CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

короче, Моцак ходит по лесби-клубам и оттягивается пока рядом нет Дашко.

0

242

Нелидов выпустил вторую книгу "Дом2. Мы счастливы!"

0

243

про концерты

Была я на концерте Дома2 11 февраля.концерт начался в 17:00ч. Жалко,что приезжало мало человек: Тори, Рассел, Оля,Рома,К.Бородина,Дашко,Сэм и...Рустам я офигела,когда его объявили.мдааа..Он спел две песни:на русском и на англ.яз. и махал своим шарфом перед носом,в котором он вечно ходит.Даже Бородина пела песню,посвященную Лёне Нерушенко.Грустная такая песня.Мне давно нравилась Тори,а теперь еще больше.Она такая классная.красивая.талантливая! Очень сильный голос и суперские песни. и Рассел тоже классный и его песни тоже. Когда они вместе пели,я им кричала:"Вы супер!!!" и "Будьте вместе!"
Рома устраивал конкурс кто ХУЖЕ споет.выйграла девушка и получила за это книгу "Роман с Бузовой" Концерт длился менее полутора часа. после него мы пошли что-нибудь купить. Я купила плакат Маюши аж за полтинник,но мне не жалко))Хотела еще с Тори,но не было,были только какие-то карточки с ее изображением, а подруга купила книгу "Роман с Бузовой" с их росписями.я потом почитаю бесплатно)))Там еще был бюллетень почти со всем росписями участников и он стоил...1000 руб!!! кошмар!а кто-то ведь купил.потом следили в окно за ними,они давали интервью местной нашей передаче "Орск.иструкция по применению".там были только Рассел и Рустам. мы все орали,чтобы позвали Тори.Рассел пошел позвал,она пришла нам помахала и ушла). Затем мы побежали к воротам. Через некоторое время они открываются и выходят куча милиционеров,а за ними выезжает микроавтобус. я в нем увидела Тори :yahoo: Рустама и Бородину.Ксюша была в солнечных очках. и все..они уехали в неизвестном направлении))
Кстати,еще днем они ездили на радиостанцию Хит Fm Урал,давали интервью,Тори там пела.так классно! а Рассел часто говорил:"YO!" :4Eki: =) он обещал приехать в марте к нам вместе со Степой на охоту. Посмотрим,выполнит ли он свое обещание
Ну вот вроде бы и все. если что вспомню,обязательно напишу.
охото еще на каокй-нибудь концерт сходить,например, еще раз на фабрику звезд-6!!! А лучше на концерт группы Челси!!!
вчера посмотрела "Орск.инстркцию по применеию" прикольно сделали.только мало. там даже было слышно,как мы орали в окно=)))
кстати, Поздравляю всех с прошедшим Днем Влюбленных!
источник

0

244

Ox-eye(13:15) с офа:

Концерт в Донецке

Форум Ольга Николаева/Концерт в Украине!

Missoni(вчера, 22:43)

Концерт в Украине!
Сегодня в Украине прошел концерт Дома-2 и мне повезло!Я как раз была там!Именно поэтому как только добралась до интернета,сразу решила написать впечатления, а именно впечатления о Солнце!Еще никогда я не видела исполнителя,столь сильно отданного своему делу!СОЛНЦЕ ЛУЧШЕ ВСЕХ!Как она выкладывается, с какой искренностью поет!Голос прекрасный!Песни просто сказка!Как только она стала петь, у меня мурашки по коже пошли, а потом так радостно стало!И я не лукавлю, а говорю совершенно искренне!Я там стояла полтора часа и угомониться не могла:пела,прыгала, кричала!Вобщем радовалась на полную катушку!И не устану провторять-СОЛНЦЕ САМАЯ ИСКРЕННЯЯ, САМАЯ ДОБРАЯ, БЕЗУМНО ТАЛАНТЛИВАЯ,НЕЗАНОСЧИВАЯ,КРАСИВАЯ И ПРОСТО САМАЯ-САМАЯ!!Вобщем истинная королева Дома-2!!!!!

Концерт был в Донецке!СОЛНЦЕ ПЕЛА НЕ ПОД ФОНОГРАММУ!Выступали:Алена,Степа, Руслан(это чудо просто!такой прикольный!Ходил по сцене и говорил всем:sexy lady),Рома(был ведущим),Оля,Тори.Степка так ржачно танцевал!А еще весело было когда Алена спела, пошла за кулисы, а за ней мальчик лет 6 побежал!!Его охранник остановить не мог!Такой вот настойчивый малыш!

0

245

Спасибо Пипке и Атташе.

0

246

!

0

247

Песни Рустама Солнцева!
моя Мозилла не открыла сайт,щас попробую с другого браузера.
http://community.livejournal.com/teleproekt/8606.html
Спасибо моюша с офа.

0

248

!

