CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ДОМ ГЛАМУРА » ВЫПЕЧКА!!!!!...Торты...пироги...кексы...плюшки....


ВЫПЕЧКА!!!!!...Торты...пироги...кексы...плюшки....

Сообщений 61 страница 80 из 215

61

Как быстро приготовить коржи для торта?

Коржи для торта в количестве девять - десять штук можно приготовить всего за пол часа. Затем взбить или сварить крем, промазать коржи и получится вкуснейший торт. Рецепт приготовления коржей предлагаем ниже...

Итак, нам нужны такие продукты: двести грамм сметаны и одна чайная ложечка соды пищевой, плюс двести грамм сахарного песка и три стакана муки.

Свернутый текст

Как готовить тесто для коржей: сметана перекладывается в емкость стеклянную, добавляется сода и сметана с содой перемешивается. Сметана от воздействия соды начинает бурно реагировать, на поверхности появляются пузырьки.

Далее в в сметану всыпается сахар, минуту перемешивается, далее порциями всыпается вся мука. Можно ложкой перемешивать на первой стадии замеса, но в итоге тесто получается очень плотное, поэтому месить его нужно вручную.

Из шара теста лепятся девять - десять маленьких шариков, раскатывается скалкой тонкий круг из каждого шарика теста, накладывается тарелка, по диаметру обрезаются остатки. Все коржи поочередно пекутся на сковородке! На сухой сковородке, уровень огня должен быть минимальным. Коржи для торта готовы. Смазывайте их кремом и наслаждайтесь домашним вкусным тортиком.

http://s2.uploads.ru/t/vXgJI.jpg

0

62

Кекс " Вечерний " с орехами.

Очень вкусный и ароматный кекс!!!!250 муки,40 гр. какао,2 яйца,100 сахара,160 мл. молока,2 ч.л. разрыхлителя,80 мл.раст. масла,орехи.Смешаем муку,разрыхлитель,какао,орехи.Яйца взбить с сахаром,затем добавим молоко и масло,взбиваем.Вливаем жидкую смесь в муку и перемешиваем ложкой.Выливаем в форму и выпекаем при 180 гр. 40 мин. Готовность проверяем сухой спичкой.Приятного аппетита!!!!!
http://s2.uploads.ru/t/BmYEo.jpg

0

63

Творожные кексы

Ингредиенты:

Творог — 400 г
Сливочное масло или маргарин — 200 г
Сахар — 1 ст.
Яйца куриные — 3 шт.
Крахмал — 100 г или 5 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ст. л.
Мука — 150 г
Цедра с половины лимона

Свернутый текст

Приготовление:

1. Маргарин или сливочное масло смешать с сахаром.
2. Затем добавить творог и хорошо перемешать.
3. По одному вбить яйца.
4. Цедру с половины лимона натереть на мелкой терке и добавить в тесто.
5. Добавить крахмал и разрыхлитель.
6. Небольшими порциями всыпать муку, не прекращая перемешивать. Должно получиться очень эластичное тесто, консистенцией очень густой сметаны.
7. Тесто выложить в форму для кексов. Поставить в предварительно разогретую до 200° С духовку на 20 минут. Получается 18 шт.
8. Кексы остудить и подавать к чаю.

http://s7.uploads.ru/t/r1qzM.jpg

Свернутый текст

http://s6.uploads.ru/t/LWVzM.jpg

0

64

Удивительное мороженое из одного ингредиента

Ингредиенты:

- Связка бананов

Как приготовить:

Очистите бананы от кожуры. Разрежьте их на мелкие кусочки. Сложите на тарелку и замораживайте 1-2 часа в морозильнике. Затем просто измельчите бананы в кухонном комбайне. Можете попробовать добавить другие фрукты, ореховое масло или шоколад.
http://s2.uploads.ru/t/8buj0.jpg

