CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ДОМ ГЛАМУРА » ВЫПЕЧКА!!!!!...Торты...пироги...кексы...плюшки....


ВЫПЕЧКА!!!!!...Торты...пироги...кексы...плюшки....

Сообщений 141 страница 160 из 215

141

Йогуртовый тортик без выпечки

Йогуртовый тортик готовится быстро. Украсить можно тем, что есть под рукой... Орехи, фрукты, мармелад.
Продукты
Йогурт - 350 г
Пудра сахарная - по вкусу
Цедра лимона - 1 ч. л.
Сметана - 250 г
Творог любой - 250 г
(протереть через сито или блендером)

Свернутый текст

Желатин - 2 ст. л.
(замочить в 100 г молока)
Сладкие глазированные сырки - 4 шт.
Печенье любое

В йогурт замешать сметану, цедру, сахарную пудру и творог. Добавить нагретый до растворения желатин. Хорошо вымешать.

Форму выложить пищевой пленкой. Бока обложить сдобным печеньем, смоченным с одной стороны в остывшем кофе или любом сиропе.

Вылить половину массы и положить сладкие сырки. На них снова вылить оставшуюся массу. Чтобы сырки держались на серединке, их нужно подержать в холоде, а оставшуюся йогуртовую массу - над слабой водяной баней, иначе она зажелируется.

Украсить по желанию. Охладить йогуртовый тортик до застывания.

http://sg.uploads.ru/t/twKTk.jpg

0

142

Шоколадный манник с вишней в шоколадной глазури

Манка - 1 стакан
Кефир - 1 стакан
Сахарный песок - 1 стакан
Сливочное масло - 100 гр
Яйца - 2 шт
Какао - 2 стол ложки
Вишня без косточек - 1 стакан (у меня заморозка )
Мука - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 маленький пакетик
Ванилин - 1 маленький пакетик

Свернутый текст

Для глазури нужно :
Шоколад - 100 гр
Сливки - 3 стол ложки
Сливочное масло - 1 стол ложка (комнатной температуры )
Декоративная посыпка - 2 стол ложки (по желанию )
Манку смешать с кефиром и оставить набухать минут на 20 - 30
Добавляем растопленное масло
Всыпать сахар и какао
Добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителеми ванилином ,перемешать до однородности и добавить размороженную вишню без сока слегка присыпанную мукой
Перемешать тесто
Переложить тесто в форму для выпечки и выпекать манник в заранее разогретой духовке при температуре 170 гр до готовности минут 40 и более
Сделать глазурь :
На водяной бане растопить шоколад вместе со сливочным маслом и сливками ,хорошенько перемешать
Нанести равномерно глазурь на манник и посыпать декоративной посыпкой
Нарезать на кусочки и подавать к столу
Приятного чаепития !!

http://sh.uploads.ru/t/R4WGA.jpg

0

143

Печенье Савоярди

Ингредиенты:

- 3 яйца
- 100 г сахара
- 90 г муки
- Соль
- 20 г сливочного масла
- 30 г сахарной пудры.

Свернутый текст

Приготовление:

1. Для приготовления савоярди очень важно, чтобы тесто было густым и воздушным. В миске взбить белки в крепкую пену.
2. Желтки и 75 г сахара взбить в пену.
3. Постепенно добавлять 75 г просеянной муки, перемешать, посолить. Осторожно добавить взбитые белки к желтковой массе, перемешать.
4. Духовку разогреть до t 150°С. Противень смазать маслом и присыпать мукой. Кондитерский шприц заполнить тестом (диаметр отверстия примерно 14 мм). Выдавить на противень палочки длиной 10 см.
5. Вместо кондитерского шприца можно воспользоваться чистым полиэтиленовым пакетом. Нужно заполнить его тестом и отрезать уголок нужного размера. Сахарную пудру смешать с оставшимся сахаром. Половиной этой смеси посыпать печенье.
6. Подождать 10 мин., пока сахар растворится, и посыпать печенье остальной сахарной смесью. Подождать 2 мин. и поставить в духовку. Выпекать печенье до золотистого состояния.

http://sg.uploads.ru/t/xLGUz.jpg

Свернутый текст

http://sg.uploads.ru/t/tFriw.jpg
http://sh.uploads.ru/t/baxZY.jpg

0

144

ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ"

Хрустящее тесто и очень сочная начинка!
Ваша семья будет в восторге :)

Ингредиенты:
- 3 - 3, 5 стакана муки
- 1 стакан воды
- 4 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. сахара
- 1 ч.л. соли
Начинка:
- 5 помидоров
- 200 г брынзы или творога
- 2 зубчика чеснока
- зелень
- соль

Свернутый текст

Приготовление:
1. Помидоры порезать кружочками.
2. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
3. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.
4. Дать тесту отдохнуть 30 мин.
5. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
6. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
7. На помидор выложить начинку.
8. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
9. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
10. Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.

