CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приют убогого чухонца...

Сообщений 281 страница 300 из 996

281

Ленар............я ничего не понимаю....что с тобой?
Честно!
ТЯ не хочу ссориться.......но
Ты...то есть...эээ...ну....короче.....у меня мозг взрывается...
Что ты хочешь этим сказать?
Не хочешь со мной общаться?  Скажи прямо.....не юли....уиоляю!

0

282

Медина, сестренка спит уже небось... Она у тебя та еще озорница! Угадай, на кого похожа?

0

283

Медина, спокуха!
Все хорошо!

0

284

Нет......над душой стоит....))))
На меня))))

Ты ответь на мой вопрос....у меня аж руки дрожат.....(((((((( :fie:

0

285

Медина
Тут у нас сообщения накладываются друг на друга, я часто пишу, не видя твоего ответа, не всегда по смыслу сообщения идут по порядку... Я не могу открывать одно окно, набирая текст в другом, поэтому может непонятки...
:-)
Выкрутился?

0

286

Нуууууу.....не очень

0

287

Медина, жалко, я старался...
Сабина, тебе привет из дождливого Нижнекамска! Хотя врядли ты знаешь где это...

0

288

Медина, хочу ли я с тобой общаться?
Не хотел бы- не общался бы!
Другое дело, что пишу я как тормоз, тебе по десять минут приходиться ответов ждать, это даже при том, что я пишу на максимальной скорости, даже устаю... Изза меня тебе приходится торчать на пустом форуме, хотя ты наверное хотела бы с подружками поговорить на офе... Конечно ты в этом не признаешься...

0

289

Сабиша знает......я про тебя рассказывала....естесственно и про Татарстан. Мы были в Бугульме))))
Если что-то не так, ты говори......ты знаешь про что я! Не хочу больше плакать!

0

290

Медина, хочу ли я с тобой общаться?
Не хотел бы- не общался бы!
Другое дело, что пишу я как тормоз, тебе по десять минут приходиться ответов ждать, это даже при том, что я пишу на максимальной скорости, даже устаю... Изза меня тебе приходится торчать на пустом форуме, хотя ты наверное хотела бы с подружками поговорить на офе... Конечно ты в этом не признаешься...

0

291

Медина, не плачь...
Все же хорошо...

0

292

Ленар!
Я не с кем не хочу общаться! С кем надо, я вижусь в реале1 И хочешь верь, хочешь не верь. в инет я захожу только ради тебя! Не музыку не скачиваю....даже на миллиарды сообщений в асе не отвечаю!
Я привыкла......знаешь.....Ожидание праздника лучше самого праздника......тормозишь не ты, а сеть....а это разные вещи! Ты же не игнорируешь меня, что было бы мне больнее всего!

Какое-то у нас общение сегодня.....плохой у меня день....
буду рыдать в подушку всё плохо.....чуть с тобой не поссоорилась........при мне собаку сбили......сестра покою не даёт! Всё....депресняк...(((((((
Теряю самое дорогое!

0

293

А когда вы в Бугульме были? И с какой целью посетили наш уголок? А мимо моего города не проезжали?

0

294

Нет....не проезжали))))
В Бугульме папины друзья.....давно...года 2 назад!

А где я твой ник не так написала?

0

295

Ну погоди, есть радость- вчерашний день уже прошел!
Да здравствует новый!

0

296

Не знаю....не то что-то
Честно сказать?

0

297

Ну не совсем не правильно- просто русскими буквами с и к путаешь... Хотя мало кто его правильно пишет, только серега вроде...
Да, похоже и он обновление форума не пережил благополучно...
Но ладно, первые два дня мне тоже довольно тоскливо было, но потом ты нашлась...

0

298

Скажи конечно!

0

299

Мне кажется....или ты стал по-другому ко мне относиться? Хуже? Похододел?
Тебе что-то опять про меня плохое сказали? Эх........

Ушла Боня, на голосовании проголосовали против Антона П. и Боня ушла вслед за ним, был скандал, ее уговаривали остаться, Собчак что только ей не обещала, но Боня была непреклонна, ушла громко хлопнув дверью. Степан кричал, что если Боня уйдет, то он тоже уйдет, но Боня сказала, что ей  не нужен клоун и что у нее есть Котя, который в воскпесенье оказывается приезжает в Москву и он поставил условие, что Боня должна уйти.

0

300

Прости за ник))))))))

0