Наитупейший я б сказала)
С тобой в деревню поеду)))))) ну ты это........тоже не потеряй меня....я пакить буду=((((((((((((((((((
У меня теперь когда скорая помощь проезжает...03...улыбку вызывает....сразу тебя вспоминаю) не знаю...и смех и грех(
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » Приют убогого чухонца...
Наитупейший я б сказала)
С тобой в деревню поеду)))))) ну ты это........тоже не потеряй меня....я пакить буду=((((((((((((((((((
У меня теперь когда скорая помощь проезжает...03...улыбку вызывает....сразу тебя вспоминаю) не знаю...и смех и грех(
Пакить? Не понимаю что это значит...
На природу поедете? Но уж наверняка вы там шашлычки, плов делать будете...
Хм, че то покушать захотелось...
Я вот наверняка "пахать" буду до вечера. Ворота надо новые поставить, старые покосились совсем. А сколько всего сажать... Как говорится "добро пожаловать на фазенду"!
:')
Ох и ехать чего то уже не так хочется...
Ух...
Ну ладно, нечего мне лениться!
Сейчас вот учу современные методы контрацепции. Хотя бы немного про это должны знать все парни и девушки! Ты надеюсь в курсе?
Ну ладно, не мое дело...
:*)
Ох, ну и темка...
Уже и Медину начал доставать, меньше надо лекциями заниматься...
Типа прикусил язык...
О Боже мой!
Ленарчик.......я конечно всё понимаю...хехе))))но это.....)))))))) переучился ты уже помоему...не сейчас прикольнусь.....не знаю...расскажи))))))) хехе......вот подловила)Почему не твоё дело...твоё))) Я же тебе всё рассказываю о себе...ты даже больше чем мой брат знаешь))))
Нет...что ты...ты меня не в коем случае не достаёшь))))))))))))))))
Пакить....плакать...уменьшит-ласкат.
Нееееет..мы никуда не поедем....у меня много дел....порепетировать румбу надо)))
Какой ты умничка...работяга у меня))))Вот повезло, а!!!!)))) Помогай...помогай.....ты с родителями поедешь....или дин...может с другом или девушкой?) Ну ничего...поработаешь...и поешь)))) Приятного аппетита...а я останусь в городской суете(((((
тсс...жжёшь...про фазенду)
Ой , у тебя тоже мама....вот....блин...садолюбительница? Или бабушка....Ася может? Я конечно тоже люблю всякие там сюсю мусю...цветочки...кстати вот у меня любимые цветы - ландыши и сирень))))
Ой...моя мама....веками бы сидела у огорода...и копала сажала....
Целую Ленарусенька тебя крепенько)
Всем привет!
Вы не против,если я перенесу вашу тему в раздел БОЛТАЛКА ?
а то новостей о шоу не видно в первых строках)
Вавилон
Нет конечно, только пусть Медина сначала увидит, а то растеряется!
Аська в Казань собирается ехать тусить...
:-/
Медина
Я сейчас со "здоровой женщины" иду, где нас должны были про контрацепцию спрашивать. Так вот вместо этого учительница, на свою беду поставила нам фильм bbc, наверное не рассчитав, что идет он 100 минут. Потом уже прерывать поздно, понятное дело... Но лично мне с этого радости мало. Все подобные фильмы хороши только для малолеток или для какого нибудь бюргера за пивком, чтоб он сосал свое пиво и думал, что просвещается... А на следующий день перед своим собутыльником похвастался, что нибудь припомнив, показав, насколько он образован... Там только картинки и можно смотреть, а музыка просто наводит тоску, сравнимую лицезрению пары Бородиных... Все, что в таких фильмах рассказывают, все знают к концу школы. Нам то это зачем?
Короче я отпросился у училки и свалил, кстати и она тоже из кабинета ушла...
Медина
У меня родители приехали в новый город из деревни. Москвичам наверное не понять, но мы до сих пор картошку сажаем... Хотя сколько раз я родителям говорил, что она себя не окупает. Мать говорит, что в коробке не хочет все время проводить, особенно летом. Привычка- вторая натура!