Приятного аппетита !!!

http://sh.uploads.ru/t/EymAe.jpg

0

145

Клубничный тирамису.

Ингредиенты:
Клубника –200 г
Холодное молоко –0,5 стакана
Творог маложирный 500 гр
Темный горький шоколад – 50 г
Кофе вареный 2 ст. л
Банан 2 шт

Свернутый текст

Приготовление:
Всю клубнику кроме 1 (для украшения) и бананы нарежьте.
В чаше для миксера взбейте творог до консистенции крема. Влейте 2 столовых ложки кофе.
Выложите 1/3 бананов на дно большой салатницы с плоским дном.
Закройте первым слоем 1/3 клубники, тертого шоколада и смеси творога. Таким образом выложите и остальные 2 слоя, последним должен быть творог и тертый шоколад.
Украсьте оставшейся клубникой. Поставьте в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь

http://sh.uploads.ru/t/KgbnB.jpg

0

146

Пампушки к борщу

Вода ( теплая, но не кипяток, примерно 50-60 С) — 1 стак.
Сахар (если хотите более сладкие - добавьте больше, ложки 2-3 ) — 1 ст. л.
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Соль (я не меряла, просто насыпала щепотку) — 0.25 ч. л.
Дрожжи сухие— 1 пакет.
Мука— 3 - 3,5стак.

Свернутый текст

Рецепт "Пампушки к борщу за 20 минут":
1. в миске смешать воду+масло+сахар+соль+ дрожжи + муку. Замесить тесто, сначала ложкой, а потом рукой. Тесто должно быть мягкое, эластичное, не плотное, но и не течь. Поставить в тёплое место немного подойти, я ставила возле включенной плиты минут на 10,потом ещё немного добавила муки,вымесила,скатала тесто в рулетик и порезала на кусочки.
2. смазать форму растительным маслом
3. скатать шарики размером с мелкое яблочко
4. уложить в форму на расстоянии примерно 1 см друг от друга, можно плотнее.
5. Дать постоять в тепле буквально 5 минут.
6. Поставить в горячую ( 180С) духовку.
7. выпекать до готовности. У меня выпекались 30 минут, время зависит от духовки. Я в процессе выпечки, когда уже они начинают намного подпекаться смазываю смесью сахара и воды, тогда сверху получается красивая яркая корочка

Достать разломать и наслаждаться. Можно на 1-2 минуты накрыть чистым, немного влажным полотенцем.

А еще рецепт чесночного соуса - несколько зубочков чеснока выдавить, растереть с солью, перчиком или любыми любимыми специями, добавить кипяченой водички и растительного масла. Смазываем пампушки чесночным соусом. Приятного аппетита!

http://sg.uploads.ru/t/alwiM.jpg

0

147

Торт

http://savepic.ru/7113764.jpg

0

148

Глазированные сырки с малиной

Ингредиенты:
• 50 г шоколада 75-80%,
• 150 г творога 9%,
• 50 г размягченного сливочного масла,
• 1 ст.л. сахарной пудры,
• свежая малина.

Свернутый текст

Приготовление:
1. Шоколад растапливаем на водяной бане.
2. При помощи кисточки смазываем силиконовые формочки тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты.
2. Тем временем растираем творог с пудрой и сливочным маслом.
3. Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр несколько ягод малины, заполняем до конца творогом.
4. Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи.

http://sh.uploads.ru/t/a8EBR.jpg

0

149

КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЕ АПЕЛЬСИНЫ.

Домашние будут в восторге!

