CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Mcla3 написал(а):

Боня и Потап свалили- расчищают дорогу к приходу Ушаковой?

Привет всем!
Неужели эта гадость придет?????

0

762

Гламорама
Ходили слухи, что к апрелю собиралась привалить... И вот тут такое...

0

763

Mcla3 написал(а):

Гламорама
Ходили слухи, что к апрелю собиралась привалить... И вот тут такое...

Ой, не люблю я ее... А вообще, мое мнение - из передачи в передачу прыгать - ниче хорошего не выходит(
Уже многие пытались...

0

764

Ну почему? Помоему уже формируется особая каста людей- профессиональные участники реалити шоу. И вообще эффективность привода "бывалых" типа Игнатчика или Рустама гораздо выше чем совсем уж новичков. Из новичков приживаются единицы,из бывалых- чуть ли не более 50%!
Да и иногда вторые приходы или "перескоки" позволяют участникам лучше проявить себя. Мое мнение, что Остапенко и Москва на доме были ярче , чем на ББ.

0

765

Вавилон! (вчера 18:10:18) Большое Вам спасибо!)

0

766

Просвятите - кто такая Ушакова?))

0

767

У нас здесь, что, одни атеисты?
Тем не менее.
Христиане, с светлым праздником Пасхи!
Христос воскресе! Воистину воскресе!

О приветствиях и Лобзании в День Пасхи
      При конце утрени священнослужители начинают христосоваться между собою в алтаре во время пения стихир. По Уставу "целование настоятеля с прочими иереи и диаконы во святом алтаре бывает сице: глаголет приходяй - "Христос воскресе". Оному же отвещавшу - "Воистину воскресе". Так же должно совершаться христосование и с мирянами.
      По Уставу священнослужители, похристосовавшись между собой в алтаре, исходят на солею и здесь христосуются с каждым из молящихся. Но такой порядок мог быть соблюдаем лишь в древних обителях, где в храме находилась лишь немногочисленная братия, или в тех домовых и приходских церквах, где бывало немного молящихся. Ныне же при громадном стечении богомольцев священник, выйдя с Крестом на солею, произносит от себя краткое общее приветствие предстоящим и заканчивает его троекратным возглашением "Христос воскресе!" с осенением Крестом на три стороны и после этого возвращается в алтарь.
      Обычай приветствовать друг друга в Пасху этим словами - очень древний. Приветствуя друг друга с радостью воскресения Христова, мы уподобляемся ученикам и ученицам Господа, которые по воскресении Его "говорили, что Господь истинно воскрес" (Лк. 24, 34). В кратких словах "Христос воскресе!" заключается вся сущность нашей веры, вся твердость и непоколебимость нашего упования и надежды, вся полнота вечной радости и блаженства. Эти слова, ежегодно бессчетное количество раз повторяемые, всегда, тем не менее, поражают наш слух своей новизной и значением как бы высшего откровения. Как от искры, от этих слов верующее сердце воспламеняется огнем небесного, святого восторга, как бы ощущает близкое присутствие Самого блистающего Божественным светом воскресшего Господа. Понятно, что наши возглашения "Христос воскресе!" и "Воистину воскресе!" должны быть одушевлены живой верой и любовью ко Христу.
      С этим пасхальным приветствием соединено и лобзание. Это древнее, идущее еще от времен апостольских, знамение примирения и любви.
      С древнейших времен оно совершалось и совершается в дни Пасхи. О святом лобзании в дни Пасхи так пишет святитель Иоанн Златоуст: "Да памятуем и те святые целования, кои при благоговейных объятиях даем мы друг другу".

0

768

BANWA написал(а):

Просвятите - кто такая Ушакова?))

РЕАЛИТИ ШОУ "ОФИС"

Елена Ушакова
25 лет,
Саратов 

http://www.office-tnt.ru/_img/72-79.jpg

она выиграла в шоу "Офис", стерва та еще, причем абсолютно без комплексов, Водонаева по сравнению с ней нервно курит....
------------------------------------------------------------------------

Отредактировано Осьминожка (2007-04-08 03:11:51)

0

769

olebru! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

с удовольствием лобызаю Осьминожку!