Свернутый текст

http://s2.uploads.ru/t/6Ion7.jpg
http://s3.uploads.ru/t/brPok.jpg
http://s2.uploads.ru/t/WyF7T.jpg
http://s7.uploads.ru/t/UEiy2.jpg
http://s7.uploads.ru/t/Sb1Zt.jpg

0

65

Медовые пряники

Очень вкусные медовые пряники!!! Делюсь с вами.
В 1 стакан кефира добавить 1 ст л соды, перемешать и оставить на 2 минуты. Добавить 1 ст сахара. 2 ст л меда, 2 ст л растительного масла, ванилин, муку 900 гр (у меня пошло где то 700 гр) Вымешиваем мягкое тесто и оставляем на полчаса в холодильнике. Через полчаса формируем прянички и выпекаем 20 мин при температуре 180. Теплые пряники полить глазурью из белка и сахарной пудры
http://s6.uploads.ru/t/9bP0r.jpg

0

66

Рулет или рецепт очень удачного бисквита

Пышный, мягкий, легко сворачивается (как в теплом, так и в холодном виде), не ломается, не сухой, вкусный...

Ингредиенты:
Стакан - 250 мл
Бисквит:
-1/4 ст. молока
-2 ст. л. сливочного масла
-100 г муки
-40 г крахмала
-1 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды без горки)
-2/3 ст. сахара
-1/4 ч. л. соли
-3 яйца
Начинка:
-любая

Свернутый текст

Приготовление:
Разогреть духовку до 190С.
Застелить пергаментом противень размером ~ 42х30 см. (у меня 25х37см)
В кастрюльке нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипения.
Взбить миксером яйца и сахар до увеличения массы втрое (она должна иметь консистенцию густого крема). Взбивать около 10 мин.
Просеять муку и крахмал с разрыхлителем и солью.
Всыпать мучную смесь во взбитые яйца, аккуратно перемешивая снизу вверх лопаткой.
Отложить несколько ложек теста в тёплое молоко с маслом и перемешать.
Влить массу в основное тесто, перемешать.
Выложить тесто на противень, разровнять и выпекать около ~ 15 мин (зависит от вашей духовки. Если передержать, рулет может поломаться, т.к. пересушится. У некоторых девочек бисквит готовится за 6 мин. Экспериментируйте).
Готовый бисквит будет иметь золотистую поверхность.
Готовый бисквит можно свернуть рулетом сразу или после остывания.
Бумагу сняла
Растопила немного клубничного джема, смазала
Сверху взбитыми сливками (200 мл сливок пол стакана сах. пудры)
Свернула
И тут же разрезала. Даже никакая пропитка не нужна - мягко, вкусно!
Попробуйте! Не пожалеете!

http://s3.uploads.ru/t/1NmHX.jpg

Свернутый текст

http://s2.uploads.ru/t/Pjyok.jpg
http://s6.uploads.ru/t/eDuvd.jpg
http://s7.uploads.ru/t/NK0bj.jpg

0

67

Обалденный яблочный пирог "Домашний".

Пирог получился очень вкусный!!Прям обалденный! Попробуйте!

Время приготовления: 60 минут
Порций: 6

Вам потребуется:

Свернутый текст

Тесто:
●300 г сметаны,
●3 яйца,
●200 г сахара,
●250 г муки,
●2 крупных яблока,
●100 г изюма,
●50 г сливочного масла,
●1 ч.л. разрыхлителя,
●1 п ванильного сахара, панировочные сухари.

Для посыпки:
20 г слив. масла и 3-4 ст.л. муки положить в миску, растереть руками в крошку, добавить 3 ст.л. сахара, перемешать.

Как готовить:

1. Взбить яйца с сахаром в пышную массу. Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло, затем ванилин, муку и разрыхлителя.
Хорошо перемешать.

2. Яблоки помыть,почистить, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, нарезать на ломтики

3. Изюм замочить, затем слить и обсушить.

