CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приют убогого чухонца...

Сообщений 401 страница 420 из 996

401

Медина
Сегодня было сразу два открытых урока... Я думал, что будет всего один, поэтому согласно роли в сценке надел старый помятый халат. А потом сидел как дурак в нем на втором открытом уроке...
:-)

0

402

ЛЕНАРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
Ты тут????????????

0

403

Спасибо тебе огромное....за поздравления....и что всё-таки находишь время для того, чтобы мне послать весточку))))))))) оЧЕНЬ РАДА, ЧТО ТЫ ОТВЕТИЛ))))))
А у тебя типа 2 халата....один офицально-деловой....а другой...так шуры-муры))))))) Отправляй в Москву....я тебе поглажу)))))))) Да ты у меня работяга,до позднего вечера...не покладая рук))))))
Я сегодня в инст похвастаться принесла диплом и кубок.......все прям охают.....

0

404

Медина
Я тут, но тормоза жуткие... Одна страница чуть ли по 5 минут открывается, поэтому не концентрируйся особо на мне... Я сегодня не дежурил, только часика 2 в  раздевалке постоял, чтоб дежурные немного передохнули, поетому сегодня полегче. Мы вообще парни все в раздевалке, потому что это вроде тяжелее, девченки в коридорах. Ну все нормально.
Медина, не жди пожалуйста моих сообщений, уж очень тормозит...

0

405

ТУУТТТТТТТ ЛЬВЁНОК!!!!!!!!!!!!

0

406

Маленьких девочек переодеваешь.....извращенец)))))))))))))))))))))
=)))))
Нет...я буду ждать! Зачем мне тогда интернет?

0

407

Медина
Ты как всегда...
Я всего лишь вешаю одежду(верхнюю!) и потом отдаю. И причем не только я, но и еще несколько человек. Ну мы все конечно извращенцы... Медина, мне по долгу службы придется раздевать людей, и это часть работы... Но такая уж профессия у меня...

0

408

ленар=))))))))
Очень смешно........))))))) Вот только не знаю....и смех и грех....в моём случае....а мне грустно и смешно!
Тебе наверное это удовольствие доставляет))))))))))))))
Я вот.......ну лано.....что это я  опять((  ОООчень рада тебя видеть....чего это я....только пришёл...а я тебя терроризирую)

0

409

Хехе....смотри, как сам слово Верхнюю подчеркнул......не хочешь наверное, чтоб я ревновала))))))))))))

0

410

Медина
Привет!
Вчера совсем я завис к полуночи...
:-/
Ну сейчас хоть немного работает...
День сегодня попроще, аттестацию вроде потихоньку переживаем... Ну и классно. Только чую я, возьмутся за нас учителя после нее как гестаповцы... Честно говоря, даже жду этого, охота уже нормально учиться, а не в хозяюшек играть...
А как поживает наша звезда латиноамериканских танцев?
:*)
Ну еть я конечно про тебя говорю...ся за нас учителя после нее как гестаповцы... Честно говоря, даже жду этого, охота уже нормально учиться, а не в хозяюшек играть...
А как поживает наша звезда латиноамериканских танцев?
:*)
Ну еть я конечно про тебя говорю...

0

411

Привет Ленарчик!!!!!!!!!!!!
Я поживаю хорошо))))) Даже очень)))) Вот ищё себе партнёра ....Зия говорит, что с него хватит......он конечно славу любит...но не такую))))))))) У ти умничка....учиться он хочет, а не халявить))) Я тоже такая....мне все говорят...вот глупенькая....заболел препод.....супер....похалявим....побесимся.....а я нет....иду....жалуюсь....требую замены...Поэтому на меня некоторые враждебно настроены)))))
Знаешь....я наверное больше тебя хочу, чтоб эта аттестация у вас поскорее закончилась.....скучаю по онлайн общению))))))))))))

0

412

Медина
У нас человек 500 наверное хочет, чтобы эта аттестация скорее кончилась... А про учебу. У меня часто те же проблемы, часто однокурсники не понимают, что надо хорошо учиться, ведь работа крайне ответственная и ошибок быть не должно... Ну про это я уже много раз говорил... Ну жизнь покажет!
А Зия молодец, но наверное у него дела есть, лучше профессионала найти! Ну думаю, найдешь, только к козявке этой возвращаться не надо, пусть локти себе кусает...  крайне ответственная и ошибок быть не должно... Ну про это я уже много раз говорил... Ну жизнь покажет!
А Зия молодец, но наверное у него дела есть, лучше профессионала найти! Ну думаю, найдешь, только к козявке этой возвращаться не надо, пусть локти себе кусает...

