CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приют убогого чухонца...

Сообщений 521 страница 540 из 996

521

Медина
Доброй ночи!
Ну мозг так просто не лечится...
:-)

0

522

Доброй мой сладенький.....
Ну...вот.....не лечится ... .спасибо) Ну ты у меня самый лучший врач...ты то меня вылечишь)
Тем более, пошёл и разобрался в чём дело!
Бистро)
Ты чего не спишь? Я вот по инглишу проект писала............АААААААААААААААААа
ЛЬВЁНОК,,,,Я СДАЛА ЭКЗАМЕН ПО ФРЕНЧУУУУУУУУУ,,,,МНЕ АВТОМАТ ДАЛИ    УРРААААААААА
Я закончила....\ещё один язык, который я знаю в совершенстве)

0

523

Ну вот, пропала!
Конечно спасибо вавилычу, что нас терпит...

0

524

Я тут...я не пропала.нееееееееееееет львёнок не покидааааааааааааай

0

525

Ай молодца! Ты еще и французский знаешь?
Я презентацию делал про малярию, только наверное завтра закончу. Че то меня на эти болезни тянет, в прошлом семестре про СПИД писал...

0

526

Выглянул сейчас на оф, молочина, вижу твою веточку за Русю. А то хамья там навалом, хоть какой то добрый островок...

0

527

.....бррррррр.........
Ну ты даёшь)))) И чего тянет на это....осталось только педикулёз взять......хехехее
Слушай...Ленар....а ты слышал по телику передавали...и мы по радио слышали, что какой то студент из МГУ подал в суд на профессоров, из-за того, что они используют в качестве опытов живых крыс...мышей...хомяков....короче....мы с Зией в машине ехали...и по радио передавали...в подробностях....препод вызывал к кафедре....давал скальпель студенту...и говорил....режешь её..мышку...вдоль по брюху короче....ЖИВУЮЮЮЮЮЮ. вынемаешь кишки........ну зия вышел из машины....не стерпел...а я слушала и о тебе думала....ты же у меня не такой живодёр) короче...или режешь...или неут...короче незачёт...не сдалэкзамен...из инста выгоняют. Я В ШОКЕ БЫЛА! Ну...он подал на них в суд...сейчас вопрос решается! я за него! Он смелый...молодец! уроды...их бы так блин...подопытные мелкие людишкиЁ И вы родили...не вам губить....ррр...

0

528

Медина
Насчет операции- на них имеют право только хирурги. Никто больше! Наверное этот студент учился на хирурга.
Но смотри, а если вдруг человек будет умирать, а студент даже рану разрезать боится? Мы тоже в морг хотим сходить во многом в целях укрепления психики. В критической ситуации не до сантиментов!

0

529

Медина
Я вот думаю после учебы как вариант пойти на  скорую. Там порой не то что переживать, думать то некогда! Такая уж профессия...
Но хотя может ситуация в том институте несколько иная, как мы видим...

0

530

Ну ладно, я рассуждаю с позиции медика. Для студентов других специальностей наверное это может быть излишне...

0

531

Он на псих факе учился....в том то и дело!!!!!
Он не боится...просто лишать жизни существо...которое тоже хочет жить...неправильно...есть для этого усобшие...пусть земля им будет пухом...люди. Пусть платят деньги тем, кто за них в ответе... родственникам...хотя я трезво на это смотрю...и думаю что на это мало кто согласится....но зато это во благо...лишая жертв! Как так можно? А экспериментировать....учиться можно и на компах....
Почему во всех инстах на компах, а тут понимаешь ли...им подавай... живых существ...обалдели1

кстати, спасибо...ты вмидел...что написал..малдер...я в шоке была)

malder777
вчера, 22:58    MedinaBilan
Тут злые языки гнали на Тебя!!! Я Тебя Люблю!

Отредактировано Медина (2007-04-25 01:54:19)

0

532

Ладно львёнок...мне пора......
ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООчень была рада с тобой пообщаться в онлайне)
Теперь буду знать, когда ты приходишь)
Целую..пока) до завтра)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

533

Медина
Ну это я сегодня не сплю... Ну нету у меня четкого времени выхода! Иной раз уже в 20 часов засыпаю, иногда в 3 не сплю... Смотря как задают и т.п. Ну ты меня сама знаешь!