4. Форму смазать маслом,посыпать сухарями.

5. Вылить в форму половину теста. На него выложить яблоки и изюм. Залить второй половиной теста.

6. Печь в разогретой до 180 г духовке 20 минут. Затем вынуть посыпать посыпкой.

7. Убрать в духовку еще на 20 минут. Снять кольцо, остудить

http://s7.uploads.ru/t/lsYcy.jpg

0

68

Вкусный кекс с курагой

Очень простой и вкусный кекс!

Ингредиенты:

- 200 г сметаны
- 3 яйца
- 2 стакана муки
- 1 стакан кураги
- 1 стакан сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя
1 столовая ложка сливочного масла для смазывания формы

Свернутый текст

Приготовление:

Сначала курагу зальем кипятком, дадим ей набухнуть минут 15.

Взбить яйца с сахаром, не сильно.

Добавим к этому сметану. Потом муку.

Нарежем курагу, отжав от воды.

В готовое тесто добавим курагу, перемешаем.

Выльем в приготовленную для выпечки форму.

Выпекаем около 40 минут в духовке при температуре 200 градусов. Готовность проверяем зубочисткой или спичкой.

Готовый кекс очень просто вытряхивается из формы.

Посыпаем его сахарной пудрой, она никогда не помешает, и едим

http://s3.uploads.ru/t/QUvPc.jpg

0

69

Сливочные кексы

Ингредиенты:

Цедра и сок 1 лимона
Яйца - 3 шт
Сахар - 300 г
Растительное масло - 100 мл
Мука - 400 г
Разрыхлитель - 1.5 чайные ложки
Ванили немного
Сметана (не очень жирная) - 200 г

Свернутый текст

Приготовление:

Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов

1. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем туда масло, лимонные сок и цедру(1-2 ч ложки цедры), продолжая взбивать.добавляем смешанную с разрыхлителем и ванилью муку, продолжая перемешив
2. Добавляем сметану, аккуратно перемешиваем выкладываем в формочки и ставим в горячую духовку, выпекать около 20 минут но лучше как зарумянятся проверить спичкой на готовность)
3. Можно оставить так, можно украсить сиропом и сахаром или кокосовой стружкой.

http://s3.uploads.ru/t/e962Z.jpg

0

70

Традиционно английский бисквит "королевы Виктории"

- легкий, воздушный пирог с джемом - идеален к чаю

Ингредиенты:
Для бисквита:
170 г размягченного масла
170 г сахарной пудры
170 г муки
3 яйца

Свернутый текст

Для начинки:
4 столовых ложки малинового варенья
Масляный крем (по желанию)

Приготовление:
Нагрейте духовку до 190 градусов. 2 формы по 18 см смажьте сливочным маслом и застелите бумагой для выпечки.
В большой миске взбейте до кремовой блендой массы сливочное масло и сахар.
Отдельно взбейте яйца и постепенно добавьте их к масляной смеси, взбивая после каждого добавления, чтобы избежать сворачивания. В самом конце добавьте муку в тесто и аккуратно перемешайте металической ложкой (не миксером).
Разделите тесто по 2 формам. Выпекайте 20 минут. Не открывайте духовку до окончания выпекания, иначе коржи осядут в середине. Через 20 минут убедитесь через стекло духовки, что коржи позолотились и покоричневели, приоткрыв духовку и проткнув коржи зубочисткой в середине. Если она выходит чистой без теста, значит формы можно доставать. Оставьте их на пару минут перед тем, как доставать из формы.
Полностью остывшие бисквитные коржи промажьте между собой вареньем и простым масляным кремом по желанию. Присыпьте сверху сахарной пудрой и подавайте к чаю.

http://s6.uploads.ru/t/XPpKW.jpg

0

71

Кекс с яблоками на кефире

Ингредиенты:

