CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приют убогого чухонца...

Сообщений 381 страница 400 из 996

381

Ну вот и умничка!!!!!!!!!!! Я в тебе и не сомневалась)))))))))
А ты чего так поздно....в 22 года только поступил в колледж? В армии служил....военный мой? =))))))))))) Сколько тебе ещё обучаться?

0

382

Я здесь! На счетчик особо не парься, у меня он часто показывает, что тебя нет! Только если он долго не меняется, тогда можно делать выводы!

0

383

Конечно!!!!!!!!!!!!11
Уфф....и слава Богу, что не пошёл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я лично бы тебя не отпустила!

0

384

КАК АВАТАРА ??????????? =))))))))))))))

0

385

Сейчас уберу....наслаждайся пока))))

0

386

Предыдущие 2 сообщения я удалил, наверное понимаешь, почему.
Медина
Я настроил форум на минимум эффектов, чтоб траффик был поменьше... Уверен, аватара был хороший, ты выложи его в самом сообщений, так я увижу!

0

387

Конечно.....понимаю...нельзя это тут...развозить))))))
На аватару я твою сестрёнку поставила))))) Не бойся...никто не видел....а я тут фотки меняю свои каждый день(((( Думала ты видишь....бяка! Даже Зию ставила, ну ты никаётий матик!
Ладно Ленарчик....пойдём ка спать!!! Поздно уже....завтра нам в универ! Встречаемся завтра как всегда в 22-00! ОбниМЯУ!!! Чмоки в щёки!!!!!
Приятных сновидений!!!!!

0

388

Аватара посвящена вам, КАК ДРУГУ конечно!!!!!!!!!!!
Аааааа...забыла....ты же не видишь)))))))))
Там написано, I love you)))))
Всё обниманки))))))))

0

389

Ну извини...
:*(
Ладно, споки!
Только вот я не знаю, смогу ли на следующей неделе много общаться, время будет неслабое...
Ну как нибудь эту аттестацию мы переживем!
Пока!

0

390

Медина
:-)

0

391

Ленарчик, я тут)))))))))))))
А вы???? =)))))))))))

0

392

Ладно. Ленар.....чувствую ты оч. занят))))) Аттестация..... Я понимаю......если ты когда-нить выйдешь.....то знай, что у меня всё ок))) Подготовка проходит хорошо. Всё.....желаю удачи и терпения)))) Мяу))))

0

393

http://smiles2k.net/smiles/plakat_smiles/serce.gif  НОРМАН!!!!!!!!!!!!! Привет!!!!! ПОЯВИСЬ!!!http://smiles2k.net/smiles/computer_smiles/type.gif

