CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

лора написал(а):

что сейчас происходит с Потаповичем?

лора
Как сказал Рустам..."Потапович уехал лечить пролежни" :D

0

802

graphit!
как ни странно, классическая мелодия про цирк поменяла всю концепцию клипа и теперь он вместо тупо-смешного превратился в интеллектуально-юморной (надеюсь на это) ))
может на этой неделе закончу.

лора!
Привет!

0

803

Очередную новинку к летнему сезону подготовила
компания "Ледяной дом" для своих покупателей. Встречайте - оригинальное мороженое по вкусу и названию "Дом-2".

Это нежнейший двухслойный классический ванильный пломбир и пломбир со вкусом винограда "Изабелла", с фруктовым виноградным наполнителем и изюмом, бережно завернутый в сахарный вафельный рожок, покрытый шоколадной глазурью. Мы надеемся, что новое мороженое придется по вкусу не только поклонникам телепроекта "Дом-2", но и всем любителям сливочного лакомства.
Новинка скоро поступит в продажу! Ищите мороженое "Дом-2" в магазинах города и фирменных торговых павильонах фабрики мороженого "Ледяной дом"!
Источник: Advis.ру
Спасибо Attache.

0

804

СП не скунс!
Он енот!!!

0

805

Настя и Сэм расстаются
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/dom2_070418_1

0

806

СЛУХИ!
http://fotolve.ucoz.ru/index/0-4

0

807

щас одним глазом смотрел "Кино-награды" по MTV- колхоз, как и все наши церемонии награждения.
переводить речь Памелы Андерсон даже не удосужились.
она стояла на сцене с каким-то дядькой, он чё-то лепетал по-английски, пытался шутить, а наши бонзы от искусства лениво жевали жвачки в зале и пространно вперивались в сиськи Памелы.
приём американки был отнюдь не тёплым и душевным. загадочная русская душа, блин...
мне показалось,что мельком показали Ксению Бородину один раз, второй раз не решились.

0

808

ТОЛЬКО ЧТО СООБЩИЛИ! КАКОЕ НЕСЧАСТЬЕ...)))

0

809

BANWA!))
Ксюша уже давно разъезжает в таком виде из Останкино до Истры и обратно))

0

810

давненько я не выпендривался, чё-то накипело!
какая-то сволочь пиzданула у меня видео где К.Собчак стебётся над Аржаковской и выложила это на сайте(если мне не изменяет память) Фишек.нет
потом все жёлтые новостные сайты преподнесли это как сенсацию-прикол, а про меня ни одна sука не заикнулась!
вот и делай людЯм добро, теперь приходится вставлять в видео свой логотип, потому как сознательность у нас на уровне ниже желаемого.
уф...вроде полегче стало.
но тема пока не закрыта.

0

811

Да ладно, вавилыч, зато ты во все желтым сайтам помог... Эх, не ценят у нас интеллектуальную собственность... И в чем то может это даже здорово. А то замудохались бы в компы лицензионные программы вставлять, они бы в разы стоимость компьютера перекрыли... Один 3dмах вроде 3000$ стоит...
Но иногда конечно бывает обидно...

0

812

vavilon написал(а):

про меня ни одна sука не заикнулась!

Не переживай: за одного битого двух не битых...)) Вставляю всюду свой логотип и всё будет ОК!

0

813

Только что в голову пришло.
1) Хомяки иногда смотрят проект, но только за периметром.
2) Хомяки пользуются интернетом - в периметре.
Вывод: им что, запрещают открывать сайт "Корбина-телеком"? Они могли бы каждый день смотреть себя по ТВ...

0

814

Вавилыч
Здарова!Чё за хуйня?Кто посмел?
Дай ссылку,я коммент напишу!!!!http://smiles2k.net/smiles/war_smiles/rocketwhore.gif

0

815

Привет, vavilon!
Форум моей ЛЮБИМОЙ на какой-то подозрительной профилактике. Я в панике. Котя что-то решил замутить, проблем мне не хватало...
Да и к тебе враги подбираются, несознательные... Я же говорил, самое главное - не забыть поставить своё клеймо. Ну, ладно, это я так..., давно с тобой не общался.
Успехов и удачи!

