CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Анкету видела, к сожалению... Бедный ВДВшник... Но что-то мне подсказывает, что он вовсе не ВДВшник, а очередной неудавшийся актеришка, которого ТНТшники подобрали на ступеньках театрального училища, куда ему так и не удалось поступить  :/

0

542

Вавилон, а я где то у тебя тут видела смайлик, в который можно вставить свои слова, ну вон как ты Гламе написал, а где он, я чете посмотрела и не нашла :sorry:

0

543

Гламорама!
Мужики не танцуют! поэтому не любят Диму Билана!
супруга иногда захаживает и окуевает почему я маленьким не сдох, но на новые сапоги не забывает востребовать своё)
Плодотворной тебе недели!

Ося! посмотри в разделе ПРОГРАММЫ, называется Генератор смайликов.
я всё в кучу объединил, потому что и сам замумукался искать эти темы)

BANWA! ох, нет слов от педиков и трансов на шоу.
Запад давно это пережил, а мы в процессе ломки находимся.
но МЫ - не Запад!
хотя скоро станем тупыми,как они...
Признаюсь, раньше не читал твои анекдоты, но в последнее время подсел на них))
Так держать!!!

Всем пис!
не в смысле, как Третьяков, а МИРУ-МИР!!!

0

544

ВАВИЛОНУ - БУДЕМ ДЕРЖАТЬ!!!))) И ДЕРЖАТЬСЯ..."МЫ - НЕ ЗАПАД"!

0

545

Эх...
Начнем с привета супруге Вавилона, а также респекта ей и терпения!
Вавилончик, на счет трудовой недели ты вспылил, удалась, чесна те скажу, без прикрас, каблук сломался, так дальше и пошло... Да ладно, г...но вопрос, мы смеемся и будем смеяться, пусть враги нам строят планы, а мы развлечемся)
На Гламе некоторые стебут, типа, а х..ли я сижу на форуме, если я Дом не смарю?
А вот так вот, не смарю, и все!
Мне спиной к телику комфортнее!
По Билана меня тема все-таки не оставляет. Почему его все мужики ненавидят? И, кстати, созвучно Дому 2, есть у меня хороший друг педик, так во-первых, он мне не может сказать на счет Димы Билана!!!!!!!!!!!!!!!! педик ли он, млин, я в шоке! потому что про Зверева точно сказал, Зверев с ним в тех же самых клубах тусуется, а вот про Димку не знает...
Ёк-макарёк, вот это загадки...
И еще такой момент...
Про буковки и конец Дому 2...Чёт у меня очень безрадостные прогнозы....
Ты точно уже видел конец?
Или ты про Эрику?))))
Целую.Я тоже замужем, дважды, одновременно.... ЧукчаВектор, не читай, у нас с тобой еще вся жизнь впереди... :black_eye:

+1

546

BANWA написал(а):

ВАВИЛОНУ - БУДЕМ ДЕРЖАТЬ!!!))) И ДЕРЖАТЬСЯ..."МЫ - НЕ ЗАПАД"!

Тоже хочу читать анекдоты и еще, тут так мало чуваков, зато все такие реальные....
Пойду че-нить от гормонов выпью... Разбушевались..
Вавилон, эта, ты подчищай мои посты.... Я - за счастливую семейную жизнь!
Где смайлик мой любимый с шариком? :black_eye: Хотя этот мне тоже понДравился....

Отредактировано Гламорама (2007-03-21 20:42:19)

0

547

Гламорама! Привет!
ещё парочка постов и нам придётся дружить домами)
Билан живёт принципами "один раз-не считается", но не уточняет "один раз" в год,неделю,день...))
все они там- гаврики ходячие. ну может Кобзон -наш человек.
а что означает смайлик с шариком? воздушное настроение?
конец ,признаться, не виден из моего окна, но если долго о нём думать, то он наступит)
замужем одна и временно?) ничего, пройдёт. и будет ВеКТору Щастье!)
http://smiles2k.net/smiles/aiwan_smiles/tease.gif пойду спать чтоль.

0

548

Новости
pipca Сегодня 22:59:23
Вчера на лобняке Алена обвинила Боню и Антона в том,что они сперли диск...разговор дошел до того,что Боня и Алена начали сравнивать растяжки на груди друг друга...Вечером Алена,Степа,Настя и Сэм должны были уехать...когда они выходили из дома и проходили мимо телефона,там была Боня...она махнула рукой у носа Водонаевой...как говорит,хотела сказать-Бай!Бай!..а Алена швырнула ей в лицо коробку от микрофона...рассекла ей переносицу...+Боня получила кровоизлияние в глаз...она собирается писать заяву в милицию..завтра поедет в больницу делать мед.освидетельствование...Собчак сегодня заставила Боню снять очки на лобном...чтоб зритель ее пожалел...кто там прав,кто-виноват..непонятно...но хомяки разделились на два лагеря...пришел новенький Лев...

