CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Привет!

0

142

Всем привет!

с офа.
piaff
о концерте с " солнечного"
Автор: tika128 Участник 593 Вчера 23:52:18
*
Здравствуйте. В Волгограде сегодня проходил концерт дома 2, хотя концертом это можно назвать с большой натяжкой. Участников можно было пересчитать по пальцам (Сем, Настя, Тори, Рассел и Рустам). Сначала планировали провести в дворце спорта в 18-30, но продали мало билетов и перенесли в клуб «Пиранья» на час позже. Давки не было, танц-пол заполнили лишь наполовину. Действие началось в 19-45, закончилось в 20-45. Ведущие (Сем и Настя) объявили, что сегодня будут выступать новенькие участники. Кстати репертуар господина Калганова уже состоит из 3 песен (две на английском, одна вроде как на русском), Тори исполнила 2 сольно, 1 с Расселом. Сколько прочитал Руслан не помню, для меня весь его реп слился в одну длинную тягомотину. Под занавес зайцы спели "Законы любви".

0

143

Господи, слава Тебе!!! Может молодежь прозрела?

+1

144

Боня сейчас в инете-
http://forum.dom2.ru/topic/index.do?topicId=238643

0

145

Боня пишет

вы меня задолбали с этой Дианой
выперла её я, да, и что с этого???
я выкинула жополизку - думаю, сделала благородное дело. Дышать стало легче сразу.

Не люблю, когда меня сравнивают с Алёной. Мы с ней совершенно разные личности! То, что я уступаю Алёне - это твоё субъективное мнение.

на меня кричат с аппаратной. Пора закругляться. Пока всем. За Ботову не волнуйтесь. Ей там нечего было делать. Батарейки и чай все себе могут и сами принести.

0

146

а может и не Боня это была,т.к. в её нике была исправлена одна буква.
по любасу она ничё нового не сказала.

0

147

vavilon написал(а):

Боня сейчас в инете-
http://forum.dom2.ru/topic/index.do?topicId=238643

А по мойму это не Боня и ник другой (буковка Я - перевернута)
И стиль не ее вроде
И из аси сегодня Боня ушла рано, задолго до того, как эта псевдоБоня пришла, а у Бони щас ася круглосуточно включена, она только статус меняет с "Не беспокоить" на "Готов поболтать"
Но может я и ошибаюсь, это мое ИМХО )))

0

148

Осьминожка! вот и я гадаю- она или нет...
но приведу ещё её сегодняшние посты с офа-

Хочу сказать сразу, что касается Степана, то решино, уже вместе мы не будем НИКОГДА!
А еще я влюблена по уши! Но этот человек не на проекте!
Надеюсь, что он придет ко мне в апреле..

я с ним очень много общалась. Он превосходный человек, я видела его по фотографиям. Он мне безумно нравится и когда я его увижу и моя симпатия к нему не пропадет очень даже возможно, что я покину проект. Но вначале мне бы хотелось выкинуть с него Водонаеву. К счастью, подхалимку Диану я уже вышвырнула оттуда.

Рома Бобрин мне очень даже нравится. Возможно, я с ним даже что-нибудь замучу ;)

modniy:
боня скажи правду
кто на проекте построил настоящие отношения?
БОНЯ:
Я думаю все, у кого это в глазах!
Посмотрите сами! У кого огонь в глазах!

0

149

личка новой "Бони"
http://connect.dom2.ru/view/user/index.do?id=521022

0

150

Наивная с Гламура провела цепочку умозаключений с офа.

ikotakas
Фу! Степа, как ты можешь целоваться со всеми мужиками Дома-2...
...ведь Боня облизалась уже со всеми, а после этого и ты с ней целуешься. А отсюда следует, что ты сосался с Рустамом (фу!фу! и еще раз ФУУУ!), с Русланом, Потаповичем, Маем и еще с половиной города Москва. А они все с ней возможно и не только целовались....
Опомнись Степан! Разве так можно?!
Уважай себя!Ведь ты еще пока мужик!

Ratty
А зато Степа Эбониту в рот ипал, по его собственному утверждению. А она потом целовалась с Расселом и Ромой и всеми-всеми-всеми. о___О Так что все неоднозначно.
И потом, когда это Степа отказывался целоваться с мужиками? Он только за, имхо.

Lyusifer_666
Какие ужасы,
это получается, что Стёпа посредством Бони ипал в рот Рассела, Рому и всех-всех-всех, даже самого себя!? )))

Ratty
А получается, что так.

@____@ Вот извращенцы проклятые.
===============================

Анекдот получился...)))

0

151

а может и правда Боня, ведь пароль она сменила на сайте.

0

152

Рустам Солнцев выходил на оф

rusja30
(17 Feb, 17:46)
в доме тихо ,вчера интриговал на голосовании ,увидите
серия обещает быть супер

Литература-Ницше читаю много,Толстой ,Достоевский ,Бунин
Последнего наизусть могу ,тааааак люблю

Насчет Бузовых!
Думаю ,пока они не уйдут ,но все возможно.Я совершенно доволен ими как партнерами .Единственное расстраивает -рома реально полон ненавистью ,какого-то низкого плебейского свойства .А я полон иронии))

Дорогие мои ))) я щас на сьемках с Боней ,пошел на грим ))
как я рад вам всем)))

на гастролях пою-Белый вечер,One Word,Swan,Simple a love song

0

153

по традиции- голые дефки.

0

154

Вика и Антон.

0

155

Боня и Бобёр.
Брррр!!

0

156

СКОРО!!!

0

157

!

0

158

!

0

159

Сенсация. Боня нашла новую любовь. Это Май Абрикосов.
Видео.

0

160

Вавилон, это че, правда?  :O

+1