CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Алёна Водонаева сейчас на ХИТ-FM

Пришли три смс-ки.
Алена – как то хиленько вы, уважаемые радиослушатели! Я ведь не просто так сюда приехала, я вас хочу послушать.
CМС-ки
…..
Ты не могла бы пересласть своей номер, хочу пообщаться.
Алена – номер чего Вам надо переслать, дорогой Иван? (раздраженно)
Я могу переслать Вам размер обуви, размер чего-нибудь еще. Номер телефона я конечно же Вам не дам. Что за глупые просьбы.
…..
Сегодня как раз после Хит-ФМ я обязательно поеду на площадку Дома-2, потому что я соскучилась по ребятам.
…..
Мы со Степой и так вместе, но мы дружим. Я думаю, что как раз такие отношения очень хорошо закрепились тем, что мы подружились с ним и портить дружбу любовью, которая может нагрянуть, как снег на голову, мы не будем.
(Сегодня на проекте предвариловка, Алена говорит, что выберет Степу)

Два звонка сорвались.
Алена – Ну что же такое. Вы боитесь что ли все меня? Вы думаете я съем вас?
Не переживайте. Два часа я буду милой и хорошей.

Третий звонок.
Девушка хочет передать привет своему городу.
Алена (разочарованно) – Ну ты сюда звонишь чтобы….., какому городу привет передать?
А дом-2 ты не смотришь?
Cлушательница – конечно смотрю.
Алена – ну спрашивай, не стесняйся, что же ты сразу приветы городу своему передаешь любимому.
Слушательница говорит, что ей нравится Степа и отношения Алены и Степы. Она хочет, чтобы Алена осталась вместе со Степой.

СПАСИБО Attache.

0

182

Attache
Алена Водонаева на ХИТ-FМ

СМС-ки
Алена – смс-ок стало много, я этому рада и читаю прямо сейчас.

Алена, ты рада за Настю и Сэмика, что они решили завести ребенка?
Когда сама собираешься заводить детей?
Алена - я собиралась их заводить, но сейчас вообще не собираюсь лет пять наверное, ближайшие их заводить.

Спрашивают когда закончится дом-2
Алена – вы знаете, Санта-Барбара шла десять лет и в принципе если Вам так надоел телепроект дом-2, можете слушать ХИТ-ФМ постоянно, а не смотреть на ТНТ наш телепроект.

Алена, вы со Степой созданы друг для друга, хватит играть, пора отношения строить.
Если бы не вы, то проект никто бы не смотрел.
….
Алена- спасибо огромное, но мы наверное еще немножечко поиграем. Хватит играть – это не для нас.

0

183

Attache

Слушательница спрашивает –
Недавно в эфире поднималась такая тема, что старые участники несколько устали от проекта и хотели может быть его покинуть и начать совсем что-то другое за периметром.
Мне показалось, что организаторы не очень хотят заканчивать проект и все то, что происходит …., как Собчак вынуждает мне кажется в частности тебя Алена на уход, то что пригласили немного не стандартных участников, которые провоцируют других там на драки, все опять же с целью, как мне кажется опять же, выгнать некоторых участников.
То, что с Маем произошло….
Алена – вы Рустама имеете ввиду, да?
Слуш – да.
Алена – Я хочу напомнить, что в принципе к выгону Мая Рустам не имеет никакого отношения и согласитесь с его появлением на проекте, с его возвращением, смотреть стало все равно гораздо интересней, потому что он немножечко велит ситуацию…
Слушательница говорит, что Рустам «делает уклон и цепляет больше старых участников, чем новых).
Алена – ну потому что он сильный человек. И он не боится цеплять старых участников. Он Степку цеплял и меня может немножечко где-то зацепить, ну хотя мы не даем ему…
….
Очень много сейчас смс-ок пришло, когда закончится проект.
Вот честно мне скажите, Вы бы хотели, чтобы проект закончился?
Слуш- нет, я нет. Я с удовольствием смотрела Санта-Барбару.
Алена – вот, и не только Вы не хотите, очень многие не хотят и вся страна не хочет и участники старые не хотят. Иногда конечно бывают у нас срывы и нам хочется побыть где-нибудь в вне периметра, но организаторы прекрасно понимаю это и дают нам свободу.
(Алена болела не на площадке, а в своей квартире)

0

184

Attache

СМС-ки
Что ты планируешь делать после проекта?
Алена – После проекта я планирую слетать в космос, открыть свою фотостудию, закончить писать книгу, ну я думаю, что закончу ее месяца через два. После проекта может быть еще одну напишу. Стать мамочкой и женой хорошей. Ну это так, мечты и мысли, такие…

Алена поздравляет мужчин с праздником.
Алена – Да, кстати, мужчины, скоро же праздник ваш. Мы совершенно об этом не помним. 23 февраля завтра, я поздравляю вас! Желаю вам быть мудрыми, мужественными, сексуальными, обеспеченными и харизматичными. Любите нас, иногда не любите, чтобы мы вас любили очень сильно.

