CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приют убогого чухонца...

Сообщений 461 страница 480 из 996

461

Угу. Это я.
Я виду в магазин

0

462

Точнее возвращаюсь!

0

463

Что вкусненького купил)))) Угощай))))
ммммм....вкуснооооо.........как орбит сочный арбуз=))))))))))))))

0

464

Медина
Вот тебе 21 век. Шагаю по городу, и одновременно в интернете! Ща жду трамвай.

0

465

Я не за едой! Компы смотрю.

0

466

Ваш билет пожалуйста))))) предъявите))))
оооооооооооооооооооооооооооооооооо наконец-то КОМПЫ....как много в этом звуке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Купи...вот была бы я  в Нижнекамске...я б тебе на днюху ноутбук подарила. Честно))))))) У меня их дома 2. поломан....а другой новый....его папа иногда в командировку берёт (который поломаный...боится, что новый посеет по дорог))
Да.....это ещё...погоди...такая техника пойдёт скоро....спасибо японии...скоро домохозяйки скажут...уже роботы есть...которые стирают...гладят....убирают пыль...жесть))))))))))

0

467

Пропала!

0

468

Боже...вот клуша я...всё не по русски...с ошибками....боюсь уйдёшь....и я не успею донести до тебя свою мыслю))))))))))

0

469

А нет оказывается!
У меня проездной!
Комп думаем купить, и мне и сестре пригодится!
Только без инета...

0

470

Блин, я Медина, я боюсь элементарно под машину попасть! Лучше мне вырубиться...

0

471

Вырубайся.....умоляю....вырубайся...пока.....выключи быстро игнет.....и клади моб. в карман. всё. пока.
Я даже не подумала........всё.......когда будешь домеа напишешь. Всё...пока...елую...не дай Бог что с тобой.....

БЫСТРО ВЫРУБИЛ ИНЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аккуратн Ленар, прошу тебя......

0

472

АККУРАТНО,,,,,,,,,ЦЕЛУЮ,,,,,,,,,,.

0

473

Все нормально, я в порядке! Просто шагать по городу и одновременно писать в инете не самое лучшее совмещение.
Насчет компа- понравился core 2 duo, правда без видеокарты... Ну ее и принтер можно и позже докупить.

0

474

фуф...... Слава Богам)
Я за тебя оч. переживаю)
ммм....ждала пока Зия придёт и оценит...хороший выбор...только вот он говорит...лучше комплектом покупать...я имею ввиду видеокарту и комп) процессор...
А какой экран хочешь? Жидкокристалический...или? Говорят плоский экран(жидк зрение портит и быстро ломается) Вот у нас стоит мониторище...большое....босёе))) Вроде работает долго.....служит пока)
Ну ладно...думаю ещё удастся поболтать в онлайн(((((((((

0

475

Да уж, Медина, все время выскакиваем в разное время! Ну комплект дороговат.
Сам монитор 19', Частота 1.86х2 вроде... Ну оперативка 2х512, в остальных характеристиках я не особо разбираюсь... Щас наверное пойдем и брать будем.

0

476

Ленарчик....ну удачи вам) Кто с тобой пойдёт родители или сестра? Ты проконсультируйся там с продовцами...смотри чтоб гарантия была))) Ну а интернет когда сделайте? Вот у меня безлимитка стоит Корбина телеком....плачу в месяц 650 руб....со степендии. Так что поэкономишьь на сникерсах)))) и поставишь...будем через аську...агент переписываться....)))
То что в разное время...- это ты виноват...львёночек))) Я же говорю....в 22-00 каждый раз захожу....ради тебя и то)))))
Ну давай...вечерком надеюсь похвастаешься своей покупкой)

0

477

Взяли! Ща буду копаться!

0

478

Я ТУТ)))))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ))))))))))))))
КАКОЙ МОНИТОР)

0

479

Всё.......закопашился((((((((((( надеюсь ты в этом разбираешься и не погрязнешь на вечно(

0

480

Не знаю!
Может быть, но врядли! 19' жк

0