CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приют убогого чухонца...

Сообщений 441 страница 460 из 996

441

Дааааааа.......хорошо вас училка то гонит)))) Мстит)))))
Да.....Зийкин мой....теперь только по клубам тусуется.....ещё его Виолеточка не видела........боюсь даже представить. что будет))))
Да....мне пока хватит....а потом что будет......)))))

0

442

Львёнок......а говоришь....я пропадаю=(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

ГДЕ ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ???

0

443

Ух, увеличилась занятость... Число уроков сейчас повысилось... Кроссвордики, рефераты пописываю...
:-(
Увы, на все времени иногда не хватает.
Ну ты сама наверное знаешь, от сессии до сессии живет студентик весело. Ну а во время сессии всем хочется повеситься...
:-)
Тоже ускоряюсь, чтобы в самый последний момент не бегать.
Ну тут мы с тобой похожи...

0

444

Сейчас на практике в массажном салоне. Потом бегом назад в колледж. Кстати, вышлю тебе фотку вывески, приколись...

0

445

Сейчас на практике в массажном салоне. Потом бегом назад в колледж. Кстати, вышлю тебе фотку вывески, приколись...

0

446

Послал. Ладно, побег я...

0

447

Львёночек))))))))))))))
Умничка....работяга ты мой=)))))))))
Даа...я тоже занята последнее время))) Но на тебя время нахожу...)))

Ой слушай вывеска....так приятнооооооооо)))))))))) Особенно надпись....угадай о ком я подумал)))) А что значит Нур? Где это ты снял?
Ах мы по массажным салонам ходим? кому массаж делал? Опять манекенам делал массаж...?=))))))))))))
Котенька...ты когда обычно бываешь? Хоть говори...пообщаемся в онлайн....а то я знаешь как скучаю((((((((((

0

448

Медина
Массаж делает специальная кровать, нуга бест какая то. попробовал полежать, там шарики по спине катаются, тело то поднимается, то опускается. Не знаю, мне ощущения не очень понравились...

0

449

Нур- означает звезда. Я думаю, массажный салон  назвали так из за сходства со словом "медицина", у нас обычно тюркское имя "Медина" произносится почти как "Мадиня", только записывается как Медина. Блин, ну не могу я трансклипцию в тексте передавать...

0

450

Да еще и слово неправильно написал...
Сегодня из салона в колледж под дождем побегать пришлось... Промок немного... Ну да это ерунда, помнится прошлым летом шли из леса, такой ливень зарядил, одежда прям на глазах тяжелела...
Опять я деревню вспоминаю... Эх лето, лето...

0

451

Медина
Пожалуйста не надо меня котиком называть... Ассоциации с разными тупыми персонажами... Ну хотя если хочеть, перетерплю.
Блин, меня в инет в последнее время не тянет. Ни на офе, ни на Рустамовском сайте я писать не могу, а на других и не очень хочется... Сюда только считай и захожу, да и новости иногда читаю...
Ну ладно, к этим выходным

0

452

Ну... Едва не дописанное сообщение успел оправить, зарядка села!
Хотел сказать, что разработчики Рустамовского сайта обещали на днях поддержку вап, а то надоело уже просто чьи то реплики читать, не имея возможности ответить, отбивает всякое желание общаться в сети...

0

453

Медина, одна ты у меня, несчастного чухонца в гости заглядываешь...

0

454

Ну ладно, совсем разворчался, зубы в руки и вперед! Все будет хорошо!

0

455

Ладно........неприятно если котик....тогда львёночек....ну просто.....я привыкла уменьшительно-ласкательно любимый людей называть..))))  Вот Зия у меня - Зийкин кот)  Мама - матулька. Папа - дэди.....сеструха (ну её Милаграс зовут(как в фильме=)))0)  А я её милка))
И ты вот....Ленар - львёночек))) ну выбери себе сам.....а то обижу не дай Бог((((
Дааа....с именем прикольно))) А моё имя с арабского переводится, как "священная луна"....)
Да....класс) вот....хорошо хоть, что-то тебе там обо мне напоминает=)))))) а то совсем запамятствовал((((
а я вот когда на массаж обычно хожу.....там спец. массажёром делают......а тут что-тоо новенькое у вас)))) ну раз тебе не понравилось....мне тоже не нравится))))))
ОООО.....я тоже недавно промокла))) хаааааааа......короче назначили мы с Зиёй встречу....ну  уговорила я его отвезти меня по магазинам....вещевым)))) ага....после танцев значит....а у нас тогда рано заканчивались...это сейчас уже заканчивается тогда, когда без фар не найдёшь друг-друга)))) Ну вот....В 4 часа примерно было это....солнце щзначит......я в очках..... в платьце ситцевом....басаножках...на маленькой шпильке.....сижу ем экстрем(мороженое)....вдруг...........кап........кап.........кап........ ааа...я ещё с распущеными волосами была...тогда они у меня вообще до 5 точки...прости были...это сейчас по пояс) и что ты думаешь...чувствую я....мокренько стало...везде...на голове......платье холодное....течёт с меня вода кругом...ну мне даже в голову не могло придти....что дождь пойдёт....жара под 30 градусов....солнце....хоть в купальник переодевайся....и на шоссе загорать)) воть....короче....стрём....я осознавши то. что всё-таки придётся поверить в явления природы..... а зонта то нет......и Зия вроде полгода тому назад должен был приехать))))) опаздывает.....причём крупно....ну все разбежались.....под палатки...кто-куда..а я значит стоб на проезжей части...значит вот с этим мороженым....вернее с тем, что от него осталось....с него течёт....с меня течёт..... мордашка у меня как у  мокрого суслика....))))) и улыбаюсь главное))))) Я кстати вспоминаю сейчас....похожа была я тогда на рекламу......"she is lady......" ну реклама духов))) там мокрая девка в голубом платьеце тащится в прямом смысле слова, что она вся мокрая.....)) ну как я)
И вдруг вижу издалеа знакомый цвеи машины....у нас тогда сиреневый пежо был))))  ну Зия выходит из машины....в костюме в своём ...галстуке..... сухой...как не знаю кто)))) и давай ржать))))))))) именно ржать...а не смеяться) ну я от злости.....сделала ему самое что ни на есть больное))))) вернее не для него. а для его машины)))))  СЕЛА МОКРАЯ НА СИДЕНИЕ))))    хехехехе...вот такая я у тебя вредина была))))) ну он разозлился....и вместо того, чтобы отвести меня домой переодеться, а потом "продолжить" поход по маггазинам....в отместку остановил машину.., а я почувствовав неладное такая "нет Зия....я тебя прошу, зия...неееееееееттт....только не этоооооооооо"..и толкнул меня в бутик Султаны Французовой в таком виде))) ну потом нам там sale сделали...говорят...красивая девушка....))))) Так что воть)))))
На следующий день мы вывесили объявление о продаже машины))))

Вот так вот)

Конечно одна захожу)))) Кому ты нуууужен......кроме меня конечно))))))
И я кому нужна..))))) кроме тебя конечно)))))
как в старые добрые времена......покраснев щёчками.....сказала я)

0

456

Медина
Спасибо за добрые слова! сейчас гуляю по городу, погода получше! Солнышко!

0

457

ТЫ ТУТ,,,СТОЙ

0

458

ЛьвёёёёёёёёёёёёёёёнокЯ)))))))))))))))))
Наконец-то....я аж подскочила......увидев слово активен)))))))))

0

459

Где ты=((((((((((((((((((((((

0

460

Я тоже хочу погулять...возьми меня с собой....у нас тут собачий холод(((((((((((

0