CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приют убогого чухонца...

Сообщений 841 страница 860 из 996

841

Ну ладно....Ленар
Ты не обижайся. я пошла спать. А то у меня завтра консультации в 8 утра. Я умираю уже. Пойду баиньки!
Ох эта сессия!
Ленар...только не обижайся, умоляю!
И тебе выспаться надо! А ты тут со мной мучаешься....лежи...выздоравлива любимый мой)
Не забудь у Аськи....спросить как то, что  яскачала. Всё...целую крепко....вдыхая в себя весь тво недуг.
Попровляйся радость моя!

0

842

Блин, похоже так и не узнаю я сегодня, кто вылетел. Надо бы уснуть, пока лекарство еще действует...

0

843

Прям мысли совпали! ну ладно, пока!

0

844

А ты со мной переписываешься, чтоб я тебе передала инфо от Миклухи.......увидел, что не дождёшься...и решил слинять)
проницательная Медина.
забудь...я похоже заразилась от тебя)

0

845

Вот такая я у тебя! мысли совпадают0
Хороший знак)

0

846

Да блин, Медина, я переписываюсь с тобой, чтобы узнавать новую инфу от Миклухи!
:-)
Сама то веришь в то что написала?

0

847

Я может и простуженный, но не настолько!
Ну ладно, ты наверное шутишь...
Блин, впервые за месяц в субботу уроков нет, а я валяюсь... Видно не судьба...

0

848

Все, кажись выздоровел... Где пропадаешь? Мне вот как то в коробке в конце мая даже неуютно... Блин, еще целый месяц учиться!
:-(

0

849

Медина
Ау! Тут тебя на оффе, солнцевском форуме, ищут ростов и Вованчик58! Всем привет!

0

850

Ленар!
Привет милый. Прости, что не писала. У меня ужасная новость. У меня родители за меня очень беспокоятся. И на время сессии и её подготоовки отключили мне инет. Включат только в конце июня. А у меня день рождение 15 июня. Я прям не знаю.....что делать. Я столько плакала! Жуть! Я буду стараться, иногда тайно выбираться сюда к тебе. Я же говорила тебе, предупреждала, вдруг что...оставь мне свой мобильный номер. А ты....так и не захотел. Не знаю теперь что и делать. зия уехал на месяц как ни к стати....и  вместе с ним его ноутбук. Я наверное умру без тебя. Что делать, не знаю. Может как то с Миклухой договориться....у меня его моб. есть....может ты бы всё-таки оставил номер....а он бы зашёл...списал его....потом мне сказал, а ты бы потом удалил сообщение? ну может сжалишься над девочкой?
Я уже не знаю....слёзы ручьём текут. Давай я дам тебе врем до 22-00 подумать? Я скажу Миклухе, чтоб он сюда зашёл в 22-00. Если здесь не будет твоего номера.....то считай я умерла. Другого шанса для общения у меня нет. Пока....на месяц. А кто меня будет вдохновлять во время сессии? А тебя? Всё...........как в кардиограмме сердца....пи...пи..пи..пи......_______________пиииииииииииииииииииииииииии.
надеюсь...на лучшее......................

0

851

Я всё поняла. Спасибо. Тупо проведённые 5 месяцев.
Прощай Ленар.

0

852

Хм...

0

853

Я всё сказала!
Ты сидишь в другой теме. когад у меня такое происходит? Я тебя попросила. Ждала полчаса.
Но тебе всё равно. вот оно твоё отношение ко мне!
Ещё раз спасибо!

0

854

Ну и как изволите это понимать?

0

855

Mcla3 написал(а):

А я даже зашел специально))

0

856

Миклух, ты видешь что творится. Я всё...уже...блин. Так больше не могу. Ну как ещё человеку объяснить?
Спасибо тебе, что ты выполнил мою просьбу. Я всегда знала, что на тебя можно положиться!

0

857

Привет! Че скажешь?

0

858

Ну все зависит сейчас только от вас)

0

859

Ага, не знаю, что происходит, может это у меня паранойя....

0

860

Mcla3 написал(а):

Ага, не знаю, что происходит, может это у меня паранойя....

Или кому то надо уступить...))))

0