Ингредиенты:

1 кг. апельсинов
400 г. коричневого сахара
100 г. воды

Свернутый текст

Приготовление:
1. По возможности лучше брать апельсины среднего размера.
2. Нарезать фрукты кружочками шириной 0,5 см.
3. Возьмите глубокую сковороду, насыпьте на дно коричневый сахар, выложите слой апельсинов.
4. Процедуру повторите: слой сахара и слой апельсинов.
5. Завершите его слоем сахара.
6. Залейте водой.
7. Томите под крышкой на маленьком огне 2 часа.
8. При необходимости воду подливайте.
9. Такие апельсины прекрасно подойдут к чаю и хранятся очень долго.
10. Вместо сахара можно взять мёд.

http://sg.uploads.ru/t/GBQx7.jpg

0

150

НЕСТАРЕЮЩЕЕ ТЕСТО. Подборка из 6 интересных рецептов.

1.) ФРАНЦУЗСКОЕ ТЕСТО

Свернутый текст

500г муки
50г прессованных дрожжей (отечественного производства)
45-75г сахара
200г маргарина
250г молока

Замесить мягкое тесто, накрыть пленкой и оставить отдохнуть на 20 минут. После этого разделать на пирожки или пироги, дать расстойку и печь 20 мин при 180С.

Сразу после замеса тесто можно положить в холодильник. Оно может хранится на холоде несколько дней.

2.) ВЕНСКОЕ ТЕСТО

500г муки
50г прессованных дрожжей (отечественного производства)
125г сахара
200г маргарина
2 желтка
200г молока
лимонная цедра

Тесто готовят так же как французское.

3.) "КУЛЕБЯЧНОЕ" ТЕСТО

500-600г муки
25г дрожжей (отечественного производства)
1 ч.л. соли
200г сливочного масла
3 желтка
1 стакан молока

300г муки смешать с молоком и дрожжами и замесить тесто. Дать ему подойти (30мин). Следом вмесить масло, желтки, соль и муку, до получения мягкого теста. Дать тесту подойти (1час) и разделывать под пироги.

4.) "ПРАВИЛЬНОЕ" ТЕСТО"

А вот тут показан безопарный вариант того же французского-похлебкинского "кулебячного" теста на примере пирога с капустой, только вместо трех желтков в тесто берутся 3 ст.л. сметаны.

500г муки
25г свежих дрожжей или 10г сухих
0.5 ч.л. соли (1 ч.л. если сливочное масло несоленое)
200г сливочного масла
3 ст.л. сметаны
1 стакан молока

Если дрожжи сухие, то размочить их в стакане теплого молока с 2 ч.л. сахара. Замесить тесто, уложить в кастрюлю смазанную ст.л. растительного масла и дать подняться. Обмять, разделить на две части (для низа и вера пирога) и убрать их в холодильник на полтора часа.

Выкатать пласт для низа пирога, начинить. Выкатать пласт для верха пирога, накрыть, защипнуть.
Дать пирогу 20-40мин расстойки.

Пока пирог расстаивается, в обрезки теста вмесить муки, чтоб получилось тесто покруче и вырезать или вылепить из него украшения на верх пирога. Смазать поверхность пирога водой, яцом или желтком и прикрепить украшения.

Печь 40минут при 200С.

5.) "НЕСТАРЕЮЩЕЕ" ТЕСТО

500г муки
25г прессованных дрожжей (отечественного производства)
1/2 ч.л. соли
200г маргарина
1 стакан молока

Замесить мягкое тесто, скатать в шар и положить в холодильник, где его можно хранить несколько дней (или даже недель, утверждает Исарова). По мере необходимости отрезать куски теста, тонко выкатать, уложить в форму с бортами, начинитьи печь пирог в течение 20 минут. Подать горячим.

6.) "ХРУЩЕВСКОЕ" ТЕСТО

500г муки
50г дрожжей (российского производства)
1/2ч.л. соли
2 ст.л. сахара (50г)
200г маргарина
250г молока

Замесить мягкое тесто и поставить в холодильник минмум на 4 часа, лучше на ночь. Тонко раскатать в пласт и сделать из него пирог или вырезать кружочки и налепить пирожков.

ПРИМЕЧАНИЕ: Все эти рецепты рассчитаны на прессованные дрожжи отечественноего (российского производства). Если вы работаете с прессованными дрожжами западного производства, то их берут в 2 раза меньше по весу.

Если это тесто заводят заранее, например с вечера, то его даже и вымешивать особенно не надо. Но если тесто замешивают скороспелое, чтобы через 20 минут испечь из него пирожки или пироги, то тесто месят как следует, до хорошего развития клейковины. В моем миксере я месила 12 минут на средней скорости.