0

534

Ленар
О..дааааа....вот кто кто....а я уж тебя прекрасно знаю и понимаю)))))))))
Ну мы же ещё встретимся...да?.....где милый мой?

0

535

Медина
Привет.
Сейчас иду с практики, смотрели на пиявок и электромассажер. Блин, в каждом заведений пытаются впихнуть свое лечение... Хотя у некоторых методов столько противопоказаний...
Да уж, тяжело будет во всем этом разнообразии разбираться, а ведь надо же чтото людям советовать...

0

536

Ленар.....
фьююю....пьявки....они конечно лечебные...для заживления ран.....но....у меня сразу ассоциации....назойливые люди))))) не знаю почему? Ну да....у каждого врача свои причуды)))))
Кстати...в скорой тебе было бы неплохо поработать)

0

537

Ленар....
Давно хотела задать вопрос.........
если вот представь что ты уже профи врач......
у тебя 2 пациента в крайне тяжёлом состоянии. Один - посторонний человек....другая - твоя любимая девушка......у тебя возможность вылечить только одного....спасти только одного......вот у тебя  только одни лечебные "инструменты".....сказали.....можно спасти тлько одного....если будешь одновременно двух....оба умрут.....
ответ обоих.....не принемается....и не зависимо какого возраста....я думаю ты скажешь смотря какого возраста второй человек....если престарелый...то ему всё-равно не долго осталось жить...надо спасти молодую....
просто.....подумай.....мне это очень важно....но эта девушка...просто тебе нравится.....не невеста...не жена...просто любимая девушка?

Последушь ли ты клятве Гипократа? Или пойдёшь на волю чувствам подсознания?

0

538

Медина
Погоди, помнишь Буриданова осла? Он не ест только потому, что вся пища и слева и справа одинакова. Как и в этом случае. То есть если лежат два человека с одинаковой степенью тяжести и одинаковой социальной значимостью то единственная разница - знаю ли я лично человека, а так моя девушка ведь тоже пациент! И естесственно я выберу ее, это единственный движущий фактор! А вот если появляются факторы, которые дают перевес в сторону незнакомого человека- например возможно его состояние значительно хуже, а у девушки есть небольшой шанс что она может дожить и до приезда помощи и сама, то тут уже сказать сложно. В принципе я наверное , если бы не впал в состояние аффекта, что случилось бы почти наверняка, то я стал бы откачивать незнакомца. Вообще если ты смотрела фильм с Уилом Смитом "Я робот", там эта тема неплохо раскрыта...

0

539

Ну вот и чудесненько) У меня есть шанс на жизнь=)))))А теперь забудь)
Знаешь......сегодня со мной и Зиёй произошёл оч. смешной случай.....ну у нашей новой машины - руль справа.......значит Зия за рулём....а я слева......ну это умора...так не привычно)))) Вдруг мимо ментов проезжаем...и нас мостанавливают...вернее меня......девушка, ваши права...я такая на него смотрю озорными глазами.......и ржу в нипонимании происходящего....Зия подхватил мой смех и пошёл ржать кк невменяемый.....ну мент на нас смотрит...вернее на меня...чуть не съел....вытащил меня из машины....и сказал....девушка...в вашем возрасте машину не водят...я в истерику....он меня так грубо взял...типа ещё и тупая....вдруг Зия очухавшись, что меня рядом нет, побежал за нами.....с криками слыш ты...отпусти её слепой...руль вначале знай где у мерсов и бмв...а потом останавливай...чмо! И не смей лапать мою сестру....на куски порежу!

0

540

Да уж! Тупой ментяра попался!
:-)
Как планируешь провести майские праздники?
Я наверное поеду в деревню может даже до вторника. Насчет gprs покрытия там не в курсе... Основная почти наверняка даже просто не ловит, по крайней мере полгода назад не ловила. А ночная мтс возможно... Но если что, не теряйте!

0