0

249

У знаменитого толстяка с открытым ртом Евгения Абузярова вчера украли доступ в ЖЖ и взломали аську!

abuzyarov
2007-02-28 19:22:00
Сегодня днем некто украл мой номер ICQ и доступ к ЖЖ. Пока я работал некто забавлялся с моим ЖЖ и друзьями.
ЖЖ я смог себе вернуть и восстановить. Доступ к ICQ пока получить не удалось.
Вобщем еси ктото общался сомной в интернете 28 февраля с 0.00 до 19.20 это был не я, а какойто злоумышленник.
Видимо очередное б.дло.
К ICQ я попрежнему неимею доступа - видимо придется заводить новый номер, жаль потерянных контактов.

источник ЖЖ Абузярова.

0

250

Гостевая Бони

From: DIANA
2007-03-01 03:14:42
Бонечка , пожалуйста не уходи с проекта даже если придет Котя . вы с ним дом выиграете

Comment:
Я к сожалению или к счастью, не могу годами сидеть на проекте..
Мне с любимым не нужен проект! Ведь я свою любовь нашла!
И так или иначе я бы ушла в мае!
===============

From: .DIЕ
2007-03-01 05:07:34
Вик, а как ты сейчас со Степой общаешься??

Comment:
Только привет, пока..
============

2007-03-01 03:39:57
Бонь , а вы с Рустамом помирились??

Comment:
Я с ним общаюсь, но больше я ему не партнер!
================

2007-03-01 03:37:37
Вау, как классно,а в России или в штатах ? Уже есть предложение или у тебя своя передача будет??

From: Королевна
2007-03-01 03:36:42
Бонь, а где ты будешь работать по TV? Очень интересно, хотя бы намекни пожалуйста!

Comment:
Это будет осенью.. но до этого еще много дел!
=================

From: Королевна
2007-03-01 03:34:36
БОНЯ, ЖАЛЬ ЕСЛИ ВЫ УЙДЁТЕ С ШОУ, НО ТЕБЯ ВСЁ РАВНО ЗАПОМНЯТЬ В ДОМЕ КАК ЯРКУЮ ЛИЧНОСТЬ И КРАСИВУЮ ДЕВУШКУ! НЕ ЗАБЫВАЙ О СВОИХ ФАНАТАХ И ОБ ЭТОМ САЙТЕ, ХОТЬ КАК-ТО БУДЕМ ЗДЕСЬ ОБЩАТЬСЯ!
Я РАДА, ЧТО ТЫ СЧАСТЛИВА И СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЯ! ТЫ МОЛОДЕЦ!

Comment:
Я же не могу сидеть тут так долго! В мае бы ушла так и так!
================

2007-03-01 03:23:24
В мае ?? я буду плакать , надеюсь ты будешь сниматься в кино , каком нибудь американском

Comment:
Я буду работать на тв..
Поэтому буду с вами всегда!

Спасибо Наивная.

0

251

ВАВИЛОНчикhttp://smiles2k.net/smiles/big_smiles/super_smilies100.gif  и ВСЕ ПОСЕТИТЕЛИ твоего сайта
С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!ВСЕГО,ВСЕГО,ВСЕГО!http://smiles2k.net/smiles/plakat_smiles/vsego.gif

Весна пришла.Слышится звон капели...Дворник Никодим вышел на улицу.
Сорвавшаяся с крыши сосулька убила его.
Паталогоанатом в морге задумался над тем,что вписать в графу "причина смерти", но потом улыбнулся и написал:
"Весна пришла".

0

252

Вавилон, не побоюсь этого слова - дорогой))Обращаюсь к вам , как к самому авторитетному человеку на форуме.
Вы же знали/знаете Кактуса с кучей его многозначительных ников. Он пропал, причем неожиданно и совсем.
Я знаю, как он дорожил форумом, если пропускал - день-два. Не знаете ли вы - что могло случится с Колючим? Плииизз..

0

253

PbICEHKA!
Приветик! Спасибо за весну!) Любви вам,девушки, а нам коротких юбок!)

Агния!
С каких пор мы с тобой на "Вы" ?)
отвечу тебе на офе.

0

254

Прикол дня!
Боня пиарит свою задницу!

0

255

фото размером поменьше.

0

256

Вавилон,привет!
Бедная эБонашка,смотри что весна творит с людьми.Это всё дружба с Руськой,пусть делает выводыhttp://smiles2k.net/smiles/plakat_smiles/gigi.gif http://smiles2k.net/smiles/big_smiles/super_smilies034.gif

0

257

ЕБонько ее фамилия !И даже ТАК она никому не нужна... :P

0

258

Привет всем!

Nadena
Нужна, нужна. Боня многим нужна! Ещё как нужна!

0

259

olebru написал(а):

Ну так и шлепай к ней,может повезет и не испачкаешся! :pardon:

0

260

PbICEHKA!
ПОПУлярность других участников не даёт Боне покоя!;)
Хорошо,что Рэй не подскачил мазать её попу кремом,как это обычно делает Люба Рустаму)
а может и зря не помазал)

olebru!
Привет!
Вера- это нужное чувство в нашем обществе!
Непоколебимости тебе!)

Вы же знаете, мне все участники- по барабану.
А ругань из-за них - ваще последнее дело.
ДОМ2 НЕ ПРОЙДЁТ!!!
;)

0