CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Норман. я бы на офе и сидел, но элементарно - глючный движок, часто висит, и даже ссылки часто стирают.
Новые Правила ввели, но не соблюдают их- новые темы, не отвечающие тематике не стирают как обещали.
О ШОУ заср@ли.
беспредел и тухляк.
хорошо,что иногда встречаются классные комментарии.

0

642

Я  нихрена не понимаю как там всё работаит, мне нада что б работало и всё, грузится он у меня быстро, а вот ждать пока сообщение отправица это жуть, можна успеть выйти замуж, нарожать детей и побырому развестись((((((

Норман, а у меня одной что ль только остались иллюзии что всё наладицо?http://smiles2k.net/smiles/icq_smiles/17.gif

0

643

Вавилыч
Ага!Всякую чухню не удаляют,зато нормальных людей банят практически ни за что!!!!
И очень приветствуют кляузы!!!!Причём у кляузников,как правило у самих рыло в пуху!!!)))))

0

644

этточно!)) Отправь пост на номер Админа 666 - выиграй бан для своего врага!))
сегодня меня Пися приколола- после лобного спрашивает:"А я согласилась выйти замуж-то?"
либо она вечно врёт и забывает что наврала, либо у неё серьёзные проблемы с провалом памяти и пора подлечиться.
представляю как она в ЗАГСе на вопрос "Вы согласны взять в мужья Степана?" ответит коронное "НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!"

0

645

Вавилыч
Пися ещё скажет в ЗАГСЕ:НЕ,НУ ЧО ЗА БРЕД ВАЩЕ!!!НИЧО НЕ ПАНИМАЮ!
И будет тётьке,которая проводит регистрацию говорить:НЕ ПЕРЕБИВАЙ МЕНЯ,ЩАС Я ГОВОРЮ!ЧО ЗА ВОСПИТАНИЕ ВА-А-АЩЕ!!!

0

646

НОРМАН!))) точно!))

а вот как шутят КВН-щики-
Пятидесятилетию "Дома-2" посвятили один из своих номеров студенты автодорожного техникума, выступавшие вчера на кубке КВН г. Кызыла.
"Пятнадцать старых людей на проекте "Дом-2", с нами Ксюша Собчак, Бородина - умерла!" - глумились квнщики над "святым" и сорвали первое место, идя к финалу ноздря к ноздре с очень сильной сборной "Случайные люди" (2 место), состоявшей из молодых сотрудников ГТРК "Тыва" и операторов сотовых салонов связи г.Кызыла.
источник
_____
во как ненавязчиво можно выиграть, обделав ДОМ2.

0

647

Вавилыч
А мне вот интересно что предпримет Боня по отношению к Писе!!!!!!
Если она на неё заяву не кинет,значит после проекта с ней будут разбираться другие люди и никакое ТНТ не поможет!!!Эх,не завидую я Писе!!)))))

0

648

Собчак поёт, Бородина превратилась в манекенщицу, Солнце лезет в политику!
куда катицца мир!)
пойду торговать Виагрой, в одежде Саваж, заодно буду петь агитационные частушки про ЛДПР!!)))

0

649

НОРМАН! Писе-писец! и Ваха не поможет!
закатают Писины сиси в цемент и обретёт она вечное местонахождение в Москве(-реке).
а может попользуют месяц в китайском притоне и отпустят с миром.

0

650

ВАВИЛЫЧ
Я думаю,что Пися по-любому отрабатывать будет!!!!
Или её так проучат,что она будет знать откуда ветер дует,и будет знать за что,но доказать ничего не сможет!!!!

0

651

во какую участницу надо в ДОМ2!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/12143/12143266_03_podborka_4.jpg

0

652

ВАВИЛЫЧ
Ох,ёпти....это ж бабушка Оли Бузовой!!!!!))))))))
Такая же вермишель на башке,те же побрякушки,что и у Бузовой.....http://smiles2k.net/smiles/music_smiles/cheerleader.gif

0

653

а на кой Сергей Палыч в домик вселился с новенькой?
она ж затр@хает его карму, да и мальчиком он уже не будет)

ночной начался.
когда в ночном покажут драку Стёпы и Алёны? кто-нибудь помнит?

0

654

Вавилончик, мы тут у тебя пофлудим, ничё? Приютишь странников  ;)

0

655

Ося! тема и создана для разговоров, милости прошу)

0

656

Вавилон, предупреждать надо.  :O
Просто пиздец пипец какой-то!

0

657

я щас новости всякие ищу и фотки.

0

658

Gottlieb! каждый раз пишу- флудите на здоровье!)
ну и название темы должно навевать)
а в Правилах ваще я написал- форум демократичный, я тоже тут типа не главный)

0

659

vavilon написал(а):

Ося! тема и создана для разговоров, милости прошу)

Ого!!! Ты посмотри, прям вездесущий!!!  :D
Я так, на всякий случай написала, думаю, завтра прочтешь, а ты тут как тут, как поживаешь? Как дела???
Я слышала офф испаганили окончательно, не работает совсем???

0

660

Gottlieb написал(а):

Вавилон, предупреждать надо.   
Просто пиздец пипец какой-то!

Это ты про женщину??? А ниче такая  :D  бусинок на ней много красивых  :D  гламурненько так :P

0