Кефир — 1 стакан
Яйца куриные — 2 шт.
Сахар — 1 стакан
Растительное масло — 100 г
Яблоки — 2 шт.
Корица — 1 ч. л.
Ваниль — 0,5 ч. л.
Сода — 1 ч. л.
Соль — щепотка
Мука — 1 стакан

Свернутый текст

Приготовление:

1. Начнем с того, что будем взбивать яйца с сахаром. Взбиваем до белой пены миксером. Можно использовать венчик. Взбиваем 5 минут, будет достаточно.
2. Добавляем кефир, соду, соль и ваниль. Вливаем растительное масло, еще раз хорошенько взбиваем. Скажу по секрету, что чем больше перемешиваем и взбиваем ингредиенты, тем пышнее будет тесто.
3. Вводим муку, замешиваем жидкое тесто. По консистенции оно должно напоминать жидкую сметану.
4. Подготавливаем яблоки. От кожицы не очищаем, нарезаем мелкими кубиками, пересыпаем корицей. Яблоки лучше брать кислых сортов, тогда они будут ярче чувствоваться в кексе.
5. Отправляем яблоки в тесто, перемешиваем. Переливаем тесто в форму, отправляем выпекаться в разогретую духовку на 30 минут. Выпекаем при температуре 200 градусов.
6. Перед подачей я украсила кекс сахарной пудрой и ягодами красной смородины. Очень хорошо еще украшать шоколадной глазурью, но у меня сегодня красно-белый наряд!
7. Подаем к чаю, наслаждаемся общением с друзьями!

http://s3.uploads.ru/t/IELzY.jpg

0

72

Супер пышный кекс на кефире

Ингредиенты:

- 2 стакана муки
- 1 стакан кефира
- 1 стакан сахара
- 2 яйца
- 2/3 стакана подсолнечного масла без запаха
- 1,5 чайной ложки разрыхлителя
- около 2/3 стакана орехов

Свернутый текст

Для штрейзеля:
- 50 г маргарина или сливочного масла
- 2 столовые ложки сахара
- примерно 1/2 стакана муки
- 2 столовые ложки какао

Приготовление:

Для приготовления штрейзеля соединить растопленный маргарин, муку, сахар и какао.

Размешать вилкой до образования крошки - штрейзеля.

Для приготовления кефирного теста для кекса, взбить яйца с сахаром.
Затем добавить кефир, муку с разрыхлителем и растительное масло, перемешать и немного взбить.
Добавить в тесто орехи и перемешать.

Переложить тесто для кекса на кефире с перемешанными орешками в силиконовую форму или любую другую смазанную форму для выпекания и посыпать сверху штрейзель.

Выпекать в духовке при 180-200 градусах около 40-45 минут, но время очень зависит
http://s2.uploads.ru/t/zpn0g.jpg

http://s6.uploads.ru/t/7VaSr.jpg

0

73

Пасхальные булочки Hot Cross Buns

Чтобы испечь традиционные европейские пасхальные булочки Hot Cross Buns, я посмотрела рецепты известных поваров Джейми Оливера, Найджелы Лоусон и т.д. Потом полистала разные рецепты в Интернете и опрделилась с вариантом, которым и поделюсь.
Булочки получаются ароматными, поэтому особенно хороши в теплом виде с чаем, кофе или молоком.

Свернутый текст

Для теста:
мука (разных сортов и видов) -1,5-2 стакана
сахар или демерара - 2 ст. ложки
сливочное масло - 50 г
молоко - 70 мл
яйца - 1 штука
дрожжи сухие активные - 1 ч. ложка с верхом
изюм - 0,5 стакана
ванильный сахар - 1 ч. ложка
корица молотая - 0,5 ч. ложки
имбирь молотый - 1 щепотка
гвоздика - по вкусу
кардамон - по вкусу
алкоголь - 1-2 ст. ложки по желанию
соль - 1 щепотка

Для "крестиков":
мука - 1,5 ст. ложки
сахарная пудра - 1,5 ч. ложки
вода - 1 ст. ложка

Для глянца (по желанию):
вода - 1 ст. ложка
сахарная пудра - 1 ст. ложка.

