CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приют убогого чухонца...

Сообщений 141 страница 160 из 996

141

Медина, ты куда...
На урок наверное ушла...
И правильно! Учиться, учиться и еще раз учиться!
А потом закусывать!
Чего это я...
:-)
Светлана, норман, я надеюсь, про вас ничего плохого не говорил?
Тут на эмоциях всякого можно ляпнуть...
Но настроение сразу поднялось!

0

142

Медина!) Привет!) Будем знакомы! Ни в шутку, ни в серьез))) Ну никаким боком))) Будь спок)))  Я другому отдана и буду век ему верна! И это серьезно.
Не могу пройти мимо, если челу плохо))) особенно , когда самой хреново, уж прости!))) Больше ни-ни))) Женская солидарность превыше всего))) Учись спокойно)))

Mcla3))) От мороженки никаких чувст, акрамя дружбы не бывает! Ты должен это твердо пообещать Медине! И потом я всячески пыталась помочь вам поскорее свидеЦЦа)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

143

Нет.....я здесь Львёночек. Я же говорила....до 14.30  я тут!

0

144

Медина
Высокие......высокие отношения(пускает скупую мушскую слезу)))

0

145

Светлана!  =)))))))
Очень приятно, спасибо! Да.....женская солидарность превыше всего! Мы то знаем, какие мы ревнульки......а этим мужчинам.....эх...))

0

146

Норман....))))))
Что ты имеешь в виду?
Я слишком искрено говорю....? Это плохо?Я по другому не могу(((((((

0

147

Медина
Да, я вижу! Чего то указатель шалит, тебя не показывал!
Уж подумал, не забрали ли тебя злые тетеньки за белы ручки и не повели читать Платона и Аристотеля...
:*)
Ну хорошо, что не так...
Светлана, еще раз спасибо за помощь и поддержку! Хорошо что на офе хоть личку починили, возможно после твоей просьбы...
Медина нашлась, еще раз ура!
:-)

0

148

Норман! Приветик! Как я по тебе скучаю!))) Ты куда подевался, нежность моя?))) Забегала седня на оф на веточке, посвященной тебе оставила тебе записочку)))

Норман)))) Ненаглядный мой))) От мороженки ЛЮБВИ не бывает))) Это у кого хошь спроси))) Ведь ТЫ для меня только ТЫ!))) /прижалась к израненной груди ГЕРОЯ и ОЧЕНЬ с нежностью заглядывает ему в глаза/

0

149

Ребята
Медина очень честная и говорит все в лицо! И очень темпераментая!
Правда?

0

150

Медина
Это ты мне плюсиков наставила?
Спасибо, конечно, но их обычно бывает надо заслужить...
Но все равно приятно...
Норман, спокуха, от мороженого только ангина бывает, ничего более!

0

151

Медина!)))) Молодец!!!))) Жги всех ВЫСОКИМ))) И нечего тут скрывать))) Любить- так любить!))) Стрелять- так стрелять!)))
Ревнульки... еще и какие))) Щас вот НОРМАНА ,пожалуй, буду стрелять, штоб не завидовал на других деушек)))

Mcla3! Да не за что))) Правда))) В другой раз ты кому поможешь))) Это нормально))

0

152

Медина
Пожалуйста, не опоздай на урок!
Я очень рад тебя видеть, даже сам от себя такой реакции не ожидал, но надо же учиться все таки! Теперь же я от тебя никуда не денусь!

0

153

Норман!))) Выходи)))

0

154

Светлана
Привет!!!!)))))
От мороженки ЛЮБВИ-то может  и не бывает,но дети родица могут(мне бабушка говорила),и вообще ВСЁ начинаеца с мороженки!!!Меня тоже Зинка когда-то мороженкой угостила......и зачем я ту мороженку у неё взял?
Светик!Я ненадолго,спать пойду,а т о со вчерашнего утра ещё не спал,сама понимаешь....весна....во дворе шашлыка завались...работы невпроворот......набегался я...уморился......вечером свежего шашлычка притатараню!!!!http://smiles2k.net/smiles/plakat_smiles/tema_1.gif http://smiles2k.net/smiles/aiwan_smiles/tease.gif

0

155

Норман))) Я тебя целую))) Буду ждать))))

И давай наконец-то пойдем есть мороженки!)))))) Пусть будет много красивых, умных, веселых и ласковых деток!)))

Отредактировано Светлана (2007-04-05 14:34:36)

0

156

Очень смешно про Аристотеля и тётенек и  белые ручки))))
Не не опаздаю...урок в 14.45 начинается. Метадология....брр.....Для меня эти плюсики ничего не значат) Да я поставила...для меня, у тебя не 4. а 100 плюсов!
В смысле не денусь? Если ты не хочешь(((( я не буду больше писать((((((

0

157

Медина ушла учиться...
И хорошо!
Норман, ну высыпайся, только шашлык на ночь не ешь!
Светлана, а давно вы с норманом знакомы?

0

158

Медина ушла учиться...
И хорошо!
Норман, ну высыпайся, только шашлык на ночь не ешь!
Светлана, а давно вы с норманом знакомы?

0

159

Mcla3
Давно ли?) Иногда мне кажется, что всю жизнь)))

0

160

Медина, в 14.45?
Я уж испугался...Тогда ладно...
Ну и предметы у тебя...
Ты смотри, хочешь, пиши, хочешь- нет! Я тебя не принуждаю! Мне приятно читать твои сообщения, но бывают же какие нибудь важные дела, когда с интернетом можно и подождать... Ты если есть желание, тогда и пиши!
Ну правдоподобно вроде написал...

0