ВАВИЛОН.......Ок....хотя я так привыкла=((((((
Ой....ну Асеньке удачи...пусть развлекается...хватит уже наверное с тобой намучалась=))))
Ой.....а я перепугалась...ты так написал...со "здоровой женщины"....меня прям....хехе...... фуф не пугай так больше львёнок) Действительно.... и зачем они эту фильм пустили? Человек готовился....а они...наплевали грубо говоря...лиж бы по своему было (((( прогульщик несчастный =))) ну я бы тоже по тихому наверное бы смылась) Ну давай не будем больше про контрацепцию...мне как тоо немного не привычненько))) вроде скромненькая девушка...а со своим мальчиком о таких вещах говорю......кстати...если так смотреть...по учёбе....я тебя всего на год младше) А ты чувствуешь разницу в возрасте? Я нет...хотя чувствуется...и это даже прятно, что твой собеседник тебя старше...ну девочке приятно)
Ой сегодня...такое было...расскажу...умрёшь со смеху...стоим мы значит с Зиёй в магазине....ну я по хозяйству там беру...порошки.....шампуни....всякие салфеточки...ну а он....стоит орехи набирает....наши любимые кстати кешью и фисташки..а у тебя? Ну вот...не теряюсь) А там где хоз-венный отдел...там естественно и средства личной гигиены продают...ой стоит парень...лет 20.....и топчится рядом со мной....я от него...он ко мне....ну вот...и начал тупо спрашивать...девушка...а вы не подскажите...вот мне очень трудно разобраться...а какие лучше...меня просто моя любимая попросила...ей купить... а это для каких дней...тыры пыры....я стою у меня истерика...со смеху...просто умираю...уже присела....облакотилась на корзину с товарами...вдруг Зия подходит говорит...типа что происходит...и тот парень начинает у него спрашивать то же самое....у меня уже пушечный выстрел смеха...и Зия в покате лежит.....все продавцы тоже готовенькие...) Но концерт не окончился....мы еле с моим котом..ну Зиёй...подползли к кассе......вдруг он сзади...девушка...а девушка...вы знаете...мне кажется вы должны в этом хорошо разбираться...а вот эти...ну ....одно из средств защиты беременности) ну ты понял...не красиво...мне не ловко при тебе о таких интимных вещах говорить) ну вот.....короче всёёёёёёё...там весь магазин уписался...ну я разозлилась...с какого перепугу...это я точно должна знать, какие лучше...будто я извиняюсь...все перепробовала на себе...выглядела прилично...чёрный костюм....розовая кофта под ним...и туфли вроде нормальные...приличная такая студенточка) Он причём трезвый был....чокнутый блин...ну я типа обиделась...а Зия всю дорогу меня подкалывал в машине...типа..мы мимо тверской проезжали...он меня придурок...мать...тебе выходить...ну я его треснула бананом, когда он вышел из машины...а то...если бы за рулём....не дай Бог что...я жить ещё хочу...и с тобой общаться.))))
Вот такая кутерьма))) не то, что у тебя....контра........ну ты понял.......люблю тебя...чмок....встретимся)
Я туточки))))))))))))))))0
Эх Медина, если бы мои однокурсники были такими ответственными...
Ну насчет перекидывания ветки- наверное в этом даже нету необходимости- на днях все же обещают закончить вап версию Рустамовского сайта. Так что пусть наверное доплавает последние дни моя палатка... А там на солнцев.ком наверное переберусь... Хотя Вавилычу решать...
Медина
Я б сказал, что разница обычно не в возрасте, а в отношении к определенным вещам бывает. Просто у кого то приоритет пойти вечером пивка побухать, а не позаниматься, и врядли он с возрастом изменится...
Ох уж мне эти крепкие напитки...
А дача у вас какая нибудь есть рядом с Москвой? Ну или хотя бы фикус на подоконнике?
Вот мне например тут легче.....чем на Рустамовском((((
Дааа....я сама не пью))))) и тебе не совеиую....ээто вредно...и это разрушает мечту о здоровом продолжении рода) А ты же не куришь...да? =))0 надеюсь....я естественно нет)
Ну вот скажи...ты чувствуешь разницу в возрасте? Сильную? В чём?
Сладя.....)
Ну ладно, про фикусы я загнул. Я их даже не знаю, как выглядят.
Нет, дачи нет...но тут в Москве у нас 2 -х комнатная собственная квартира....и в Баку собственный з этажный дом...там сад....зашибись.....моя лошадка......и гараж.....и ещё дача в Баку....ну это больше дедушки с бабушкой)
А цветов знаешь сколько у нас...........уххххххххх мама не горюйвсе виды и сорта) Ну я привыкла...ты мой шутник0 Люблю тебя таким) :boast:
Ну скорее разницу в темпераментах. Я то обычно наверное где то между флегматиком и меланхоликом нахожусь. Ты конечно импульсивнее. Ну и манера написания, использование уменьшительно ласкательных имен- твоя стилистическая особенность.
Стихи от opyshka | Шутки, хохмы, пародии | 2013-03-27 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » Приют убогого чухонца...