СМС-ка
Алена передай в эфир Маю, что мы помним его и желаем удачи и счастья.
Алена – я это передаю и конечно же тоже желаю ему удачи и счастья.

0

185

!

0

186

послушал я немного Писю.
хамло сисястое! я бы ей микрофонной стойкой со всей дури въеб@л бы разок для окультуривания.
москвичка, мля.

0

187

Вавилон, у меня отвращение к ней, где-то, на генетическом уровне. Стареющая бл... Желания не вызывает по любому.

+1

188

Вавилон, с праздником тебя. Прими мое искреннее уважение.
Поздравляю всех мужиков. Напьемся...повод есть.

+1

189

Вавилон, рад знакомству. Прими и мои поздравления с 23-м.))

0

190

ВСЕМ ПРИВЕТ!)
Я также поздравляю военнослужащих и запасников с профессиональным праздником российского мужика!!!
Сегодня пьём за Отчизну и за тех, кто нас бережёт!
Должен заметить, что в армии служат и женщины. За них отдельный тост!
Кто был в армии- над ДОМом2 не смеётся!!!

Спасибо Gottlieb и BANWA!)
Границы истринской резервации на замке, пока есть МЫ!!!)
ДОМ2 НЕ ПРОЙДЁТ!!!
[взломанный сайт]

0

191

Поздравляю мужчин с праздником!
Удачи вам, мальчики!

http://u.foto.radikal.ru/0702/a10e9571598d.gif

0

192

Илоне троекратное УРА и сухой паёк!!!
это ж сколько сегодня женщин совершат подвиг- поздравят всех мужиков, которых как известно из песенки "по статистики больше девчат" !
В ваших городах ощущается проблема с недостачей носков в магазине сегодня? а?

Илоночка, давно не видились. аж заскучал!)
Спасибо! крепись! этот день рано или поздно закончится)

0

193

ВАВИЛОНчик,Поздравляю тебя и Всех поситителей твоего прекрасного сайта С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА! :thank_you:

У тёти есть дядя, у мамы есть папа,
У бабушки - дедушка в старенькой шляпе,
У девочки маленькой друг есть мальчишка,
У взрослой девчонки - постарше парнишка.
У каждого в жизни - своя половина,
И с женщиной должен быть рядом мужчина!

Надежда, опора для хрупких плечей,
Кто делает дело без лишних речей.

Мы в праздничный день вам признаемся честно,
Что дамами вашими быть очень лестно!
Нам с вами спокойно, нам с вами надёжно,
Представить свою жизнь без вас невозможно!

Родные мужчины! Защитники наши!
Нам жить так легко под защитою вашей!
(Лангер М.)
Мы Вас Оччень любим,дорогие Вы наши ;) http://smiles2k.net/smiles/big_smiles/super_smilies100.gif

0

194

PbIСЕНЬКЕ пакет пряников и праздничную сгущёнку!
Спасибо за тёплый приём нас,извращенцев, смотрящих Дом2 исключительно ради насилия!;)
продолжаем бухать...
[взломанный сайт]

0

195

Вавилончик)) http://smiles2k.net/smiles/aiwan_smiles/blush2.gif чмок(чуток покраснела)
послушала сёня песни про ДД :lol: очч понравилось, отпад!http://smiles2k.net/smiles/aiwan_smiles/russian.gif 
Спасибки тебе, и Grem респект)))))) Тебе отличного настроения навсегда!!!!!!!!

0

196

http://www.moskva.com/data/myupload/0/955/955749/1172190155-000.jpeg
Вавилон!!!Бонвасег!!!
С Праздником!!!

0

197

Поздравляю всех с праздником.
vavilon, тебя персонально.

http://www.postcard.ru/pic/holiday_23feb/3487263934.jpg

0

198

Вавилон, забыл отметить, заставочка - супер. Голубые каски! :rofl:

+1

199

Спасибо, ЯзззВа77.)))

0

200

vavilon написал(а):

послушал я немного Писю.
хамло сисястое! я бы ей микрофонной стойкой со всей дури въеб@л бы разок для окультуривания.
москвичка, мля.

и я бы тоже
противно слушать было ее
глупая злобная курица :mad:

0