Соедините муку (тут 2 части муки в/сорта и 1 часть цельнозерновой), с сахаром или демерарой и сухими активными дрожжами. Перемешайте.

Сухие молотые пряности можно добавить в муку сразу или растворить в теплом молоке.
Целые пряности (соцветие гвоздики, стручок кардамона) нужно подержать в горячем молоке, в котором расплавляется сливочное масло, а затем удалить.

Изюм рекомендуется промыть и распарить и неплохо бы его залить алкоголем, например, каким-нибудь пряным полезным бальзамом.
Когда молоко с маслом поостынет, то перемешайте его с яйцом, размешанным с солью и влейте в муку.
Перемешайте ингредиенты.
Замесите тесто и введите в него изюм.

Дайте тесту подойти при комнатной температуре или поместите его в чашу мультиварки на режим "йогурт" или "мультиповар 30-40 градусов".
Из подошедшего теста сформируйте круглые булочки желаемого размера и количества, обратной стороной ножа нанесите крест.
Тесто для изображения крестиков приготовьте просто перемешав воду, сахарную пудру и муку.

Поместите булочки в духовку и пеките при 180-200 градусах до готовности: увеличения в объеме и зарумянивания, около 15-20 минут. Когда первый раз пекла, то полосочки у булочек разошлись по тесту и пришлом подновить их в процессе выпекания...
Пасхальные булочки Hot Cross Buns готовы.
По желанию сразу же нанесите на них глянец из смеси воды и сахарной пудры.

http://s6.uploads.ru/t/KfmyV.jpg

0

74

Шоколадный бисквит из мультиварки

Честно говоря я как-то скептически относилась к выпечке из мультиварки, так несколько лет я её использовала только как пароварку, но тут вот нашла рецепт и решила всё-таки рискнуть, результат меня поразил! Бисквит поднимается в 3-4 раза! Получается воздушным и очень красивым в разрезе похож на пористый шоколад.

Ингредиенты:
мука 2 ст.
сахар 2 ст.
яйца 2 шт.
сода 1.5 ч.л.
разрыхлитель 1.5 ч.л.
какао 6 ст.л.
с горкой
молоко 1 ст.
ванильный сахар 1 ч.л.
раст.масло 1/3 ст.
кипяток 1 ст.

Свернутый текст

приготовление:
1 ст = 250 мл
1. Всё смешать (ничего взбивать миксером не нужно!!!). В самом конце добавить 1 стакан кипятка /прямо с плиты/. Размешать (тесто станет очень жидким) и тут же вылить в кастрюльку МВ, предварительно смазанную тонким слоем сливочного масла.
2. Выпекать на режиме выпечка 60 минут или 60+20 минут.
3. У меня поднялся под самую крышку мульти, разрезала на 4 коржа. Крем какой хотите у меня шоколадный 4 плитки шоколада растопить и смешать с 500 гр. жирной сметаны, по вкусу очень напоминает шоколадный сыр (а ля "Дружба"), а торт что-то среднее между любимой "Картошкой", воздушным бисквитом и восхитительным "Брауни"!

http://savepic.su/6051761.jpg

0

75

Десерт «Райская сладость»

Ингредиенты:
50 г сливочного масла,
150 г сгущеного молока хорошего качества,
130 г сухого молока хорошего качества,
1 щепот. ванили,
50 г вяленой клюквы,
50 г миндаля.

Свернутый текст

Приготовление:

Клюкву намыть, обдать кипятком, обсушить. Орехи обжарить на сухой сковороде или в духовке, очистить.

В кастрюльку выложить масло и сгущенку, поставить на небольшой огонь и довести до полного растворения масла, снять с огня и дать немного остыть, затем добавить, ваниль и сухое молоко - тщательно перемешать ( я немного "пробила" блендером) - должна получится мягкая, пластичная масса. Выложить ее в квадратную емкость(у меня 12Х12см), застеленную пищевой пленкой.