0

413

Ясно..ну это большинство -500 чел. А вот у нас все халявят....и ещё есть те у вас...так сказать отбросы общества, которые в инст ходят, чтоб развлекаться! Бесят прям....у нас тоже есть парочка таких..садятся на последние парты....красятся...расчёсываются....по моб. болтают.....ужас один!
Сколько им замечания не делай...бесполезно. Я лично учусь на бюджете.....а они на платном....и даже не жалеют денег родителей!
Ха....да ну никогда в жизниииии я к этому.*******не вернусь, ты что....я лучше танцы брошу....чем к нему возвращусь! Давай переезжай в Москву......потанцуем=)))))))

0

414

Медина, привет!
И не надо возвращаться! Про 500 человек это ты не правильно поняла, к сожалению... Просто все хотят окончания аттестации, вроде завтра должна кончиться... А лодырей и у нас хватает... У нас всего где то человек 500 учиться, может 50 персонала... И все на нервах. Учителя на уроках иногда уже срывались на нас... Ну ладно, завтра отвалят, надеюсь, а лучше бы уже сегодня...
Я сейчас в столовке, а ты опять уроки пропускаешь?

0

415

Ну ладно, я назад на пост! Не теряй!

0

416

У на перемена...я вот решила в библиотеку заглянуть.но перед этим конечно запаслась кофе и баунти)))))))
аааа...ну тогда понятно...действительно....не так поняла! иди иди....работай......правильно.....умняжка мой)))))
Смотри..ты тоже не теряй))))))))

0

417

Ленар.почитай пожалуйста......мне по метадологии работу сейчас сдавать....если успеешь...прочитай....как?
Надо объяснить.......«Хорошая книга - шаг к познанию самого себя - мы на себя примериваем всё прочитанное…!»

я так......

Я очень хорошо понимаю этот афоризм. Объясню почему.
Когда мы выбираем книгу или стихотворение для прочтения и внутреннего анализа, мы в начале вчитываемся в заголовок, или первые строки содержания. И потом уже определяемся, интересно ли будет нам продолжить чтение того или иного произведения.
Вот, например какое-нибудь стихотворение о любви. Оно читается вдумчиво, а может и не один раз. Думающему читателю оно даёт пищу для размышлений каждый раз, когда мы перечитываем его. И мы начинаем  «примеривать его на себе». А как бы Я поступила на месте героя, а так ли Я посмотрела на своего собеседника? Сразу же, благодаря нескольким, сначала показавшимися поверхностными нашему воображению строчками   они пробуждают в нас не только чувство морали, но и чувство ответственности, за всё проделанное нами. Восприятие действительности иногда уподобляет наше самолюбие, а иногда заставляет поверить в  волшебство проделанного совпадения. Тем самым, мы познаём себя, оцениваем происходящее, и даём себе возможность: действовать в будущем, считаясь со своим примером по жизни, горьким опытом, пройденным поражением или сладкой наживой для внедрения в детали….!

0

418

Медина
Молодец, неси зачетку за пятеркой! Согласен, у меня какая то работа по философии с этой темой пересекалась. Я вроде пытался обьяснить, почему мальчики любят смотреть боевики, а девочки мыльные оперы...
А о чем вообще эта наука?

0

419

Ленар...........

Спасибо)))) Я сама писала..честно)))))
Философия - учение об общих принципах пребывания человека в мире, взаимодействие с ним и его преобразования.

0

420

Медина? Ты чего? Я не про философию! Я знаю, что это такое!(примерно. точно никто этого наверное не знает)
Я про метадологию!

0