних),
3 яйца,
цедра половины лимона,
сок с той же половинки лимона,
немного корицы ( по вкусу ),
гашеная уксусом сода 1/8 чайной ложки,
манка ( до консистенции густой сметаны),
мед ( по вкусу-кто любит сладкое, на мой взгляд можно и без).

Свернутый текст

Перемешиваем и в духовку на 40-50 мин 180 С.
Проверяем зубочисткой готовность. Я делала тонкий корж на большой лист.

Начинка: творожный сыр (хохланд, маскарпоне- разные вариации...
По цене и качеству) грецкие орешки ( тут подробнее-предварительно орешки запечь в духовке 160 С 10 мин, достаем и,не остужая,
СОЛИМ (немного) чуток сливочного масла-перемешиваем, измельчаем)

Собираем торт: если корж толстый-разрезаем, я делаю тонкий чтобы не мучиться (он крошится)-режу на 4 кусочка.
Кладу один на один, промазывая творожным кремом и посыпая орешками.

Дать ему немного пропитаться и у нас готов вкуснейший полезный и диетический торт.

http://s0.uploads.ru/t/295sj.jpg

0

191

Фрукты, залитые желе из белого чая

Практически тривиальное желе. Но только для ценителей и стройнеющих.
4 порции по 35 ккалорий

- Белый чай
- Желатин
- Гранат
- Грейпфрут розовый
- Грейпфрут белый

Можно взять белый чай (Lipton), с ароматом граната. На донышко положить дольки апельсина и грейпфрута.

Свернутый текст

Приготовление: Из расчета на 4 порции наливаете в мисочку воды 400 мл воды, завариваете в ней 2-3 пакетика белого чая, на ваш вкус. Фрукты очищаете от всех (!) пленочек острым ножом, укладываете на дно посуды для желе.
Заваренный чай ставите на медленный огонь, засыпаете желатин с расчетом, как указано на упаковке ( столовая ложка на 400 мл). Слегка остужаете, заливаете фрукты.
Получается низкокалорийно, но не сладко. Кто любит сладкое – берите сладкие фрукты (те же мандаринки или яблоки) и меньше чая. Или сахарите чай.
Совет: если у вас немного фруктов, а посудина большая, то к фруктам положите срезанную спиралью цедру. Выйдет красиво, объемно, с ароматом цитруса. Цедру потом выбросите))

http://s7.uploads.ru/t/Y938G.jpg

0

192

Шоколадные сырки с фруктами - как приготовить в домашних условиях)

Ингредиенты:

100 гр. шоколада

2-3ст.л. сахара

200-250 гр. творога

фрукты для начинки (в данном случае - киви и замороженная вишня)

А так же силиконовые формочки и кисточка

Свернутый текст

Приготовление:

Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке.

С помощью силиконовой кисточки тщательно смазать шоколадом формочки.

Не жалейте шоколад, пусть слой будет побольше. После того как все формочки покрылись шоколадом отправляем их в морозильную камеру.

Пока наш шоколад застывает, приготовим творожную начинку. Для этого творог смешиваем с сахаром.

С помощью блендера смешиваем сахар и творог до однородной массы.

Измельчаем очищенное киви.

Измельчаем вишню.
Извлечь из морозилки формочки и наполнить их начинкой, поочередно выкладывая творог и фрукты. Можно так же смешать творог с фруктами, если нет желания делать слои. Начинка должна заполнять форму почти до самого края. Сверху заливаем и разравниваем шоколад. Отправляем все в морозилку.
Достаем формочки из морозилки (застывает шоколад быстро, 5 мин. и лакомство готово).

Аккуратно извлекаем творожок в шоколаде из силиконовых форм и наслаждаемся домашним десертом!

http://sg.uploads.ru/t/kObAw.jpg

0

193

Низкокаллорийная пицца на основе цветной капусты

Основа:
Цветная капуста — 300гр отварить и помять или натереть на крупной терке
Сыр 17% — 150гр натереть на крупной терке
Яйцо — 1 шт
Все перемешать и выложить на форму застеленную пергаментом.
Соль - по вкусу

Свернутый текст

Поставить в разогретую духовку 230 градусов на 15 минут.