В массу как бы "утопить" клюкву, разровнять, чтобы ее не было видно, сверху выложить орешки, слегка вдавливая их в массу. Емкость с десертом убрать в холодильник на несколько часов до полного застывания. Затем достать, освободить от пленки и нарезать на квадраты. Хранить десерт в холодильнике.

http://savepic.su/6037160.jpg

0

76

МОРОЖЕНОЕ ИЗ ТВОРОГОМ С ШОКОЛАДОМ 🍦

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● творог 500 г
● сгущенка 1 б.
● какао порошок 2 ч. л.
● шоколад 50 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог протереть через сито или измельчить в блендере (так будет быстрее)) Добавить сгущённое молоко,какао и взбить. Шоколад нарезать тонкими полосками и добавить к творожной массе.Аккуратно перемешать.Выложить в контейнер или в силиконовые формочки.Отправить в морозильную камеру на пару часов. Мороженое готово! Наслаждайтесь!
http://savepic.su/6040250.jpg

0

77

Нежнейшая ВАТРУШКА В МУЛЬТИВАРКЕ!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 яйца,
0,5 стакана сахара,
1 стакан сметаны,
0,5 ч. л. соды,
1 ч.л. разрыхлителя
1 стакан муки,
2 ст. л. растопленного масла.
2 ст.л. какао по желанию (я добавила)

Свернутый текст

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, соду, растопленное масло и муку, какао. Замесить жидкое тесто. Вылить его в кастрюльку мультиварки, смазанную маслом.

Для творожной начинки:
500 г творога,
3 яйца,
0,5 стакана сахара,
1 ст. л. манки
Все перемешать. Выложить аккуратно начинку в середину теста.
Выпекать 65+30 минут (режим "Выпечка"). И получается такая красота.
з.ы. заканчивается режим выпечка 65мин, подогрев выключить и включить еще режим выпечка на 30минут, крышку не открывать вообще. Как истечет все время (95минут), тогда уже открывать крышку можно.

http://savepic.su/6087212.jpg

0

78

Идеальный пышный бисквит для тортов

Продукты:
-5 яиц
-1 ст сахара
-1 ст муки
-ванилин (по желанию)

Приготовление:
Включаем духовку на 170 градусов.
Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин.
Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном).
Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. Форму застелить низ бумагой, смазать всю (и низ, и бока маслом), припылить хорошо мукой. Выливаем тесто в форму, у меня чуть больше половины формы и обязательно сверху форму затягиваем фольгой (я фольгу смазала маслом изнутри) и ставим в разогретую духовку.
Печем 170 градусов 25-30 мин, затем убавляем 150 градусов 25-30 мин. В общей сложности 50-60 мин свободного времени, главное - в духовку не заглядывать. Фольга отходит (с маслом) легко. И вот пушистый, вкусный, мелкопористый, высотой 6 см, замечательно пропитывающийся, РОВНЫЙ БИСКВИТ готов! даем бисквиту отлежаться ночь или часов 6-8, и можно использовать для приготовления тортиков.
http://savepic.su/6067783.jpg

0

79

Очень вкусный, мега - шоколадный 🍫 торт с ганашем 🎂 😋

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для шоколадныхъ бисквитов (все продукты комнатной t!):
Мука - 250 - 300 г.
Сода - 1,5 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Какао - 55 г.
Сахар - 300 г.
Яйца - 2 шт.
Сливочное масло - 60 г.
Растительное масло - 60 г.
Ванильный экстракт - 2 ч.л.
Молоко - 250 мл.
Винный уксус - 1 ст.л. (можно взять любой 6% уксус)

