CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приют убогого чухонца...

Сообщений 561 страница 580 из 996

561

Медина
Опять смайлики...
Ну отключена у меня вся графика! И так же скорость небольшая, не ждать же пока вся графика загрузится...

0

562

А тебе это не нравится((((( Я така...темпераментная(((( уж тебе не привыкать) А уменьшительно-ласкательные словечки....с сегодняшнего дня...ты просто Ленар!
Смайлики...ну ты послал...я тоже решила...о...первый раз тебя злым застала)

0

563

Левёнок....ой...то есть...львёночек...ой...тоесть Ленарусенька...короче Ленар.... =)))))))))))
Я роуминг подключила....если хочешь, можешь мне на мыло скинуть номер...я тебе попробую смску скинуть)
У меня столько фоток новых....я так хочу тебе их показать=((((((((((((((((((

0

564

Медина
Еще узнавал про интернет- тоска... Есть только предложения вида- если вы тратите на инет свыше 300 р в месяц, то ночью дешевле. Если днем 2.45/мб, с 0.00 по 2.00 1.75, а с 2.00 по 4.00 - 1.25! Вот делать больше людям нечего в 4 часа утра! Короче альтернативы никакой пока не вижу...

0

565

ву ву ву.....плакать моим надеждам...о нормальном интернете Ленара(((((
Лучше бы не говорил(((((

0

566

Медина
На моем операторе нет ммс...

0

567

Так я не про ммс....я про смс.....фото уже наверное только в глубокой старости увидишь)))
Ну не хочешь..не надо...бяка....
Какой то у тя оператор...со времён австралопитеков блин...ничё нет(

0

568

Так Медина, а вот этого не надо! Будь самой собой! Я же не говорил, что мне не нравится твой стиль! Мне наоборот кажется, что ты хорошо умеешь передавать в тексте свои эмоций!

0

569

Ну про австралопитеков- в точку!
:)

0

570

Ну значит...львёночек..так львёночек)
Я бы всёравно не продержалась бы так долго...не лелеяв тебя)
Я такая какая я есть...и именно за это большее кол-во людей меня и любят...и ты тому не исключение...надеюсь) Зато...ты можешь всегда меня почувствовать...на таком дальнем расстоянии) А я тебя)

0

571

Если очень интересно- вот вроде их оф сайт- поброди, поугорай...
wwwtatincom.ru

0

572

Хехе....старалась))))
Опять смайлик...ну ладно...так и быть...я не мстительная))
ОЙ Ленар...забыла похвастаться...мы с Зиёй, вчера кровь пошли сдали нуждающимся....воть) я теперь собой горжусь) сразу тебя вспоминаю..когда что-то до врачебного дела доходит)

0

573

Да, и с чего ты взяла, что я злой?
Вроде бы нет...

0

574

Чей? ААААА...О бОже............
оооооооо....сочувствую.....я даже о такой не слышала....мдя...смяшно)

0

575

Ты у меня самый самый добрый львёнок на свете)
Не обижайся...я же любя)

0

576

:-)
Ну тады ладно!

0

577

Ладненько, мне завтра на учебу! Пора б и баиньки!

0

578

Кстати...у мну сайт тормозит....их...татина этого...собственно, как и сам оператор)))))))))

0

579

И мне......у нас завтра рабочий день(((((((((((((((((
Ок...Ленарчик...успехов тебе...спокойной ночи...и сладких сладких сновидений)
Иди баиньки...тебя покачать..или сам убаюкаешься...а то я много колыбельных знаю...смотри)

0

580

Мог бы и попрощаться...перед тем как уйти! Бяка! Всё....обойдёшься без колыбельной!

0