в анонсе- СКАНДАЛ в Домике2!
но на видео вижу улыбающиеся рожи Виктории Гайдамак и её хахаля.
Поговорим
Сообщений 221 страница 240 из 1000
Поделиться2212007-02-27 00:55:52
Поделиться2222007-02-27 09:35:20
Вавилон,Привет)))))тебя чмок
Наконец то, это , я так понимаю, её товарищч прервал свою командировку в США, вернулся за своей шалавой? (((((((((((((,похвально :bad:
Очч хочу видеть как Антоша Потупович будет пытаться "могз" напрягать, чтоб достойно вылезти из дерьма
Поделиться2232007-02-27 09:39:59
А Карасёву жалко, что Кащенко, что ДД- лучше ей не станет никогда,"оскар"когда тебе под сраку лет - будет её единственным утешением земной жизни
Поделиться2242007-02-27 10:56:22
PbICEHKA!
Привет!) оказывается,этот товарищ первый раз слышит про чела,который улетел в Америку и не имеет к нему никакого отношения)
в инете уже начали узнавать нового актёра шоу;)
его типа зовут Гоша Попандопуло.
дождёмся вечера,проверим)
видео и Гоша.
Поделиться2252007-02-27 11:15:43
Сегодня! Тори совращает рот Рустама!
Понравился ли Русту поцелуй алкоголички узнаем в 21.00!
Поделиться2262007-02-27 11:53:39
Вавилон
Лана.Подождем, мать их!Про Америку видать врала!
А за Тори-Руся я рада,пусь лижуца если нравица((((((((((((
ТЯБЕ ЦВЕТОЧИК
Поделиться2272007-02-27 13:03:23
PbICEHKA! может и врала,а может у неё мужья в каждом городе,на каждой улице,в каждом доме)
Спасибо за цветочек!)
а тебе вот такой букетик) [взломанный сайт]
Поделиться2292007-02-27 13:58:19
Стёпины причиндалы.
Поделиться2302007-02-27 18:51:48
Вавилончик,спасибоТвой букет превосходит все ожидания
Что случилось с оформлением сайта, он стал огромным, белым.А буквы вааще незрячие увидют,или это у меня глюканул комп сильно так,я вроде тоже пока трезвая
Поделиться2312007-02-27 21:04:14
PbICEHKA!
я оформление не менял. иногда пробуй нажимать кнопку "Обновить" в браузере.
размещу последние слухи из Дома2.(но наверняка уже все в курсе))
с офа.
Mikluxo_Maklai (19:56)
Сенсация! Последние новости с проекта
Произошла некая потасовка между Рустамом и Бородиным!
Рустам и Рей Рассуждали на тему того кто уйдет на голосовании и того что Рей обещал Рустама поддерживать, но увы это не происходит... В этот момент где то раздалось кваканье Наташи Кривозуб которая как всегда оказалась в ненужный момент, в ненужный час. Ее подколы разозлили Рустама и тогда он метко залепил ей лицо полотенцем (кинул в нее, попал в лицо)) Недалеко был Боролин который готовил себе поесть (как обычно) Тогда ему Рустам сказал, чтоб он последил за Наташей и подарил ей намордник, иначе это сделает сам он. Бородин че то промычал (не помню что сказал) и Рустам с Реем вроде продолжили обсуждение проблемы, как вдруг Рустам над своим лицом увидел нож для масла, он еле увернулся... Это был Бородин... В этот момент он совсем съехал с катушек, их тут же разняли...
Вот какая ситуация, в эфире будет)))
Поделиться2322007-02-27 21:39:35
ВАВИЛОН Cпасибо,ура, все стало вокруг желтым и красивым,и буквочки маленькие :thank_you:
Руст конечно говнюк,но за ножи хвататься это уж явный перебор. Слюнявый Бородин хочет казаться мужчиной, а получается как всегда - шизоидный задрод((((( :to_babruysk: Бедная Наташка, ни в жизнь не поверю в ейную любофф
Поделиться2332007-02-27 23:03:39
PbICEHKA!
На самом деле Рустам был забит рулоном туалетной бумаги!
Поделиться2342007-02-27 23:50:21
Рустам сейчас на офе здесь.
rusja30 (23:00)
привет .это Рустам .Как дела то ,?
я в норме ,Бородин ,действительно ,кидался с ножом ,с Боней разругались в прах.
rusja30 (23:24)
\\\\\\сеть глючииит))попробую отвечать)
боня расстроилась из за того что я в эфире и в ее присутсвие кстати сказал что ее парень прислал ей интим фоту юОчень сильно юОрали на лобном как ошпареные
rusja30 (23:25)
про палыча
я его обожаю
rusja30 (23:29)
Боня странно начала на лобном ,а потом несла такое ,было обидно ,я даже убежал с лобного,что бы не слышать этого
но потом вернулся.Короче ,она сказала,что я виноват во всем ,во всем
rusja30 (23:39)
спасибо за поддержку .про Боньку ,точно дам ей остынуть,щас приходила ко мне в домик и вместе слезы лили .Стыд какой ))но зато честно.В детсве ,точно ,попадало за язык мой без костей ,но за него же и
обещаю))
Поделиться2352007-02-28 00:02:00
Вавилон, заслал бы ты ему какую дезу. Пусть движуху там делает.