Вот так выглядит клейковина хорошо вымешенного французского теста для пирожков: она не рвется и тянется в прозрачную пленку.

После вымешивания тесту дают отдохнуть 20 мин на столе или , если дольше, то в холодильнике. Уложить тесто в мешочек, выдавить воздух и завязать.

В этом тесте содержится много дрожжей, поэтому оно немедленно начитает вспухать. У меня заняло 30-40 мин приготовить начинки, помыть посуду и подготовить духовку. Тем временем тесто красиво запузырилось в холодильнике

От большого куска теста я отделила три небольших и остаток спрятала обратно в холодильник до завтра. Приготовила открытые пирожки со свежими яблоками и порционные пирожки с зеленым луком. Дала 20 мин расстойки в тепле и посадила в печку, ничем не смазывая.

Начинка: два свежих яблока, 2 ст.л. абрикосового повидла, 1 ложка крахмала.

Начинка: 3 яблока, 1 ложка сахара, 1 ложка крахмала.

Начинка: пучок зеленого лука, 2 крутых яйца, соль, ложка сливочного масла.

Пироги с яблоками я пекла 20мин при 190С, а пирожки 10мин при 200С.

Мякиш получается пушистый, волокнистый, корочка хрупкая, как у коржика. Несмотря на то, что в тесте нет соли, вкус не пресный, а наоборот, изумительно сбалансированный, потому что соль в тесто попадает из маргарина. В 200г маргарина содержится примерно 4-5г соли, в зависимости от марки маргарина.

http://savepic.org/6281245.jpg

0

151

Шоколадный торт закусочный

Ингредиенты:

мука пшеничная - 2 стакана
шоколад - 260 грамм
масло сливочное - 680 грамм
сахар - 2 стакана
яйцо - три штуки.
сода - две чайных ложки
сахарная пудра - 2 стакана
какао-порошок - 8 столовых ложек

Свернутый текст

Способ приготовления:

Смешаем муку с содой и 2 столовыми ложками какао, шоколад растопим на водяной бане (60 г оставим).

Взобьем половину всего количества масла, добавим сахар и продолжаем взобьем до однородной массы, добавим по одному яйца и взбивайте еще 5–10 минут. Дальше введем муку с содой и какао, перемешаем и вольем растопленный шоколад.

Выложим смесь в форму, выстланную промасленной бумагой, и выпекаем при температуре 170 °С в течение 1 часа. Корж охладим.

Для крема взобьем масло с сахарной пудрой в пышную массу с добавлением какао.

Корж разрежем по горизонтали на три части, прослоите кремом. Торт оформим кремом и шоколадом.

http://s7.uploads.ru/t/L4DJb.jpg

0

152

Пирог на минералке с фруктами.

Долго остаётся свежим, хотя проверить это тяжело. Вроде на кухне никого не было, а пирог испарился 😊

Ингредиенты:
- 1 ст. ложка подсолнечного масла
- 1 стакан минералки
- 4 яйца
- 2 стакана сахара
- 1 пакетик ванилина
- 4 стакана муки
- 1 пакетик разрыхлителя
- 3-4 мандарина
- 200 гр консервированной вишни

Свернутый текст

Приготовление:
1. Смешать масло с минеральной водой, добавить яйца, сахар, ванилин, разрыхлитель. Все хорошо перемешать.
2. Муку просеять и добавить к перемешанной массе, перемешать.
3. Выложить массу на смазанный маслом противень, разровнять поверхность.
4. Сверху выложить вишню по всей поверхности и дольки мандарина.
5. Перемешать немного маргарина с мукой, сделать крошку. Посыпать крошкой весь пирог.
6. Выпекать в разогретой до t 180 градусов духовке примерно 40-45 минут.
7. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

http://s3.uploads.ru/t/JPMvE.jpg

0

153

Кексы с вареньем

Простенько, вкусно, быстро. Иногда такие рецепты просто необходимы. Я их называю - моментальные. Уверена, что на сайте есть подобное, но искать не стала, просто делюсь как готовлю я. Кому нужно - воспользуется.
Этот кекс встречается под названиями "Студенческий", "Бедный студент". Суть не меняется. Это кекс на основе варенья. Кусочки фруктов только приветствуются.

