CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

!

0

322

!

0

323

!

0

324

Вавилон, спасибо тебе за фоты  :thank_you:

0

325

ААААА!!!СУПЕЕЕР!
Я сень все глаза проглядела,читая СМСки Гламурчанок)))))
Вавилончег!
Еси намеки на твои "безымянные" творения это мну...то ты не праф(((
У меня на Москвакоме ффсе патписано!!!
Даж созданы ТВОИ отдельные ветки!!!
Ты молодца!
Жаль не знала о существовании твоего сайта(((
А ща я тут частый гость))
Кста...я приводила сюда Доктора Бонваса..но чет от тебя не поступило приглашения....
А он у нас товарисч с ранимой душой творца!!
Как впрочем и ты))))

0

326

ЯззВа77! Здарова!)
Какие могут быть претензии к многоуважаемым друзьям! Я писал про людей, несоблюдающих элементарные правила инета. Наверно, они всего пару дней, как установили модем. хрен с ними.)
Я думаю,что мой стиль фотожаб можно отличить от остальных и в далёкую пору любительского сайта я собирал разные работы из инета.
На Вашем форуме сейчас все мои жабы(ну,это громко сказано, так, поделки),
если попадётся не моя- то я сообщу.
Последняя гифка с Боней(со шкурой на шее) принадлежит Loading, но сделана по моему видео.
Доктору BANWA мой горячий привет!!!
Я не стал его напрягать,т.к. вижу его трудолюбие на многих форумах и сайтах.
Считаю незаслуженно отрывать его от производства развлечения миллионов людей на раскрученных сайтах,
но если дорогой BANWA выразит поддержку моего скромного форума и соблаговолит осчастливливать нас своими весёлыми анекдотами, то я буду несказанно рад и безмерно благодарен.

BANWA! Зажги и у меня!!!)
Острое слово на тему дня очень способствует разочарованию фанатов в своих кумирах!;)

ДОМ2 НЕ ПРОЙДЁТ!!

0

327

Ося!
про заколку фотка будет позже, пока нашёл безымянную)

0

328

vavilon написал(а):

Ося!
про заколку фотка будет позже, пока нашёл безымянную)

Это я отправляла http://smiles2k.net/smiles/aiwan_smiles/blush2.gif

Там было так: "ВАВИЛОН! Выражаю тебе благодарность от наиГЛАМУРнейших форумчанок. Ося"
видимо все не влезло

а про заколочку Глама очень ждет, но вообще смс через раз проходят, у меня две не прошли, у Гламы триhttp://smiles2k.net/smiles/aiwan_smiles/sad.gif

0

329

Ося! ОГО! не признал тебя!)
Девчонки, я каждый день не могу ночные смотреть,поэтому извините если не увижу ваших сообщений.
щас видел типа "Олишера, люблю тебя!", но мой мозг,пропитанный пивом,не успел послать приказ указательному пальцу сделать скриншот. вот было бы написано "Алишера"- тогда бы среагировал)
выложу два скрина и пойду по делам.
кстати, я тут подумал,что неплохо было бы передать привет нашему несравненному Attache, положившему полжизни на информирование форумчан!

0

330

!

0

331

странно, почему СМС от Коноплянки не умещается в три строки и уходит вниз экрана?
ТНТ зажимает Гламур!!!
))

0

332

во чё нашёл!)
ВектОр, с тебя бутылка пива...Гламораме!)

0

333

vavilon написал(а):

кстати, я тут подумал,что неплохо было бы передать привет нашему несравненному Attache, положившему полжизни на информирование форумчан!

и то правда, Аташе!!! привет тебе!!! :bye: ......... шутю ;)

0

334

Осьминожка! Привет!)

0

335

Ночной чат Дом2

0

336

!

0

337

!

0

338

Вчера в чате выразила респект Вам, Вавилон и гламурненьким... (плача) не видели?

0

339

vavilon написал(а):

да вообще они сцуки!

спасибо, Вавилон!!!!!!!

0

340

Привет SeЛяVi и Коноплянка!)
пытаюсь читать СМСки, но иногда отвлекаюсь на нечеловеческую красоту Водонаевой.
много СМС с Гламура присутствует в видео "Олимпиада в Доме2" СМОТРЕТЬ.
Удачи вам!
и хватит тратить деньги!))

0