CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

vavilon написал(а):

Ося!
кстати, там Гламорама чтоли СМС кидала в эфир.
спроси что в это время показывали?
может я откапаю её послание?)

Спрошу обязательно, завтра, она уже ушла :)

0

302

Ось!
вот про всякие кавычки и многоликих в Гостевых выскажусь-
строят из себя падонкаф,но ,братья падонки, при любом раскладе- ведите себя по понятиям!
я ведь могу и сам забросать все Гостевые своими ссылками с работами,но оставляю это занятие для вас, просто упоминайте ник источника.

0

303

vavilon написал(а):

Ось!
вот про всякие кавычки и многоликих в Гостевых выскажусь-
строят из себя падонкаф,но ,братья падонки, при любом раскладе- ведите себя по понятиям!
я ведь могу и сам забросать все Гостевые своими ссылками с работами,но оставляю работу для вас, просто упоминайте ник источника.

Вивилон, ты чё? :O
А я то при чём? Я вообще там ничего непишу! Ни на зеленке ни у Писи, я только на Гламе, здесь и на АнтиХламуре и все...
Иль я чёта не поняла? :sorry:

0

304

Ося!
Про тебя я не писал, тебе спасибо за всё!
А про кого писал- они сами поняли.
Мне это нужно не для утешения своего больного самолюбия,а для нахождения таких же челов, создающих свои творения и для тандема с ними.
всё. пойду по делам.)
Приятной ночи!)

0

305

Понятно, у матросов нет вопросов  :)  Эт у меня голова после вчерашнего плохо соображает  :rolleyes:
Слушай, а почему бы тебе не придумать какую-нить подпись и ставить ее на своих творениях?
По-мойму это выход ))) Подумай  ;)

0

306

Ося! усё продумано;)

АААААА!!!))) Гламорама и девчонки!))) Я чуть с кресла не упал когда увидел ваши СМСки!!))) :rofl:
ЖЖОТЕ!!!))) Ловите презент, видел ещё  СМС,  днём  размещу)

0

307

И ты, Брут. Вавилон, ну, как тебе в телеке? :O

+1

308

Gottlieb!)
Не жмёт, я привык)
мой сайт промелькнул даже в шоу "[ОФИС]" ) вооон он масенький на мониторе светится)
http://krutkovi.narod.ru/kabinet45/ofs2.jpg

0

309

типа день наступил уже.
для Гламура-

0

310

:sorry: Все проспала !!!!!Расскажите кто нибудь!!Чего там нагадил Руся ?ПочемуЛюська истерила?ПЛИИ-И-И-И-И-З !!!

0

311

Nadena! Привет! оф заработал, там быстрее подскажут.
или вчерашний вечерний репорт можно прочесть здесь
begosh@ в 11:25 .

0

312

ночного репорта нету.
я думаю,что Люба не выдерживает подыгрывать Рустаму и хочет любви,которую Рустам не может ей дать.
отсюда и нервные срывы.

0

313

Спасибки!!А где же их хваленые психологи?Чего она воет то как белуга?
О какой любви может идти речь,если баба живет с геем.Пусть спасибо скажет что он ей свой зад доверяет кремом мазюкать..Счастливица!!!!  :thank_you:

0

314

Сайт "Дом-2" превращается в службу знакомств и рекламную площадку

1 марта телеканал ТНТ и интернет-компания Sergey Kuznetsov Content Group объявили о запуске новой версии сайта популярного реалити-шоу "Дом-2".
Сергей Кузнецов, директор компании SK Content Group, сообщил, что это только первый этап перезапуска сайта. В течение ближайшего месяца существующий форум превратиться в локальную службу знакомств, обслуживающую одно из самых больших сообществ Рунета, возникшее за эти годы на сайте «Дом-2».
Сергей Кузнецов также сообщил о решении открыть на сайте продажу рекламы. «Мы и ранее размещали рекламу компаний, у которых существовали партнерские отношения с телеканалом ТНТ. Эти эксперименты показали хорошие результаты».
источник

0

315

Привет, наиГЛАМУРнейшие мои дамы!)
Всю ночь читал приветы от вас. Последний раз я столько читал в школе, "Войну и мир" Толстого.)
Благодарю за тёплые слова. Привет от меня- Гламе, Девушке Мая(maygirl), Осечке и все-всем!!
Глама умудрилась попасть в гифку про Стёпу, это на века!)

0

316

!

0

317

!

0

318

!

0

319

!