0

549

Гламур
maygirl про Боню Сегодня, 0:36
Слава Богу все вроде обошлось, глаз видит, а ссадина на переносице и бровь заживет..ко врачу не ездила ..сегодня на лобном попросили показать лицо, пришлось показать..мнения хомяков разделились..Дашко утверждала, что Боня сама накинулась на Алену..ересь опять..нормальный человек не будет, спецом обойдя шарашить передатчиком, зная что это может нанести увечья..Алена комок нервов, испугалась взмаха руки. Лобное в тот день жесть будет.

0

550

Рустама побили!
инфа из ЖЖ luis_alberto !

Кубань сказала решительное НЕТ ДОМУ-2. (История про ДОМ-2)

Три дня назад никто в городе еще и не подозревал, что через несколько часов к ним в целях популяризации проекта ДОМ-2 приедет Рустам Солнцев. Родом он не знаю откуда, но до проекта проживал в маленьком провинциальном городке Славянск-на-Кубани, что в Краснодарском крае. А еще он азербайджанец.
Рустам вместе со съемочной группой телекомпании ТНТ приехал в Славянск-на-Кубани. Ожидая бурного приема, Рустам еще на въезде в город выснулся в люк автомобиля, лелея мечты о том, как его закидают цветами и трусиками.
Однако невежественные жители города никоим образом не проявили внимания по отношению к новоявленной звезде. Он обиделся и решил искать своих поклонников в городских кабаках и барах. Каково же было его удивление и разочарование съемочной группы, когда даже распоследние официантки не признали в нем суперстар отечественного эфира и традиционно хамски не возвращали сдачу!
Объехав десяток увеселительно-рыгательных заведений, Рустам сотоварищи так и не нашли своих поклонников и уже безо всякой надежды решили зарулить в первый попавшийся кабкк и устроить там филиал шоу ДОМ-2 с речами, тсотами и поджигаловом.
По иронии судьбы первым попавшимся кабаком стал бар "Копыл", облюбованный местной армянской диаспорой. Как только завсегдатаи заведения услышали нотки азербайджанского акцента, распознаваемого армянами на генетическом уровне, судьба Рустамчика была решена.
В общем, припомнили Рустаму и бакинскую резню и Степанокерт с Нагорным Карабахом.
Зализывая раны и потирая синяки, съемочная группа ТНТ бежала прочь из города, где никто не смотрит ДОМ-2.
Источник - Я (luis_alberto) и братья-армяне из Копыла - непосредственные участники происшествия.

0

551

опять про Боню-

Степка встал между ними, а Антоха держал Вику..поэтому и не смогла ответить Алене..но ОЧ хотела!!! правда, еще и глаз подвел в первый момент..кровью налился, не видел ничего..вот ведь..!!!письку ненавижу!!!! ну а потом Степаналы просто уехали на запись.

0

552

видео от Нелидова на ДР Натусика.
СМОТРЕТЬ ВИДЕО!

0

553

!

0

554

Гостевая сайта Друзей Бони
maygirl 22.03.07 23:48
внимание! с Викиной аси не принимайте никаких файлов, ее вскрыли кажется..трояны рассылают..поэтому и Вики нет в инете

0

555

В эту субботум 24 марта, в клубе Black&White состоится эксклюзивное выступление Tony Nice, одного из молодых и успешных хип-хоп исполнителей нашей сцены.
Все это пройдет под прицелом и вспышек фотокамер. В твоем распоряжении будут: большой танцпол - R&B, малый танцпол – House, три бара 4. ресторанная зона, бильярд.
Ведущий мероприятия - Александр НЕЛИДОВ (ДОМ 2)
Вход с VIP-картой Life Kife Party и Life Style Party - Free.
Сбор гостей с 23:00
источник

0

556

если кому нужны темы на телефон, то обращайтесь сюда-
http://www.liveinternet.ru/users/1120814/profile/

0

557

!

0

558

Вавилон, может поймаешь седня смс-ки??? :)

0

559

Осьминожка! Привет! вчера спал,как младенец и видел сны про чистое поле на Истре. никаких домов и зоны для буйных.
сегодня видел Наталью Фёдоровну.

0

560

Привет)))
А я вот в ту ночь не спала... и видела откровенные признания, я так сильно подозреваю, что именно тебе, качество конечно не очень, но уж как есть, на вот посмотри:

http://t.foto.radikal.ru/0703/f4/427f5d039c39.jpg

Ну что, я не ошиблась с адресатом??? *рыдаит от ревности*  :sorry:

0