CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приют убогого чухонца...

Сообщений 321 страница 340 из 996

321

=)))) Пасибки))))
Ну.....короче слушай......
Прихожу я сегодня на танцы, говорю своему партнёру.....что мне надо с ни поговорить! Он говорит, в танце....ну я согласилась.......я обмолвилась....тут он  выключил музыку....и начал выворачивать мне руки....если ты меня бросишь.....ну дальше мат! Тут вошёл наш тренер....и сказал....что я в праве это сделать но конкурс у нас во вторник!
Сказала, если успею найти партнёра....и выучить его сальсе...то поеду на конкурс.....а если нет....придётся с ним же! Я вот не знаю что делать! Мой бывший партнёр....начал тыкать в меня пальцем....предъявлять претензии......взял за талию....и попытался укусить в щеку! Тут я его ударила, он меня толкнул, и я упала с треском на паркет! Зия обычно со своим ноутбуком сидит в приёмной зале.....он даже услышал....вбежал от моего крика.....и тут.....эээ....короче....я ему до сих пор бальзамом губу мажу(((((((
Мне так обидно........но тот хорошо получил, спасибо Зие! Будет знать как ко мне лезть!

Что думаешь.....я виновата, да? =((( Я знаю....(((((((((

0

322

Медина, как ты это мм... нехорошее вообще выносила... Зия молодец, девушек надо защищать... Понятно, что о конкурсе речи быть уже не может... А про виноватого...
Так он же тебя долго провоцировал! Вот и довел! Сам виноват!

0

323

От Зии тебе привет....он сейчас рядом)))))

0

324

Ой....спасибо Ленарчик......я знала ты  меня оправдаешь....и поймёшь!
Не......угадай, кого я попрошу помочь мне в конкурсе?  =Р

0

325

Медина, честно вообще не вижу, где бы ты была виновата сегодня. Ну разве уж можно было до конкурса потерпеть, если он был бы очень важен. Но наверное больше терпеть было нельзя... Но не олимпиада же...

0

326

Так, привет, сами знаете откуда!

0

327

А кто помогать будет? Я не могу, танцевать не умею...
:')

0

328

Знаем  ещё как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S.  ЗИЯ

Это Зия писал))))

Нет....я не потерплю....чтоб со мной обращались как с игрушкой....и вертели......попусту ругали...вот представь: НЕ выгибайся слишком....ногу не так поставила...да говорю ж тебе не так....
И это говорит ОН!!!! Ты б видел этого..ммм....
Я отлично танцую...все мною восторгаются! А этому недовольному...блин....уххх....добавила б ему!

Так научим Ленарчик....))))))))0

0

329

Зия, так держать! Медину в обиду не давай!
Ну и правильно с этим... Нет матерится не буду.

0

330

НЕ дам!  ЗИЯ

Слышал....не даст! Я вот Зию хочу научить)))))

0

331

А Зия это полное имя? Или уменьшительно ласкательное? Вот мою  сестренку часто Ася называют...

0

332

У меня маму Ася зовут!

Зия...да полное....иногда Заур зовут))))

0

333

Ща стебанусь....пока он вышел)))
А друзья его Зигмунд называют....тока молчок....а то я ужне не подушкой по башке получу...а целым диваном)))))))))

0

334

(Шепотом) Угу, оригинально...
(Громко) Со мною тут прикол был, приходит смс:

Super-predlozhenie: POPOLNI MOY SChET i poluchi chek v podarok!! :)

Ну я в ответ : Позвони на номер 02 и узнай, что будет за мошенничество...
:-)
Больше не писали.

0

335

Медина
Диваном накрыло?
Или это сестренка еще не уехала?

0

336

Медина
Диваном накрыло?
Или это сестренка еще не уехала?

0

337

Пропала...

0

338

Пропала...

0

339

Ленарчик.....прости что пропала....не попрощавшись((((((
За диван мне ничего нее стало.....я кстати очень удивилась....Зия увидел. и не такую фразу сказал...."Ладно, ничего, свои!" Ты прикольнись)))  Твоя смс - обалденная! Я в покате была))))
Просто я пропала, т.к папа пришёл с работы....ну Зия кк раз вышел его встречать....ну и засветился губой...((( Тут папа затеял разговор....что с ним случилось....естесственно, какк всегда без меня не обошлось)))) Ну и я побежала всё докладывать))) Извини, даже попрощаться не успела....папа строгий)) Но он нас похвалил...и сказал, что очень гордится нами! Сказал, а теперь, вы просто обязаны победить на конкурсе! Я вот Зию щас готовлю))) Ну как он говорит, осторохондроз ему обеспечен.....фастум гель....упаковками ему на спину мажу))))))))
Ладно....я как всегда в 2-00 буду в прямом эфире)))) Не обижайся...львёнок....чпоки-чмоки))))))))
Не....Сабиша не уехала......

0

340

Зия? Ну он наверняка сможет!
Терпенье и труд все перетрут!
Да все нормально, инет не самое важное в жизни! Сейчас смотрел передачу про инет на музтв, бывают люди, которые без этого жить не могут... Я вот бывало уезжал в деревню, где не было не тв, не музыки. Как то было такое зимой, темнеет рано, кажется что все вымерли... Но ничего, находил себе занятие, фантазии у меня хватает... Да и без почти без тв- всего 4 канала, так это вообще месяцами... В какой то степени наверное меня можно назвать сельским жителем... Вот сломается у меня случайно телефон, что буду делать? Думаю, как нибудь проживу. Только по некоторым знакомым по сети буду скучать...

0