CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Светлана
Приветик!
Ну все ориентируются на TNS, в том числе и рекламодатели...
А зачем закрывать, если рейтинги очень высокие? Год назад были ниже на 0.5, а ведь это несколько миллионов человек, и то пережили... Популярнее ведь дом был только зимой 2005го, а это когда было... А свадьбы и слухи о закрытии лишь способы эти рейтинги поддерживать. Вон Jаy Z и P. diddi уже сколько с шоу бизнесом собираются завязывать..

0

782

ОСЬМИНОЖКА - Спасибо за информацию по УШАКОВОЙ.

0

783

Вавилон!
Замучался я ждать, пока оф заработает... И сайт Рустама не пашет... Короче решил тебе мои неотправленные "Максимумы" скинуть, пока совсем не устарели... Если не в лом, скинь че посмешнее куда нибудь на оф, пусть уж так не пропадают... Я тебе на мыло файл txt в кодировке win 1251 скину... Там чтото кое где выкладывал, но большинство нет, а кое что цензура удаляла... Хотя, если не хочешь, не парься...

0

784

Вроде готово... Скинул на krutkovi@yandex.ru.
И еще раз спасибо за приют...

0

785

BANWA написал(а):

ну дык, всегда пожалста, рада помочь http://smiles2k.net/smiles/aiwan_smiles/spruce_up.gif

0

786

Mcla3! я сначала здесь разместил твои умопомрачительные приколы(потому что в файле они слились в одну строчку), а теперь пойду на ветке Рустама их скину)
Смешно, давай огня Дому2!;)

0

787

Ай, осторожнее, могут забанить!
И лучше разбить на несколько сообщений, пусть если удалят, то лишь часть... Хотя чувствую, поздняк метаться...

0

788

Mcla3!
я не всё сразу запостил)
smart_lady10 написала- "улыбнули)))"
здесь.

0

789

СРОЧНО!
Разыскиваю Гимн советского цирка из фильма "Цирк" !
Приму в дар разные аранжировки , минусовки и римейки!!!
короче- скиньте ссылочку на эмпэтришечку!)

0

790

vavilon
http://download.sovmusic.ru/m/circus.mp3

0

791

СКОРО ... СВАДЬБА!)))

0

792

graphit!
Огроменное спасибо!!!!
я прикинул уй к носу, почти подходит к моему видео, но желательна современная обработка,более мажорная(весёлая,праздничная) что-ли...
надо чтоб аж душа запела, а классика немного не в кассу попадает.(звучание не то)
но это я понял, примерив твою ссылку к видео, по-любому,если не найду свежей аранжировки- возьму твой вариант.
ещё раз спасибо!

0

793

Вчера в "Блондинке в шоколаде" отжыгала Маша Политова! Типа интервьюерка Собчак+Робски. Ксюха даже сделала ей замечание по поводу голого пуза!

0

794

vavilon
Незачто! Рад помочь!
Ведь знаю что для важного дела надо... ;)
Твои переделки и переозвучка видеороликов проекта всегда очень радуют!!!

0

795

Всем привет!!!))) Осьминожка, привет!!!))) какой классный авик!!!))) Прям очень!!!!!!))) Эротично!!!!)))))

0

796

МАЙ ВОЗВРАЩАЕТСЯ?!

0

797

Всем привет!!

graphit!
стараюсь над роликами, но иногда и самому не нравится результат)

Михаил Холодковский написал(а):

Вчера в "Блондинке в шоколаде" отжыгала Маша Политова!

эх, не видел.
кстати, Камила Галеева до сих пор в Москве в ночных клубах организовывает вечеринки.
какие бабы работящие! им не до поиска душеньки,как некоторым...

BANWA! негр засосал Мая?!! :O
)))

0

798

привет всем форумчанам

0

799

что сейчас происходит с Потаповичем?

0

800

с кем спит Водонаева?

0