http://smiles2k.net/smiles/plakat_smiles/zadacha.gif

0

394

Ленарчик......... как аттестация.....чувствую напряг! =))))))))
Расскажу тебе о сегодняшнем дне!
У НАС ЗОЛОТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вообщем....в инсте сегодня как сумасшедшая была........закончились пары...Зия быстро за мной заехал.....домой....даже не поела....захватили реквезит.....поехали в гримёрную, которую нам выделили для сегодняшнего конкурса))) На меня тонну штукатурки наложили.....волосы....гелем так намазали...что трогая их сейчас....как-будто забитонировали.....да и блестят так как глиста! Ну это ладно. Короче начало в 19-00. Зия во фраке....на мне просто офигеннейшее платье...и такие шпильки.....что страх господний!!!!!!! Я выше Зии!!!! Вышли на жеребьёвку. Вышли.....и тут я вижу несколько пар глаз...одни мне очень ненавистные....одни тех...кто люб.... Родители....с нашими фотографиями на плакате.......мы там в образе Миссис и Мистер Смит...я с огнемётом....а Зия с ножом.....Глаза тренера....подбадривающие лозунги однокурсников...друзей...И глаза змеи!!! Влада. Моего бывшего партнёра! Он что-то бурчал себе под нос! Было ясно....что он жаждет моего провала.....Мы под номером 4.Сидим и ждём часа суда...))))Вот выступили №3 со своей румбой.......ИТАК.......
А сейчас....неподражаемая Медина....и просто сокрушительный Зия! Напоминаем...только что эта девушка рассторгнула контракт со своим бывшим уже партнёром....и эта пара хочет доказать, чего можно достичь за 4 дня! Их страсная сальса.......я сижу на стуле.....играет музыка.....Coco Rosie "Good friday"....она играет  в рекламе духов Kenzo Amour...если слышал...обязат. послушай)))
Танцуем......ноги все оттоптал...конечно)))))))) Ну вот...пот со всех сторон у него течёт....я то привыкла)))) Ухх...ты....сказал ведущий....какая ритмика.....какая страсть.........ну естественно...аплодисменты сокрушительные! Мы все дышим тяжело....паника....целуем друг-друга....столько труда....мучений......ещё 6 номеров.и результаты.........мы все дрожим....не знаем...что делать))))) Вдруг вбегает папа........и говорит...вы лучшие! Мы в истерике спрашиваем что случилось....он не отвечает....мы решили проветриться.......сели в машину.....плачем от счастья........что избавились...и не плохо справились.......к 21-00 вбегаем.....тут говорят просим на сцену победителей............все стоят....и мы!!!!!!!!!!!!!!1   И ВДРУГ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ТОЛКАЮТ НАС НА СЦЕНУ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,У НАС ЗОЛОТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы в истерике....... я спотыкаюсь....у меня рвётся подол платья........он смеётся....снимает фрак.окутывает меня....берёт на руки.......кубок в зубы......все стоя хлопают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  У меня нет слов....одни эмоции........ мы покидаем сцену.......на нас наваливаются родители.....тренер.... Влад протянулся меня поцеловать...но я не пустила....сказала что могу принять поздравления и не внимая поцелуя....он разозлился но промолчал! Мы с гордостью покинули паркет.Сели все в машину....и поехали домой))))))))))Дома смеялись.....радовались....и поставили заслуженную награду  в пополнение в нашу стенку))))))

Вот так....львёнок......я счастлива......но грущу без тебя((((((((((((

0

395

Медина Браво! Зия Браво!
Влад- фу...
8-D !!!

0

396

Победителям поем мы песню!
Ура!
Ура!
Уррра!!!

0

397

Медина с Зией лучше всех
Станцевали и успех!
Тра та та та! Тра та та!
Владик в ауте, красота!

0

398

Медина
Чего то на Маяковского потянуло...
Рад за вас!

Но должен наверное вылить ушат холодной воды, что возможно вашу победу повлияла предшествовавшая история... И в другой раз оценивать будут жесче. Но я уверен, вы в нормальные сроки вы можете поставить танец на очень высоком уровне, чтобы быть на голову выше других!

0

399

Медина
Извини, опять я наверное ворчу...
Ну я все равно рад за вас!
Сам я вчера пахал в раздевалке, получается 11 часов... С 8 утра до 7 вечера...
:-/
Домой и сразу спать...
Хваленой аттестации даже не видел, она в наш подвал спускаться не соизволяет... Ну и не очень надо.
Но наши учителя все с иголочки, колледж до синевы подметан, прибран, будто праздник какойто... Короче показуха из всех щелей...
У нас даже некоторые шутят, что хоть в эту неделю в туалете бумага будет, можно будет натырить...

0

400

Ну честно сказать нам все же грех жаловаться, из-за дежурства мы освобождены от срезов знаний, а это нервотрепка еще та... Старшие курсы к этим срезам 4 месяца готовились, аттестация в чем то даже покруче экзаменов считается, со своими обычно можно еще както договорится, а эти... Ну хотя не знаю, может это просто у нас народ пугливый, так испугался, в других местах наверное так не надрываются...
Ну ладно, в субботу их уже не будет, и то хорошо...
Медина, спасибо за понимание! Я не слишком много сейчас в инет выхожу, к сожалению раздевалка у нас в подвале, там сети нет. Пока у нас открытый урок будет через час, вот пишу тебе. Не теряй, ладно?
И еще раз с победой, так держать!

0