Свернутый текст

Мука - 2,5 стакана
Варенье (любое) - 1 стакан
Сода - 1 ч.л. (погасить)
Сметана (или кефир) - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
2 яйца
Всё перемешать. Вылить в смазанную форму и выпекать как обычно. Проверяем готовность палочкой.
Кекс можно полить глазурью, посыпать пудрой с орешками - в общем - на ваш вкус.

Печь можно в мультиварке. Режим - "ВЫПЕЧКА" - 1 час 20 минут.

http://s6.uploads.ru/t/VpsKc.jpg

Свернутый текст

Очень давно пекла ещё один подобный кекс. Только назывался "Чёрный хлеб". Потому что в его составе было именно сливовое варенье, что давало полный эффект черноты. Кстати, действительно вкусно. Даю и его пропорции:

Мука - 2,5 стакана
Варенье (сливовое) - 1 стакан
Сода - 1,5 ч.л. (погасить)
Молоко- 1 стакан
Сахар - 1 стакан

0

154

Быстрый кекс из варенья

Ингредиенты: 
Оригинальный рецепт:
1 стакан муки
½ стакана сахара
½ стакана варенья
½ стакана сметаны
1 чайная ложка соды
1 среднее яйцо

Свернутый текст

Моя вариация:
170 г муки
50 г темного сахара Мускавадо
50 г белого сахара
1 пачка ванильного сахара
1 чайная ложка соды
щепотка соли
160 г варенья (яблочного, сливового, клубничного, из черной смородины)
150 г сметаны, 25%
2 средних яйца, взбитых вилкой

Приготовление:
Разогрей духовку до 200 градусов в режиме верх-низ. Смажь маслом одну форму для кекса, присыпь мукой, чтобы края формы были полностью закрыты.
Смешай в миске муку, оба сахара, соль, соду и ванильный сахар. Добавь сметану, варенье, яйца и все основательно перемешай, но особо с перемешиванием не усердствуй.
Вылей массу в форму и выпекай 30 минут. Проверь готовность, проткнув тесто зубочисткой – если кекс готов, то зубочистка будет чистой и к ней ничего не прилипнет.

http://s6.uploads.ru/t/08P7s.jpg

0

155

Торт "Иван-да Марья"

Ингредиенты:
Тесто:
-3 желтка,
-1 стакан сахара,
-200 г. сливочного масла (размягченного),
-ванилин,
-10 г. разрыхлителя,
-2,5 стакана муки.

Свернутый текст

Безе:
-3 белка,
-1 стакан сахара.
Крем:
-180 г. сливочного масла (размягченного),
-банка вареной сгущенки(380 г.),
-1 ст. ложка коньяка,
-200 г. арахиса(можно взять любые орехи).
-50 г. черного шоколада для украшения.

Приготовление:
Тесто:
Желтки взбить с сахаром и ванилином. Добавить масло, взбить до однородности.
Муку смешать с разрыхлителем. Постепенно, перемешивая лопаткой, добавить в тесто муку.
Вымесить мягкое тесто, разделить на 3 равных части. Убрать на пол часа в холодильник.
Безе:
Белки взбить с сахаром, до устойчивых пиков.
Можно добавить пару капелек лимонного сока, или щепотку соли, чтоб белки легче взбивались.
Раскатать пласт теста(можно вырезать по форме). на выстланном пергаменте противне.
Сверху нанести 1/3 часть белков.
Выпекать коржи в разогретой до 160 градусов духовке, 30 минут.
Крем:
Взбить масло с вареной сгущенкой до состояния однородного крема.
Арахис обжарить на сухой сковороде, очистить, порубить небольшими кусочками.
Оставить немного для обсыпки. Смешать орехи с кремом.
Собирать коржи безе к безе, тесто к тесту.
Выложить на блюдо первый корж, намазать половину крема.
Накрыть вторым коржом -вниз безе, смазать второй половиной крема.
Уложить 3 корж, вверх безе.
Украсить растопленным шоколадом и орешками.
Оставить в холодильнике на ночь, настояться.

http://s7.uploads.ru/t/nQgU6.jpg

Свернутый текст

http://s6.uploads.ru/t/XMlYP.jpg
http://s2.uploads.ru/t/jvE98.jpg
http://s2.uploads.ru/t/pFoJE.jpg

0

156

Очень простой десерт к чаю из четырех ингредиентов

Ингредиенты:

200 г шоколада - темного или молочного, по вашему вкусу
25 г сливочного масла
200 г вареной сгущенки
120 г фисташек (также подходят кешью, фундук, макадамия, грецкие или смесь)

