с офа.
Яна земит посетила ДОМ2.
Яна: «Ухажеры есть, но я свободна»
Интервью с участниками
Днем в гости к участникам заехала Яна Земит. Она ушла с проекта восемь месяцев назад за Андреем Чуевым. Я поймала Яну возле ворот, из которых она вышла, улыбаясь — видимо, мысленно она еще была там, в периметре
Яна, какие у тебя впечатления? Сердце дрогнуло?
Ой… Впечатления… На самом деле даже не думала, что будут какие-то впечатления. Я приехала, ждала, смотрела, вроде все, как обычно. А когда зашла, то такие положительные эмоции! Улыбается. Знаешь, бывает, прилетаешь откуда-то под впечатлением. Сейчас то же самое. Прям в эмоциях вся! Ну не знаю! Родное! Смеется.
А почему ты именно сейчас приехала в гости?
Я ездила в Эмираты, в Дубаи. И была приятно удивлена, что там очень много поклонников. Меня узнавали, девчонки пищали, передали подарки для участников. Я не могла отказаться, люди ж так к этому подходят… Я даже не ожидала, что вот так смотрят проект: для зрителей участники настолько родные, будто в их семьях живут. И она, женщина, которая передавала подарки, настолько трепетно к этому отнеслась, звонила, советовалась, может это купить, а может то! Она все упаковала в коробки, а у меня перевес был. И я говорю: «Лола, я не повезу коробки, это очень много». Она распереживалась, как же, а вдруг некрасиво будет! Я ей сказала, что она и так много всего сделала. Она один раз привезла мне партию. Потом докупила, и еще раз привезла.
Многие спрашивают, что мне дал проект, да? В принципе, я думала, что ничего не дал. Сейчас я понимаю, что люди, которые узнают… Если бы мы не встретили этого человека, эту женщину, то и просидели бы в гостинице. А так она мне все рассказала, все описала, я уж все знала, чуть ли как не в своем городе, куда пойти и что делать. И это только из-за того, что меня узнали.
Не захотелось вернуться на проект?
Вернуться – нет. Но захотелось в гости приезжать. Как к подружкам я езжу, на чаек. Так же и сюда захотелось приезжать. Приехать, рассказать, как у меня дела, узнать как у ребят. И уехать. Жить – нет.
Кого была рада больше всего видеть?
Наську, наверное. Аленку. Но дело в том, что я их вижу постоянно. Если б я их не видела…
Но ты ж их не видела именно в Доме…
Да-да! Я ж ни разу не была здесь, как ушли. И даже не думала, что появлюсь здесь.
Сколько уже прошло, как вы ушли? Года, наверное?
Мы в августе ушли. Восемь месяцев.
Да, большой срок.
Да, большой. Я когда шла по мосту, не было эмоций, не было впечатлений. В Старом доме не было. Но только я зашла в Новый дом, нахлынуло — я не знаю, я не могу описать это. Я ведь жила в Новом Доме, а потом в VIP-домике.
А с Чуевым вы все-таки расстались?
Да, мы расстались, буквально, может, сразу как вышли. Но мы очень дружим. Он самый близкий мужчина, который у меня есть в Москве. Я могу позвонить ему в любое время дня и ночи. Мы, бывает, и сейчас ругаемся. Он же такой. Я обижусь, но через день созваниваемся: да ладно, Янка, я ж пошутил.
Тогда почему расстались, раз такой близкий?
Вздыхает. Близкий как друг, но не как мужчина.
А кто-нибудь близкий как мужчина появился у тебя?
Пока нет. Сердце свободно. Есть ухажеры, но я свободна.
Спасибо ЯззВА77.
http://www.dom2.ru/pulse/?id=17000& … interviews