Свернутый текст

Для ганаша:
300 мл. сливок 33-35%
300 г. темного шоколада
50 г. сливочного масла

Для глазури:
40 г хорошего, качественного, темного шоколада
20 мл сливок 33%

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Бисквиты.
Подготавливаем формы для выпечки.
Включаем духовку разогреваться до 160 градусов.
В чашу кухонного комбайна помещаем все сухие продукты (муку, соду, соль, какао, сахар) - перемешиваем 30 секунд.
** При измерении соды и соли пользуемся МЕРНЫМИ ложками!
Добавляем все "мокрые" ингредиенты (яйца, слив. масло, раст масло, ванильный экстракт, молоко, уксус) и перемешиваем 1 - 2 минуты на максимальной скорости, до полного растворения сахара.
** Должно получится тесто консистенции жидкой сметаны.
Разливаем тесто по формам поровну (я - с помощью весов).
*** Я взяла 3 формы диаметром 16 см каждая.
Ставим формы в разогретую духовку и выпекаем до готовности 30 - 40 минут (ориентируйтесь по своей духовке) до пробы на сухую палочку.
Даем бисквитам полностью остыть.
Заворачиваем каждый бисквит в пищевую пленку и убираем в холодильник на 2 - 72 часа.

Ганаш (крем).
Сливки выливаем в кастрюльку и доводим до кипения.
Снимаем кастрюльку с плиты, даем сливкам остыть 5 минут.
Всыпаем шоколад (у меня в каплях, но можно взять обычный и порубить на мелкие кусочки).
Даем сливкам с шоколадом постоять пару минут, добавляем сливочное масло и перемешиваем все до однородной массы.
Накрываем ганаш пленкой "в контакт", остужаем до комнатной t и убираем в холодильник на 3 - 8 часов.
Охлажденный ганаш хорошо перемешиваем (я - миксером).

Сборка торта.
Бисквиты прослаиваем ганашем.
Выравниваем ганашем бока и верх торта.
Убираем торт в холодильник минимум на 2 часа.

Готовим глазурь.
Шоколад помещаем на водяную баню, заливаем горячими сливками, перемешиваем смесь до однородной массы.
Даем глазури остыть (периодически помешивая) до нужной консистенции.
Заливаем охлажденный торт глазурью и украшаем по своему вкусу.

Очень вкусный, мега - шоколадный, влажный и нежный торт готов!

http://s7.uploads.ru/t/lRA5s.jpghttp://s3.uploads.ru/t/qpAJD.jpg

0

80

Сочные яблочные кексы

Нам потребуется:

мука 1 и 2/3 стакана
масло сливочное 150 гр
сахар мелкий 2/3 стакана
яйца 2 шт
разрыхлитель 12 гр
соль щепотка
яблоки нарезанные 4-5 шт(крупных)
лимон 1/2 шт

Свернутый текст

Взбить мягкое масло с половиной нормы сахара, до пышной и нежной консистенции. Затем добавить остальной сахар и одно яйцо, продолжать взбивать на средней скорости, потом добавить второе яйцо, не прекращая взбивать. Смесь станет нежной, лёгкой, кремовидной. Яблоки почистить, удалить семечки, нарезать маленькими кубиками. Чтоб яблоки не темнели, сбрызнуть их лимонным соком. В масляно-яичную смесь всыпать просеянную муку, соль и разрыхлитель. Хорошо перемешать, получится густое тесто, но мягкое и пышное. В тесто добавить яблоки и аккуратно перемешать (яблок много, почти столько же, сколько теста!). Разложить тесто по формочкам, можно почти до верха - кексы поднимаются горкой, но не убегают. Поставить кексы в разогретую духовку и выпекать при 180 градусах примерно 20 минут, до зарумянивания. Готовые кексы по желанию посыпать сахарной пудрой.

http://savepic.su/5988309.jpg

0


Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ДОМ ГЛАМУРА » ВЫПЕЧКА!!!!!...Торты...пироги...кексы...плюшки....