Приготовление:

Свернутый текст

Шоколад ломаем на кусочки и кладем в миску вместе с маслом и сгущенкой.
Ставим на водяную баню и, помешивая, растапливаем и доводим до однородности. Снимаем с бани.
Орехи крупно рубим.
Добавляем в шоколадную смесь и перемешиваем.
Выливаем смесь на застеленный фольгой противень и даем остыть до комнатной температуры. Затем ставим в холодильник и держим, пока масса не затвердеет.
Вынимаем помадку из формы, убираем фольгу и нарезаем помадку на небольшие кусочки.
Готовый продукт храним в плотно закрытом контейнере. Неделю хранится точно .

http://s7.uploads.ru/t/Fd231.jpg

0

157

Бананы с творогом и йогуртом

Свернутый текст

Ингредиенты:
- 5 шт. бананов
- 200г нежирного творога
- 100г йогурта
- 20г меда
- 1 яйцо

Приготовление:

1.Очистить и нарезать бананы (нарезать можно любыми вариантами) и взбрызнуть соком лайма.

2..Смешать творог, йогурт, мед, яйцо в блендере до получения воздушной массы. Выложить бананы в форму и залить полученной смесью.

3.Поместить в нагретую до 180с духовку и выпекать 20 - 30 мин.

http://savepic.org/6237274.jpg

0

158

Холодный десерт "Нежность"

200 гр сгущенного молока
0,5 ст холодного кофе
250 гр взбитых сливок
немного растворимого кофе или какао
Смешать миксером кофе и сгущенное молоко. Взбитые сливки (покупные или самодельные) осторожно вмешать в эту смесь. Выложить массу в формочки,и заморозить в морозилке в течении нескольких часов. Перед подачей посыпать кофе или какао. Чудесный нежный десерт,напоминающий мягкое мороженное.
http://savepic.org/6282305.jpg

0

159

Нежный крем, напоминающий пломбир 🍦

Ингредиенты:

🔸 500 гр.сметаны 20%
🔸 немного лимонной цедры
🔸 2 яйца
🔸 3 ст.л. муки
🔸 180 гр. сахара
🔸 2 гр. ванили
🔸 250 гр. масла комнатной температуры

Приготовление:

Смешать сметану, яйца, ваниль, цедру, муку и сахар, поместить на водяную баню и варить до загустения, полностью остудить.Масло взбить и, продолжая взбивать, ввести остывший крем.
http://s2.uploads.ru/t/gn0KJ.jpg

0

160

Бисквит на лимонаде

Простой, нежный, воздушный, пушистый! Можно печь как в духовке, так и в мультиварке.

Ингредиенты:
-Яйца - 4 шт
-Сахар - 1,5 стакана
-Сахар ванильный - 1 пакет
-Лимонад (любой) - 1 стакан
-Растительное масло - 1 стакан
-Мука - 3 стакана
-Разрыхлитель - 10 г

Свернутый текст

Приготовление:
1. Главный секрет этого бисквита - лимонад. Он должен быть с газом. Лимонад, постоявший открытый, без газа, не подойдет.
2. Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером. Продолжая взбивать, влить растительное масло, сразу после влить лимонад. Высыпать частями муку с разрыхлителем , перемешать миксером. Тесто получится жидким, как сметана.
3. Вылить тесто в чашу мультиварки. Выставить время выпечки 65 минут. После сигнала добавить еще 65 минут.
4. По окончании выпечки выключить подогрев и оставить остывать бисквит еще на 20 минут.
5. Затем перевернуть чашу мультиварки на подставки (см.фото), можно на чайные чашки, и оставить бисквит в таком подвешенном состоянии до полного остывания.
6. В духовом шкафу бисквит простой выпекается как всегда - при температуре в 180 градусов примерно 25-30 минут. Форма должна быть высокая, потому что бисквит очень поднимается.
7. По окончании выпечки оставить бисквит в выключенном духовом шкафу на 20 минут.
8. Перевернуть форму с бисквитом на подставки и окончательно остудить его.
9. Бисквит получается очень высокий (у меня - 12 см), пушистый, с ароматом груши (у меня был лимонад с грушей).

http://s2.uploads.ru/t/uUViF.jpg

0


Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ДОМ ГЛАМУРА » ВЫПЕЧКА!!!!!...Торты...пироги...кексы...плюшки....