CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

graphit! Привет!
EU и Стас Барецкий — Дом2 (128 кбит/c, 3.57 МБ)
http://shnurok.spb.ru/muzzoff/EU_and_St … sky_-_Dom2(128).mp3

0

502

graphit!
странно, ссылки не проходят...
надо полностью в строку браузера скопировать ВСЮ длину ссылки
EU и Стас Барецкий — Дом2 (256 кбит/c, 7.13 МБ)
http://shnurok.spb.ru/muzzoff/EU_and_St … sky_-_Dom2(256).mp3

0

503

vavilon
Спасибо скачал. Всё ОК!

0

504

graphit! Пожалуйста.
пойду по делам)

0

505

:)

vavilon написал(а):

graphit! Пожалуйста.
пойду по делам)

Привет!
Все то ты в делах, в заботах, айда к нам на Хлам по стопарику пропкстим, Миша давайте тож, ждем!

0

506

Осьминожка!
Привет! я за компом вторые полчаса за сегодня) спасибо за приглашение,но лучше по инету поползаю)
кладу на полочку вчерашние СМС, щас ночной не смотрю.
*чокнулся стопочкой об монитор*

0

507

!

0

508

!

0

509

!

0

510

На третьей фотке у Титова подходящий жест пальцем! :rofl:

+1

511

Вавилончик, спасибуся! :D

+1

512

vavilon написал(а):

Осьминожка!
Привет! я за компом вторые полчаса за сегодня) спасибо за приглашение,но лучше по инету поползаю)
кладу на полочку вчерашние СМС, щас ночной не смотрю.
*чокнулся стопочкой об монитор*

Все равно люблю http://smiles2k.net/smiles/big_smiles/super_smilies100.gif

0

513

Гламорама! Пожалуйста! надеюсь эпопея с СМСками закончена) у меня ночью столько разных идей и забав;)

Осьминожка!
люблю пожарить осьминожек под соевым соусом.
на картинке процесс приготовления на плите.)
[взломанный сайт]

0

514

Вавилончик! Привет! У меня на работе шеф-немец разбушевался, наводит в офисе немецкий порядок! Теперь мы должны к 9 как штык быть на работе! Сцуко! Так что буду пробовать вместо того, чтобы в течении 1,5 регулярно выключать долбаный будильник на телефоне через каждые полчаса, как подорванная, вскакивать и нестись на работу!!! 41-й год! Ахтунг! Ахтунг! Арбайтен! ежели соберусь Атташику и тебе приветы передать, я те свистну сначала, а вообще, вроде уже все нахавались приветами, толка некоторые уже обнаглели, по второму кругу просють!
А ты - золотце, спасибо! и все-таки я поддержу твою супружницу) пусть ЕЙ будет счастье)))0 :D

+1

515

Гламорама! Привет!) Уходи в партизаны, захватывай телефон, интернет и столовую немцев!
Разбрасывай листовки с рекламой ДОМ-2 на работе, немцы подсядут на шоу и отменят Новый Порядок!)

да, лучше раз в неделю собираться всеми форумами перед телеком и неторопясь посылать СМС, чтоб ихний сервер взорвался нафиг от посланий!!!)[взломанный сайт]
Счастья и удачи!

0

516

Забери котёнка Потаповича - спаси животное!!!
мылить заявки на котят сюда papa-chita@rambler.ru
Спасибо eva-evangelina.

0

517

vavilon написал(а):

Забери котёнка Потаповича - спаси животное!!!
мылить заявки на котят сюда papa-chita@rambler.ru
Спасибо eva-evangelina

У них там уже целый кастинг, теперь не могут поделить котят Потапа, буд то мало бездомных животных... цирк

0

518

Вавилончик, превед!
Да ну их на фик, у нас в офисе НИЧЕГО нельзя!!!! У нас даже картинки в инете на сайте занавешивают местной символикой))) Фирменной)))
Я думала, буду героем дня, пришла на работу без пяти 9, а там все эти пи..., ну, короче, почти все уже в офисе....
Между прочим, я все равно не спала, ххоть и честно СОБИРАЛАСЬ, и рука чесалась по привычке написать привет))))
Но думаю, нет, там Вавилон упражняется в  выполнении супружеского долга, не поймает смс)))

+1

519

Гламорама, добрый рабочий день!
Мне тоже не спалось. К забавам рука не тянулась, сразу набегали тревожные мысли о твоих переживаниях и умению з.трах.ть меня на расстоянии.
Я решил обратиться к доктору Нелидову за консультацией- как отказать себе в удовольствии следить за СМС и сохранить семейную идилию.
После его советов измазаться взбитыми яйцами и прыгнуть с самолёта вперёд ногами, я погрузился в недеццкие раздумия.
"Лучше буду читать посты Гламорамы на Гламуре!"- решил я и ,немного выпив 400 граммов водки, уснул.
Во сне я ловил сачком СМС, заворачивал их в красивые листочки журнала ДОМ2 и бросал их через дымоход жителям нашей страны.
)))
вапще, я не отказываю тебе и супруге,когда свободен и не озабочен своими мыслЯми))
Успехов, дорогая Гламорама!)
http://www.cosgan.de/smiliegenerator/ablage/381/22.png

0

520

Новости шутливые.

1 апреля начинает вещание новый платный ночной канал "ТНТ SEX" на частоте канала "Культура".
Отправив СМС со словом "TRAXTV", зрители получат доступ к неограниченному просмотру взаимоотношений участников шоу.
В первых бесплатных выпусках планируется показ Бони с вибрирующей мышкой, Эрики гоняющейся за А.Гобозовым с дилдо А.Водонаевой, и подробный рассказ Л.Ткаченко о втирании кремов и помад в достопримечательности Р.Калганова.
Первые серии будут защищены от копирования, современным методом наложения ночного чата на 99% экрана.
Руководство ТНТ желает Вам приятных извращений!

0