Медина
Ну разобраться в фотошопе будет очень сложно... Пока все функции освоишь... Лучше буду гонять прогу попроще...
А ася у меня периодически начинает будто бы чего то грузить, все виснет, а трафик тютю... Но попробовать то оно можно...
И на мтс ей почему то пользоваться нельзя- может операторы сервер заблокировали, чтоб люди больше на смс тратились?
Приют убогого чухонца...
Сообщений 501 страница 520 из 996
Поделиться5012007-04-23 09:23:59
Поделиться5022007-04-23 09:26:14
Ну мы с тобой и горазды- на 500 сообщений наговорили! Нам бы на Рустамовский форум- уж мы бы их подняли!
Поделиться5032007-04-23 16:15:56
Как жалко(((((((
У меня тоже мтс.... но роуминга нет....всё никак не собирусь его подключить)Ну не мучайся тогда...всё равно...для меня тебя поймать оч. трудно))) Главное чтобы не дай Бог тут наше общение не закончилось....чтоб и этот сайт не заглючил)
Да....мы с тобой ещё не то сможем)))))) тьфи....какие то 500 сообщений)
Ну ты осваивайся пока с прогой....а потом начнёшь и фотошоп познавать....я же научилась) А ты и подавно научишься) Ты же у меня умненький мальчик))))) .....надеюсь скоро поболтаем ещё)
Поделиться5042007-04-23 16:49:42
Ну и тебя порой поймать непросто...
Блин, сегодня ручка протекла, на медицинском халате здоровенное чернильное пятно! Мать еще не пришла, отец шутит, что может ему ножик наточить... Ааа.... Вот вроде и она...
Поделиться5052007-04-23 16:57:23
Уже обругала, ох...
Да уж, я не самый аккуратный человек в стране, хронически забываю ручки крышками зарывать...
У меня мтс иногда по ночам только гоняю, днем цены зверские... Имя моего основного оператора врядли тебе что то скажет, он только в Татарстане есть...
Поделиться5062007-04-23 21:32:42
Да уж, понаписал тут... Пятно естесственно до конца не отстиралось, ну да и ладно. Сейчас к контрольной готовлюсь по анатомии...
Поделиться5072007-04-23 23:16:44
Ути пуси поросёночек ты мой)))))))))))) Да ладно...у всех бывает)
Какие у тебя родители добрые....ммм.....папа за нож схватился....мама обругала по страшному....что только охи остались.....А что Асенька не могла выручить тебя до прихода мамки? Ух вредина...только по клубам ходить)))Ладно...шучу.....наверное что-нить вкусьненькое готовила)))) Ну удачи тебе Ленар в контрольной.....у нас сейчас в инсте напряжёнка.......не считая того, что я лишила сегодня пряди блондинистых волос одной дурочки)))))=)будет знать как сплетничать про меня) у меня завтра контрошка по френчу....брр.......
Же тю эм)))))де з ами)))) Жду ответа как синица лета)
Поделиться5082007-04-24 01:02:02
Ленар.........
Мне скоро надо будет создавать тему......
"Приют убогой чухонки..."
Настолько часто я тебя жду....и настолько часто...ты появляешься)
Поделиться5092007-04-24 12:58:04
Уф, написал, как груз с плеч...
Поросеночек?
Ну насчет чухонки- ну уж точно не убогой, а очень даже симпотной!
Поделиться5102007-04-24 13:03:24
Про они появления...
Ночью я часто уже сплю... Вставать то рано...
Ну Медина, учеба все таки! И к июню ситуация будет только хуже... Да и тебе наверное тоже с бывшим медиком общаться будет стремно... Хотя скажешь что нет...
Поделиться5112007-04-24 13:19:47
Насчет ножика- папа пошутил! Все нормально!
Поделиться5122007-04-24 16:54:06
Ой....спасибки) оч. приятно слышать. что я симпатичная...тем более из твоих уст.....вот только ты видел то меняя на пару фотографиях всего....и уже давно...ведь они у тебя не сохранились) А я твои все сохранила))) любуюсь каждый день)))) спрашиваю...как у зеркальца...знаешь....свет мой...львёночек скажи...написал сегодня мне? Даже под рифму))))
Да....у меня тоже "фаршированный" июнь будет(((((((( Но надеюсь....ты удостоишься чести...поздравить меня с днюхой) это будет самое лучшее моё поздравление))))) Почему стрёмно общаться с медиком? Ты что...Ленар.....да ты бы только представил себе, насколько приятно мне с тобой общаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я с нетерпением жду каждого твоего письмеца....а ты такое говоришь)))))))))) что ты!
Ну.....я так и поняла....не пошутил бы папа.....не было бы и меня...так как я бы спросилась со своего 4 этажа.....узнав что что-то в моим Ленарчиком случилось)Пусть не пугает меня больше так))))) Так папе и передай) Целую крепенько вас....
Поделиться5132007-04-24 17:26:44
Ленар......вот прочти эту тему....пока вчера ждала твоего ответа(не дождавшись)решила от скуки зайти в гости к Русе)))) сам смотри)))))))
Quercetin
вчера, 23:57 А кто по национальности Калганов?
Татарин или чеченец? На татарина, вроде не похож.
anyakiska
00:27 Татарин он
что по фамилии не ясно?
Quercetin
00:33 anyakiska
Да не похож он на татарина... тем более с тепершними кудряшками...
Quercetin
00:34 anyakiska
Там что-то намешано... А где он родился, знаешь?
MedinaBilan
00:35 вот какая разница?????????
он человек в первую очередь! И уже не нам судить...какой!