0

816

Здравствуйте, господа!
Бог с этим видео, я тоже посматриваю где что плохо лежит)
Кому надо - тот прочёл моё недовольствие.
Mcla3- в принципе, я бы и 3dmax за три тыщи купил,если бы до конца дней получал авторские с песни или стиха)
Норман- а тебе надо Экспериментальный Театр открыть, потому что в эфир твои стихи не пройдут даже у отъявленного ТНТ)
Михаил- может Корбина не тянет видео при использовании сотовых в качестве модема?

я ваще афигиваю от нынешней ситуации-
про слово "реалити" заикаются только фанаты(в хорошем смысле этого слова) Дома2.
но передачу давно рекламируют как просто "шоу" и "проект".
участники не живут по жёстким правилам, разъезжают по своим делам, рубят бабки на гастролях,книжках и рекламе.
выясняется,что у всех есть по новенькой квартире и машине.
смешно наблюдать когда они ругаются, орут что покинут проект, но осекаются и не хают больше оргов,которые их кормят.  наверно, на третьем году им дали хорошую прибавку к зарплате. а скорее всего набрали кредитов и хотят погасить их за счёт шоу. контракты не удерживают тех, кому надоело паясничать на экране и они кидают оргов.
можно и пожалеть "хомяков"- им трепят нервы, заставляют изображать разные жизненные ситуации и позориться на всю страну. их пичкают дешёвыми супами, соками с концентратами и мажут волосы яркими красками XXXL.
участники не высыпаются, простужаются на стройке (все девки полежали в местной больничке) и в свои 30 лет не имеют семьи, живут с кем придётся.
они вставляют силикон в лицо и фарфор в рот, чтобы одним своим видом заводить ребятишек в цирках и призывно вилять вложенным капиталом.
они надеялись вести свои программы и доносить людям всё доброе что у них есть!
но контроль со стороны заказчика навязывает им свои правила и нагибает "строителей Любви" в неестественные позы доморощенного Домостроя- ломателя судеб человеческих!
Несчастные "хомячки"!

но с другой стороны, у каждого есть цена и если проект "Фабрика звёзд" позорится только 3 месяца и сразу начинает рубить бабло, то недозревшие актёришки соглашаются сверкать голыми телесами с экрана уже третий год.
зачем Третьякову переживать по поводу своей романтической встречи с Е.Берковой, которая(встреча) висит на каждом сайте, если он пишет книжку за 2 недели и возит на гастроли чемоданы с бумажной продукцией ? И Оля не парится про "это", учится себе где-то там, потом опять учится, затем снова учится. Оля далека от всего происходящего. она вообще далека ото всего.

всегда жалею "мясо" на проекте, который перемалывает это самое "мясо" с костями.
так и хочется их взять за ручку и увести за ворота к их мамам.

усё. потом напишу об остальных грызунах..нах..нах..

0

817

olebru! Привет!)
зачем что-то придумывать на форуме, на который можно попасть только зарегистрировавшись?..
а говорят,что Боня сняла пароль со своего сайта, напиши ей в Гостевую.
правда, эта инфа 10-дневной давности, может опять пароль поставила.
принеси нам новые работы со своим клеймом) давно скучаем по Весёлым Картинкам!))
Успехов тебе!

0

818

хотите посмотреть как надо зарабатывать в инете?)
оформляем красивый сайтик и втюхиваем за деньги видео, от которого уже всех тошнит)
http://starsxxx.info/niche/dom_2/

0

819

Миша, эх если бы через gprs можно бы было видео смотреть... На этом пути столько трудностей... Теоретически то конечно возможно, но на практике даже если просто песенку в 2 мб с http сайта скачать удастся, то тихо радуешься...

0

820

Вавилон, эх тут не добавить, не прибавить... Конечно, не всякий за три года на квартиру заработает... Но что потом? Нет ответа...

0