Поделиться2362007-02-28 00:22:28
Gottlieb! не хотят они слушать сторонних сценаристов.
пипец, писали,что Рустаму инет провели,а он пишет про плохую связь.
спецы,блин!) как у них камеры из рук не падают?) или таджики инет проводили?)
rusja30 (00:09)
а бородин и после сегодняшнего со мной ,он ведь понимает ,что уйдя вовсе в сторону ,он теряет эфир
))
rusja30 (00:14)
я не трушу и хвост не поджимаю ,сегодня реально ушел за периметр .вдумайтесь ножичер у морды .это слишком .А насчет Степы и Рассела -зачем же мне биться с ними если они мои друзья .)
rusja30 (00:18)
Бородина не выгнали .Нас помирили .это за кадром .Не поверите но я не злюсь на него вовсе
))
Поделиться2372007-02-28 02:53:03
Новости от pipca
Про понажовщину-правда!!!В домиках живут те же...В один домик хотела вселиться Вика2 и новенькая девочка...Боня отреклась от дружбы с Рустамом...Она хочет поднять тему новых титек и губ Водонаевой...говорят,что Алена все-таки прооперировалась...
Поделиться2382007-02-28 09:12:38
как вдруг Рустам над своим лицом увидел нож для масла, он еле увернулся... Это был Бородин... В этот момент он совсем съехал с катушек, их тут же разняли...
Давно замечено, что Бородин склонен к приступам озверения....но за ножи хвататься это уже перебор.
Жесть! В общем подождем эфира...
Поделиться2392007-02-28 11:42:13
graphit!
Точно, Бородин- псих!
кто ещё в здравом уме захочет жениться!
Поделиться2402007-02-28 13:07:28
недавние слухи.
Antixlamyr. Слухи
hite-123 Сегодня 09:48:59
Впервые столкулась с тем,что мир тесен.Была на день рождении подруги ,к ней на юбилей приехала двоюродная сестра,которая живет с Моцак,снимают квартиру,вообще живут 6-ом.Так вот Моцак любит и жен. и мужиков,как и Николаева,которая последнее время предпочитает только женщин.После ухода С ШОУ Моцак тусила с Дашко у нее на родине где то неделю.После этого Дашко выбрала Сэма и шоу.У Моцак был срыв,приезжала даже ее мать из Питера.Мать красивая и современная.И самое главное,что между парами Шмаровых,Буз и Дашко есть договоренность -кому бы не достался приз,будут делить между этими тремя парами.Вот поэтому Сэм простил Ромку,даже в ущерб своей репутации.И Солнце простила все его косяки,хотя как говорИЛА Моцак она злопамятная.НА ШОУ БОРОЛИСЬ за Дашко,приз достался Моцак.Попозже напишу и про Третьякова и про Боню с ВОдонаевой.
ПРосьба к рipce,если можно то узнай про эту договоренность,если она есть ,то и шоу нужно послать куда по дальше.Развод полный.
hite-123 Сегодня 10:53:27
ПРО БО и ВО Моцак им расказывала,что между ними война не шуточная и все из-за Мая началось.Бо хотела с ним замутить, а он дурак начал с Во и поплатился .Вика уговорила его пойти на тренинг,даже заплатила,где Май ей и поведал много личного и свое и про ВО.НО ПОСЛЕ секса,который был после дня рождения Бони и по пьяне,Май не стал продолжать отношения,оправдывая себя тем что был пьян.КАС доложила все ВО,ОЖИДАЯ СУПЕР СКАНДАЛА,НО К УДИВЛЕНИЮ ВСЕХ ВО не отреагировала никак,все были просто в шоке.ТогдаКАС поставила ультиматум Маю или Боня или уход,он послал на Х..,РЕЗУЛЬТАТ МЫ ВИДЕЛИ.Какая то дама пыталась Мая помирить с ВО,и вроде бы смогла,но Боня перед поездкой в Ла-ю расказала ВО,ЧТО ЕЙ ПОВЕДАЛ на тренинге МАЙ,вот этого то ВО ине простила Мая.
тАПКАМИ НЕ ЗАКИДЫВАЙТЕ.Что мне расказали ,то и я вам.МОжет Моцак и приукрасила.И еще она теперь общается с ВО,встречаются у Лейлы,которая была подругой с ВО и до шоу. ВО ее и позвала на шоу.НО НЕ ожидала,что та выберет Потапа.