Не бы создали......не вам губить!
anyakiska
00:38 из Краснодара он
А ты в инете запрос сделай на его имя, фамилию- всё узнаешь
Quercetin
00:41 Я не говорил, что он не человек.
Я спросил лишь то, что спросил. Если вы не знаете - промолчите. Я вот русский. Родился в Петербурге, точнее в Ленинграде. И что тут такого?
Quercetin
00:43 anyakiska
Он в Краснодаре родился? Тут много на проекте написано - Москва, а на самом деле со всей России...
MedinaBilan
00:51 Я то знаю....но....
когда человек что-то спрашивает он делает это с определённым умыслом))) Если для вас не имела бы такую ценность его национальность вы бч не спрашивали. А зачем вам его нация....значит вы как-то подразделяете их? А зачем...значит если он был бы русский...то ты бы к нему хорошо относился....а так как он не русский...всё...негатив(((
Так нельзя....))))
В каждой нации есть и уроды и нормальные.....
Без личной неприязни к вам))))
Митцуки
00:56 Калганов из Краснодарского края
вполне может быть адыгейцем или черкесом, т.е. прилегающие к Краснодарскому краю именно Республика Адыгея и Карачаево-Черкесская республика.
anyakiska
01:00 его национальность- гомосек и клиптоман
И вообще- он просто плесень
Митцуки
01:04 anyakiska
Тогда уж клептоман
MedinaBilan
01:04 Кабардино-Балкарец
.......ок.........
Quercetin
01:04 Ещё раз повторяю. Я спросил лишь то, что спросил. Ваши умозаключения для меня удивительны. Не судите по себе о других. И ценности для меня его национальность не представляет.
anyakiska
01:07 какая разница
Что разве дело в букве. Смысл не меняется
MedinaBilan
01:08 Ок)
Тогда не затруднит ли вас ответить....Цель вашего вопроса?
Интерес? Зачем?
Мои умозаключения доказывают, вернее подтверждают то, что всё не просто так)
Quercetin
01:09 Кабардино-Балкарцы - нормальный народ
Кстати в яндексе такая инфо отсутствует в сочетании с Калгановым. Потому есть сомнения в такой информации.
Quercetin
01:11 Вы на каждом углу рассказываете всем неизвестным про свои цели? Почему вы ждали ЭТОГО от меня?
Quercetin
01:12 А просто так только кошки...
Написать жалобу
MedinaBilan
01:16
Оценил...блин)
Ну спасибо....всё....будем знать...угу)
Знаешь...звучало так...повелеваю....нормальный народ...так и быть! Я не стесняюсь и не скрываю своих целей, ибо они безвредны...безопасны....и отвечаю я на них с простаю....безвозмездно...не затрудняясь особо))))
Не верь. Я не настаиваю.....
Меня особо то твоя цель не интересует....просто не хочется, что бы вы подразделяли народ на нации...ведь когда-то было всё общее..)
MedinaBilan
01:18 Что просто так?
Ожидали что я так отвечу?
Э-нет....я не такая простая))))
А кошки- отдельное сущ-во.... и у них своя стратегия, которой пока никому не известно...конечно кроме вас))))
Поделиться5142007-04-24 17:27:35
Кто моему масе минусики понаставил?????????????
Убью заживо!
Поделиться5152007-04-24 20:24:56
Медина
Молодец, что защищаешь! Так держать!
Поделиться5162007-04-24 20:34:04
Медина
А про минусы... Может это какие то наши "друзья" с офа злобу выплескивают? Ну нас этим не проймешь!
Блин, Медина, у меня какая то байда со счетом... Деньги закинул, а их уже часов 6 нет... Сейчас ходил в магазин, закинул 10, моментально дошли. И еще пакет gprs неправильно показывает... Блин, если что случится, изчезну надолго, не обижайся... Вообще ничего не понимаю, но закидывать деньги в пустоту я не имею ни малейшего желания... Обойдутся!
Поделиться5172007-04-24 20:45:23
Медина
Еще может мне минусы мне поставили за критику офа? Но не буду же я говорить, какой прекрасный стал сайт, как чудесно и быстро он работает, какие легкие и невесомые стали его страницы, какие трогательные строки я на нем теперь могу писать... Тьфу!
Не скажу такого!
Поделиться5182007-04-24 23:50:11
Всем привет!
посмотрите на мои минусы и не переживайте)
кто-то балуется. главное- смотреть на плюсы!
Поделиться5192007-04-25 01:01:08
Ленар.......
Я конечно не обижусь....но не переживу долгого расставания Днями и ночами рыдать буду!=(((((((((((((((((((((
Может с номером ошибся?Цифорки напутал? Квитанция должна была остаться...проверь...позвони в справочную...предпринемай действия....ты же не хочешь...чтобы я умерла...да(((((((
Да...заходят сюда всякие......просто так ставят...
Мне лично плевать! Пусть ставят мне хоть -100000000 мне всё равно! Главное....чтобы я не опустилась в ваших глазах мессир)
ВАВИЛОН
Ещё раз хотела вас поблагодарить....за то, что приютили нас сюда) Я везде вас рекламирую))))
Боюсь в скором времени появится темка.....Медина ищёт пристанище.....ЕСЧЛИ КОЕ КТО,,,,НЕ БУДЕМ ПОКАЗЫВААТЬ НА ЦАРЯ ЗВЕРЕЙ ПАЛЬЦЕМ не предпримет скорые меры по предотвращению аварийной ситуации моего мозга)
Поделиться5202007-04-25 01:06:22
ТЫ ТУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУТ