CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приют убогого чухонца...

Сообщений 881 страница 900 из 996

881

Есть у меня одна дохлая симка, если дадите номер, позвоню Медине, пусть убедится. Потом выброшу.

0

882

Тишина?

0

883

Mcla3 написал(а):

Афигеть... я в шоке просто сижу тут... Да ей совершенно не нужно узнавать парень ты или нет, она знает что ты парень, ей нужно другое!!! Ей нужно просто твое общение, что не понятного????

0

884

Миклуха
блин, слишком много причин против...

0

885

Ради нее я готов потерпеть 2 месяца...

0

886

Mcla3 написал(а):

Что значит ради нее, а она что должна, логти кусать? Назови хоть одну причину, я с удовольствием почитаю.

0

887

Пусть лучше она успешно сдаст экзамены, может даже влюбится в реального парня... Я буду за нее только рад...

0

888

Mcla3 написал(а):

По большому счету получается что тебе на нее насрать? Тоесть Медина, в твоем понимании, тот человек которому от тебя постоянно что то надо и вот наконец то у тя есть способ от нее отдохнуть и ты решил им воспользоваться, я так понимаю?

0

889

нет, не так. миклуха, ты прочитал не правильно. когда я это хотел от нее отдыхать за 5 месяцев? блин, давно бы уже ник сменил, и тусил бы себе...

0

890

Mcla3 написал(а):

Так ты не пишешь настоящую причину, я волен думать хочу, писать свои догадки. Ни чего удивительного.

0

891

Миклуха
сколько раз я уже все аргументы писал, она не понимает, или не хочет понять... А когда она изза меня на учебу не пошла? Как ко мне должны ее родные относиться, что она ночами не спит, сидит в инете... Полностью их понимаю... А как я себя должен чувствовать?

0

892

Миклуха, ну ты даешь! Ты что, забыл САМУЮ СТРАШНУЮ ТАЙНУ? Я же девушка! Устраивает?

0

893

Mcla3 написал(а):

Глупая, соершенно ненужная сейчас какая-то забота... По тебе видно что ты не горишь с ней желанием общаться, это совершенно не из-за того что ты заботишся о ее родителях и о ней, нет...
Я человек котрого просто попросили посмотреть номер и скинуть его в смс, все, больше мне в принципе ни чего делать то не надо. Нет, номера и нахрен он мне не нужен, просто я предупреждаю сразу,  тут еще буду макс 20 минут, угаваривать кого то давать номер, я не собираюсь, через написанное мною время я ухожу и не появляюсь на этом форуме ни когда больше, потому что зашел как известно только по просьбе.

+1

894

И делай так, как знаешь, я тебя предупредил)

0

895

Миклуха
извини пожалуйста, что задерживаю, я просто иногда совершенно старомоден и может еще чего... Глупая забота- ну ладно, пусть будет так.
я тебя не задерживаю. Номер не дам. Пусть лучше Медина думает, что я плохой.

-1

896

Ок. Все я пошел тогда. Пока.

0

897

Ленар, прощай навсегда! Мне было всегда ясно, как ты ко мне относишься. Но сейчас.......
Не надо врать, я для тебя ничего не значу, не значила....и никогда не буду значить! Ты чего то боишься, но непонятно чего! Не даёшь номер? Не надоооооо! Я что....умру? Нет...поплачу пару дней...ну ничего...свыкнусь. И за парня, не беспокойся...найду....вернее меня найдут. Мне то никто не нужен. Теперь уже..СОВСЕМ никто!
Просто знай, что в будущих отношениях, так лучше не поступать, ибо ты останешься совсем один! Я не принуждаю тебя к чему либо....просто друзья обычно знают....как обычно связаться....кроме инета. Ты же этого просто не отел!
Ну чож....я уже какой раз ошибась в людях. Наверное.....лучше когда тебя любят...а не ты кого-то.
Хочу тебе сказть....мне было чрезмерно приятно общаться с тобой. Но надеюсь....я тебя больше не встречу никогда....тбо мне будет очень больно! Ты не будешь жалеть о поступке. Знаешь почему? Потому, что я просто глупая...17-летняя наивная девочка....которая просто захотела искренних чувст...нет не любви...ей ещё рано....просто эмоций и теплоты....которые она нашла в тебе...но всего на 4 месяца. Сквозь слёзы.....посвящаю тебе стих.....понимай как хочешь. мне уже всё-равно. Желаю тебе лишь счастья в жизни....успехов в учёбе, и непременного здоровья. Твоей семье...Асе...и тебе.
Не могу я тебя разлюбить...
Не могу я тебя и забыть....
Как мне жить дальше не знаю я.
А я могла бы быть твоя.
Я не могу без тебя дышать....слышишь?
Мне больно!
У меня слёзы текут....слышишь?
Я бы всё отдала лишь за твою любовь!
За счастье быть в твоих объятьях хоть мгновенье!
Но меня согревает лишь толькокровь...
Текущая из вен.....из глаз...
А не рук твоих прекосновенье!
Заткнись!
Не плачь!
Умри!
Он не увидит твоих слёз
И вряд ли почувствунт их у себя в сердце!
Молчи......не надо!
Потерпи...они не плачут по тебе...
Они на это не способны!
Загляни ко мне в душу...
Там пусто!
Отвори моё сердце..
Там нету тебя!
Слышишь?
Видишь?
Подбери все осколки нашей несостоявшейся любви!
Ничего тв не склеишь!
ЗАБИРАЙ! УХОДИ!

ЛЕНАР! МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ТЕБЯ ТЕРЯТЬ! НО ТЫ САМ ВЫБРАЛ ЭТОТ ПУТЬ!
ПРОЩАЙ!

+2

898

Медина
Ну опять ты все утрируешь... Я всего лишь не хочу мешать твоей учебе в такой ответственный момент. Медина, неужели ты считаешь, что твои родители просто так из вредности решили что давай ка не дадим ей общаться?
Медина, я понимаю, почему у нас проблемы в отношениях, но... Ну почему ты все время требуешь от меня слова на букву "л" ? Намекаешь на нее всячески, будто я ничего не понимаю... Ну сколько уже можно... Ну нету во мне этого... Ну не зажглись звезды в душе, ну что я могу поделать то... Блин,  может ты действительно найдешь человека, который сможет дать тебе это... Я наверное просто не он.

0

899

Mcla3 написал(а):

Знаешь, одно дело прсто сказать слово на букву Л, тебя кстати ни кто не просит, а всего лишь нажо позвонить!!!

0

900

Миклуха
эх, опять ты не спишь изза нас... Ну дам я ей свой телефон, ну и будет она все денежки на него спускать, вместо того, чтобы к экзаменам готовиться... У меня вообще то не Москва...

0