Медина
Доброй ночи!
Ну мозг так просто не лечится...
Приют убогого чухонца...
Сообщений 521 страница 540 из 996
Поделиться5212007-04-25 01:06:58
Поделиться5222007-04-25 01:11:49
Доброй мой сладенький.....
Ну...вот.....не лечится ... .спасибо) Ну ты у меня самый лучший врач...ты то меня вылечишь)
Тем более, пошёл и разобрался в чём дело!
Бистро)
Ты чего не спишь? Я вот по инглишу проект писала............АААААААААААААААААа
ЛЬВЁНОК,,,,Я СДАЛА ЭКЗАМЕН ПО ФРЕНЧУУУУУУУУУ,,,,МНЕ АВТОМАТ ДАЛИ УРРААААААААА
Я закончила....\ещё один язык, который я знаю в совершенстве)
Поделиться5232007-04-25 01:14:37
Ну вот, пропала!
Конечно спасибо вавилычу, что нас терпит...
Поделиться5242007-04-25 01:17:26
Я тут...я не пропала.нееееееееееееет львёнок не покидааааааааааааай
Поделиться5252007-04-25 01:19:01
Ай молодца! Ты еще и французский знаешь?
Я презентацию делал про малярию, только наверное завтра закончу. Че то меня на эти болезни тянет, в прошлом семестре про СПИД писал...
Поделиться5262007-04-25 01:25:24
Выглянул сейчас на оф, молочина, вижу твою веточку за Русю. А то хамья там навалом, хоть какой то добрый островок...
Поделиться5272007-04-25 01:28:50
.....бррррррр.........
Ну ты даёшь)))) И чего тянет на это....осталось только педикулёз взять......хехехее
Слушай...Ленар....а ты слышал по телику передавали...и мы по радио слышали, что какой то студент из МГУ подал в суд на профессоров, из-за того, что они используют в качестве опытов живых крыс...мышей...хомяков....короче....мы с Зией в машине ехали...и по радио передавали...в подробностях....препод вызывал к кафедре....давал скальпель студенту...и говорил....режешь её..мышку...вдоль по брюху короче....ЖИВУЮЮЮЮЮЮ. вынемаешь кишки........ну зия вышел из машины....не стерпел...а я слушала и о тебе думала....ты же у меня не такой живодёр) короче...или режешь...или неут...короче незачёт...не сдалэкзамен...из инста выгоняют. Я В ШОКЕ БЫЛА! Ну...он подал на них в суд...сейчас вопрос решается! я за него! Он смелый...молодец! уроды...их бы так блин...подопытные мелкие людишкиЁ И вы родили...не вам губить....ррр...
Поделиться5282007-04-25 01:41:11
Медина
Насчет операции- на них имеют право только хирурги. Никто больше! Наверное этот студент учился на хирурга.
Но смотри, а если вдруг человек будет умирать, а студент даже рану разрезать боится? Мы тоже в морг хотим сходить во многом в целях укрепления психики. В критической ситуации не до сантиментов!
Поделиться5292007-04-25 01:46:11
Медина
Я вот думаю после учебы как вариант пойти на скорую. Там порой не то что переживать, думать то некогда! Такая уж профессия...
Но хотя может ситуация в том институте несколько иная, как мы видим...
Поделиться5302007-04-25 01:50:01
Ну ладно, я рассуждаю с позиции медика. Для студентов других специальностей наверное это может быть излишне...
Поделиться5312007-04-25 01:53:43
Он на псих факе учился....в том то и дело!!!!!
Он не боится...просто лишать жизни существо...которое тоже хочет жить...неправильно...есть для этого усобшие...пусть земля им будет пухом...люди. Пусть платят деньги тем, кто за них в ответе... родственникам...хотя я трезво на это смотрю...и думаю что на это мало кто согласится....но зато это во благо...лишая жертв! Как так можно? А экспериментировать....учиться можно и на компах....
Почему во всех инстах на компах, а тут понимаешь ли...им подавай... живых существ...обалдели1
кстати, спасибо...ты вмидел...что написал..малдер...я в шоке была)
malder777
вчера, 22:58 MedinaBilan
Тут злые языки гнали на Тебя!!! Я Тебя Люблю!
Отредактировано Медина (2007-04-25 01:54:19)
Поделиться5322007-04-25 01:56:03
Ладно львёнок...мне пора......
ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООчень была рада с тобой пообщаться в онлайне)
Теперь буду знать, когда ты приходишь)
Целую..пока) до завтра)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться5332007-04-25 02:02:53
Медина
Ну это я сегодня не сплю... Ну нету у меня четкого времени выхода! Иной раз уже в 20 часов засыпаю, иногда в 3 не сплю... Смотря как задают и т.п. Ну ты меня сама знаешь!
Поделиться5342007-04-25 12:04:26
Ленар
О..дааааа....вот кто кто....а я уж тебя прекрасно знаю и понимаю)))))))))
Ну мы же ещё встретимся...да?.....где милый мой?
Поделиться5352007-04-25 15:36:32
Медина
Привет.
Сейчас иду с практики, смотрели на пиявок и электромассажер. Блин, в каждом заведений пытаются впихнуть свое лечение... Хотя у некоторых методов столько противопоказаний...
Да уж, тяжело будет во всем этом разнообразии разбираться, а ведь надо же чтото людям советовать...
Поделиться5362007-04-26 00:43:25
Ленар.....
фьююю....пьявки....они конечно лечебные...для заживления ран.....но....у меня сразу ассоциации....назойливые люди))))) не знаю почему? Ну да....у каждого врача свои причуды)))))
Кстати...в скорой тебе было бы неплохо поработать)
Поделиться5372007-04-26 00:55:28
Ленар....
Давно хотела задать вопрос.........
если вот представь что ты уже профи врач......
у тебя 2 пациента в крайне тяжёлом состоянии. Один - посторонний человек....другая - твоя любимая девушка......у тебя возможность вылечить только одного....спасти только одного......вот у тебя только одни лечебные "инструменты".....сказали.....можно спасти тлько одного....если будешь одновременно двух....оба умрут.....
ответ обоих.....не принемается....и не зависимо какого возраста....я думаю ты скажешь смотря какого возраста второй человек....если престарелый...то ему всё-равно не долго осталось жить...надо спасти молодую....
просто.....подумай.....мне это очень важно....но эта девушка...просто тебе нравится.....не невеста...не жена...просто любимая девушка?
Последушь ли ты клятве Гипократа? Или пойдёшь на волю чувствам подсознания?
Поделиться5382007-04-26 16:45:28
Медина
Погоди, помнишь Буриданова осла? Он не ест только потому, что вся пища и слева и справа одинакова. Как и в этом случае. То есть если лежат два человека с одинаковой степенью тяжести и одинаковой социальной значимостью то единственная разница - знаю ли я лично человека, а так моя девушка ведь тоже пациент! И естесственно я выберу ее, это единственный движущий фактор! А вот если появляются факторы, которые дают перевес в сторону незнакомого человека- например возможно его состояние значительно хуже, а у девушки есть небольшой шанс что она может дожить и до приезда помощи и сама, то тут уже сказать сложно. В принципе я наверное , если бы не впал в состояние аффекта, что случилось бы почти наверняка, то я стал бы откачивать незнакомца. Вообще если ты смотрела фильм с Уилом Смитом "Я робот", там эта тема неплохо раскрыта...
Поделиться5392007-04-26 22:20:31
Ну вот и чудесненько) У меня есть шанс на жизнь=)))))А теперь забудь)
Знаешь......сегодня со мной и Зиёй произошёл оч. смешной случай.....ну у нашей новой машины - руль справа.......значит Зия за рулём....а я слева......ну это умора...так не привычно)))) Вдруг мимо ментов проезжаем...и нас мостанавливают...вернее меня......девушка, ваши права...я такая на него смотрю озорными глазами.......и ржу в нипонимании происходящего....Зия подхватил мой смех и пошёл ржать кк невменяемый.....ну мент на нас смотрит...вернее на меня...чуть не съел....вытащил меня из машины....и сказал....девушка...в вашем возрасте машину не водят...я в истерику....он меня так грубо взял...типа ещё и тупая....вдруг Зия очухавшись, что меня рядом нет, побежал за нами.....с криками слыш ты...отпусти её слепой...руль вначале знай где у мерсов и бмв...а потом останавливай...чмо! И не смей лапать мою сестру....на куски порежу!
Поделиться5402007-04-26 23:48:38
Да уж! Тупой ментяра попался!
Как планируешь провести майские праздники?
Я наверное поеду в деревню может даже до вторника. Насчет gprs покрытия там не в курсе... Основная почти наверняка даже просто не ловит, по крайней мере полгода назад не ловила. А ночная мтс возможно... Но если что, не теряйте!