CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Сегодня День Рождения у моей драгоценной ОСЬМИНОЖКИ!
Милая Осьминожка, я люблю юморных людей и желаю тебе никогда не унывать, радовать нас своими измышлениями, раздражать интернет-общество, доставать "хомяков" из их асек и простого женского Счастья!
Уверен, что твои щупальца справятся с этой задачей!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

0

262

Привет,Vavilon!
Я непоколебим, как пирамида Хеопса.
Присоединяюсь к поздравлениям Осьминожке! Чистого неба тебе, незнакомка!

0

263

olebru!
лови Боню!

0

264

я прочёл,что нас будут заставлять чувствовать Любовь -
Ксения Собчак, Ольга Бузова, Алена Водонаева, Гарик Харламов, Тимур Родригес, Павел Воля и Михаил Галустян.
ждёмс... а пока- Бузова!

0

265

Боня!

0

266

снова Боня.

0

267

Бузова.

0

268

в сегодняшнем ночном припёрся Май.
видео сделаю через пару дней, выложу ссылку на Зелёнке.

0

269

последние новости и пошёл я спать.

«Хит FM» и «ДОМ 2» лечат от скромности
Москва, 2 марта - Радиостанция «Хит FM» совместно с проектом «ДОМ 2» телеканала ТНТ запускают весеннюю промо-акцию «Познакомиться просто!». Акция пройдет в марте в сети московских и региональных кофеен «Кофе Хауз».

На столиках кофеен расставлены подставки с вкладкой формата А5 с изображениями участниц проекта «ДОМ-2» Ольгой Бузовой и Аленой Водонаевой, от лица которых там же приведен текст, объясняющий суть акции.
Всем молодым посетителям официанты вместе с меню приносят бумажки в форме сердечек, с которыми можно произвести три действия на выбор:
- Закрепить в подставку на столе, что означает желание познакомиться, то есть показать, что ты открыт для общения с любым посетителем кафе;
- На обратной стороне написать записку и с официантом передать понравившемуся человеку;
- Использовать обратную сторону для своих личных записей, например, для записи адреса или телефона того, с кем ты хочешь познакомиться.
Промо-акция поддерживается в эфире радиостанции.

adworker.ru

0

270

Vavilon!
Спасибо за Боню. Поймал и сохранил.
Про картинку что скажешь?

0

271

Olebru!
про какую картинку? заставки- красивые. а шоу- аццтой!)

0

272

Также присоединяюсь к поздравлениям Осьминожки!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

0

273

Осьминожка!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!http://smiles2k.net/smiles/big_smiles/super_smilies089.gif
В день рождения поздравления от нас -
Это раз!
Шлем мы добрые слова -
Это два!
Быть все время впереди -
Это три!
Жить со всеми в дружбе, в мире -
Это, кажется, четыре!
Никогда не унывать -
Это пять!
Преумножить все, что есть, -
Это шесть!
Быть внимательным ко всем -
Это семь!
Быть всегда в нормальном весе -
Это восемь, девять, десять!
Ко всему еще в придачу -
Счастья, радости, удачи!http://smiles2k.net/smiles/music_smiles/cheerleader.gif

0

274

Отложите в сторону праздничный торт!

0

275

из ночного.
свидание Мая и Зинаиды Шляк.

0

276

Бузова ищет грудь.

0

277

!

0

278

источник

0

279

Ксюша Бородина заказала подарки на день рождения

Ведущая популярного реалити-шоу "Дом-2" Ксения Бородина накануне своего 24-го дня рождения мечтает о шикарных подарках. Девушка уже огласила список вещей, которые ей хотелось бы видеть в качестве презента.

Как сообщает пресс-служба ТНТ, праздник телеведущая устроит вдали от родины. "Накануне дня рождения я улечу в свою любимую Италию, - делится планами Бородина, - В одном из ресторанов Венеции я в компании своей лучшей подруги и друзей-итальянцев и отпраздную 24-летие!"

На вопрос о подарках Ксения ответила очень развернуто. Оказывается, она мечтает о роскошных аксессуарах самых знаменитых марок.

"Честно говоря, я никогда не заказываю у друзей какие-то определенные вещи, - призналась Ксения. - Мне больше нравятся сюрпризы, когда невозможно догадаться, что именно запаковано в коробке с бантиком. Я буду очень рада, если в одном из таких "свертков" я найду, например, колье из белого золота с бриллиантами Carrera Y Carrera из коллекции Wild. Или женский хронограф Co-Axial Ladies’ Chronograph Redgold. Я понимаю, у меня губа не дура, но мечтать нико не запрещал!

Такие "безделушки" стоят безумно дорого, так что я могу обойтись и менее дорогими подарками, типа демисезонного кожаного плаща Alviero Martini, солнечных очков Escada Sport с терракотовыми стеклами, джинсов от Patricia Pepe, мобильного телефона Nokia7390 или сумки-кошелька от Dolce&Gabbana. Мне также будет очень приятно получить набор ухаживающей косметики от Clarins или Clinique, новый аромат Insolence от Guerlain или блеск для губ от Givenchy с "искрящимися" частичками. Впрочем, я буду очень рада и букету полевых ромашек! Самое главное, чтобы презент на день рождения дарили от чистого сердца!"

Кстати, свой день рождения Ксения отмечает 8 марта, в Международный женский день.

0

280

какая трагичная фотка.
так и хочется написать "ОНА ПЕРЕЖИЛА ЗИМОВКУ".

0