ушёл в ночь.

0

770

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ !!!

ХРИСТОС ВОСКРЕС !!!

ЧМОК-ЧМОК-ЧМОК
  [взломанный сайт]    [взломанный сайт]    [взломанный сайт]

0

771

vavilon написал(а):

Вавилон!!! Тебе персональный [взломанный сайт]

0

772

Осьминожка! я таю!!

я бы на Ушакову посмотрел в Доме2)
должно быть она вылечилась от неизлечимой болезни, отдала призовые деньги сиротам и готова к новым подвигам!
вышенаписанное- с её слов, я ничего не придумал.
о,забыл! она верно родила наконец от Васи Середонина и придёт заработать малышу на молочко.

0

773

!
http://krutkovi.narod.ru/imagesglav10/zaww4.jpg

0

774

из инета

адрес Ксении Собчак ksenia@chak.ru

0

775

Так ребята, давайте ка не обнадеживайтесь, я просто старое интервью Ушаковой местному КП вспомнил, было оно где то пару месяцев назад... Более свежей инфы я не видел.

0

776

Mcla3! я особо не расстроюсь,если Ушакова не придёт, в России полно психов, найдут другую.

Последние новости
оф
Mikluxo_Maklai
22:39
Смотрите в среду, Рустам подерется с Солнце)) На предвариловке вроде это будет, из-за того чт он ее в эфире назвал лесбиянкой, ну не уж то она не знает как называется ее типаж женщин что так реагирует? Вмешался потап... Вообщем была куча мала.

Так про голосование еще добавочка, Боню ни кто не уговаривал остаться. Она встала и ушла, вот и все. Зато потап не хотел уходить)) Когда ему надо было идти к воротам вся это компания старого дома встала и пошла в старый дом, извиняюсь за тавтологию, скорее всего Потап решил еще год там отлежаться, авось забудется, но слава богу его все таки выперли))

0

777

Сейчас изучал рейтинги Дома 2 в разное время, и получается что рейтинги дома сейчас очень высокие... В момент начала проекта они были 2.8, в первый приход Рустама 3.5, декабрь 06- 3.2, а на предыдущей неделе- 4.5! И странно, что рейтинг изза прихода Рустама (других причин я не вижу) проект набрал не сразу в начале января,а уже к концу февраля, и сейчас стабильно более 4.0 доли. То есть больше людей сейчас начинают смотреть проект, чем перестает.
А вот 2006 год в начале за 3.5 не поднималось, и не закрыли!

0

778

То есть уровень окупаемости- где то 2.5-3.0, раз осенние рейтинги перестали устраивать оргов, и сейчас очень удачное время для шоу- Рустам поднял рейтинг на 30%, а соответственно подорожала и реклама, и т.п.
И еще меня удивили низкие на фоне дома рейтинги камеди клаб- 2.8-3.2 и все в таком духе. И еще, самое странное- пики рейтингов дома не обязательно приходятся на четверг! Помоему даже в среду  и воскресенье бывает выше...

0

779

У меня просто непонятки с этими рейтингами, но то, что проект сейчас врядли закроется, это точно. Не знаю, радоваться этому, или нет...

0

780

Не знаю насколько достоверны рейтинги. Одно безусловно ясно, что выросло и растет целое поколение Д2. Лично меня это огорчает. И этот свадебный марафон, инициированный несомненно оргами, дает надежду на то, что этот проект близок к завершению. Что , опять же лично меня, не может не радовать. Никогда не пойму страсть людей смотреть и наслаждаться таким мерзким зрелищем, как Рустам. Уже даже ведущие с экранов озвучили: мерзавец! Нет! Целую ветку на офе забили хвалебными ему одами. И никому невдомек, что это НЕЧТО прежде, чем что-то сказать, кого-то обличить, все согласовывает с оргами, заручается их иммунитетами.  Да разве бы орги стали выпускать в эфир то, что происходит против их воли?
Что удивляет, что ОНО восхищаются люди где-то от 16 до 20.
Все и больше об этом чудовище ни слова, конечно-же лично с моей стороны.

0