Соус: томатная паста 70гр после выпекания смазать основу пиццы соусом
Орегано
Соль

Начинка:
куриное филе 120гр отварить и нарезать тонко
грибы шампиньоны 30гр сырые нарезать
перец сладкий 40гр нарезать тонко
лук 15гр тонко нарезать
сыр 17% 50 гр натереть на крупной терке
Начинку выложить на основание пиццы поверх соуса и посыпать сыром, запекать еще 10 минут.

http://sg.uploads.ru/t/4viJT.jpg

0

194

ЯБЛОЧНЫЙ КЕКС С КОРИЦЕЙ В КРУЖКЕ

Ингредиенты:
Мука — 4 ст. л.
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Сахар — 2 ст. л.
Молоко — 1,5 ст. л.
Яблочное пюре — 2 ст. л.
Нарезанное яблоко — 2 ст. л.
Корица — 1 щепотка

Приготовление:

1. Яблоко почистить, нарезать мелкими кубиками.
2. Смешать в чашке, пригодной для микроволновки, все ингредиенты, кроме яблока. Добавить кусочки яблок, перемешать.
3. Поставить кружку в микроволновку. Выпекать на полной мощности 1 минуту. Если кекс не готов, вернуть его обратно в микроволновку на 15 секунд, и так до полной готовности. Не пересушить.
4. Перед подачей яблочный кекс можно украсить корицей, тертым шоколадом или взбитыми сливками.
http://sa.uploads.ru/t/c1lgx.jpg

0

195

Лимонный крем - пальчики оближешь🔹
На 100грамм-31ккал

🍊Делается очень просто, и оторваться от него невозможно!

2 лимона,
2 яйца,
40 г сливочного масла,
100 г сахара
при желании -немножко ванили.

Свернутый текст

Способ приготовления:

Очищаем лимоны от кожуры (часть цедры можно потереть на мелкой терке и добавить в крем для запаха), сок из лимонов выжимаем, смешиваем с сахаром до полного растворения последнего.
Пробуем. Не хватает сахара — добавляем.
Яйца взбиваем отдельно (лучше вручную, не миксером), процеживаем через сито, добавляем лимонный сок с сахаром.
Опять тщательно перемешиваем.

Если вы не любите цедру или просто хотите абсолютной однородности крема, то дайте крему постоять минут 20, а потом процедите его – тогда ненужную цедру можно будет выбросить, а ваш крем будет нежнейшим.
Переливаем вкуснотень в кастрюлю, добавляем масло и варим до загустения, не забывая мешать.

Разливаем в баночки, привязываем бантики и наслаждаемся!

http://s5.uploads.ru/t/YF4yf.jpg

0

196

Творожно-ягодный рулет из лаваша

Ингредиенты:
Лаваш 1 шт(100 гр)
Яйца 2 шт
Творог 300 гр (5%)
Черника свежая
Подсластитель по вкусу

Свернутый текст

Приготовление:
1 яйцо и 1 белок смешиваем с творогом. Добавляем подсластитель(можно без него).
Лаваш расстилаем на столе, выкладываем на него творожную массу и размазываем ее по всей поверхности.
Сверху кладем чернику и заворачиваем лаваш рулетом.
Противень застилаем бумагой для выпечки (можно взять силиконовый коврик или любую форму для выпечки) и помещаем на нее рулет.
Сверху рулет промазываем желтком.
Запекаем в духовке при 180 гр 25-30мин
Режем на порции😉

http://s6.uploads.ru/t/VR0pE.jpg

0

197

Низкокалорийный десерт

Ингредиенты:
Сметана (10%) 800 грамм
Желатин 20 грамм
Сахар 1 стакан
Фрукты: банан‚ мандарины‚ киви‚ груша.

Приготовление:
Желатин развести до полного растворения.
Остывший желатин залить в сметану‚ добавить сахар‚ перемешать.
Залить в форму половину массы.
Затем выложить слоями фрукты в любом порядке. Оставшуюся жидкость залить в форму.
Дать застыть в холодильнике.
http://sf.uploads.ru/t/kIzVR.jpg

0

198

МОРОЖЕНОЕ из творога с шоколадом.Простой и быстрый рецепт от VIKKAvideo

Домашнее мороженое из трёх ингредиентов/Молочное мороженое

Отредактировано Гала (2017-03-05 12:14:40)

0

199

Шоколадное Мороженое со Сгущенкой - Рецепт Бабушки Эммы

0

200

Классная идея для закусочных булочек: слоеное тесто + ветчина + сыр

http://s3.uploads.ru/t/1fgsc.jpg

Свернутый текст

http://s9.uploads.ru/t/rRt9Y.jpg
http://s3.uploads.ru/t/OH2tB.jpg
http://s3.uploads.ru/t/gPOaJ.jpg
http://s5.uploads.ru/t/hiENP.jpg

0


Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ДОМ ГЛАМУРА » ВЫПЕЧКА!!!!!...Торты...пироги...кексы...плюшки....