а ты не знала???!!!
и даже очень крупным планом!!
хочешь загружу?
0( Хорошо | Плохо )
ХОЧУ
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ФОТО » Эрик/Эрика
а ты не знала???!!!
и даже очень крупным планом!!
хочешь загружу?
0( Хорошо | Плохо )
ХОЧУ
я не могу открыть новое ну поменять серию
в строчке браузера меняешь цифры на нужную серию и жми Ввод.
попробуй.
Эрика ,потом скачаешь! Лучше поговори с нами..Твой бывший(Алекс),он симпатичный? Похож на Вовку?
ЭРИКА
http://newi.dom2.ru/i/3gp/1045.3gp
А! так видать стёрли его!
они там много не хранят.
раньше много серий было.
не знаю где найти 1045.
повторят через 2 года в ночных повторах на кАНАЛе ТНТ!
ЭРИКА написал:
Эрика ,потом скачаешь! Лучше поговори с нами..Твой бывший(Алекс),он симпатичный? Похож на Вовку?
абсолютно не похож.
абсолютно не похож.
светленький и буйный? Кто по гороскопу?
ЭРИКА написал:
абсолютно не похож.светленький и буйный? Кто по гороскопу?
весы.светленький высокий сильный...любимый
весы.светленький высокий сильный...любимый
А почему не вместе? Поубиваете друг друга от избытка чувств?
А Хурс видимо табу вообще
Эрика, мы ж тут не вражины, скажи как есть - поймём и примем. Оказался плохим чеовеком? Просто перестал быть интересен? Не вписался в твой образ жизни? Остались друзьями и не более? Перестали общаться вообще? Или вы по прежнему вместе, но именно поэтому ты не хочешь про него говорить, чтобы не баламутить настоящее, остаться для нас Эрикой только в проектных рамках, без влезания в душу?
Вавилончик,спасибо тебе за эту "пресс-конференцию" !
Спасибо Эрике!)
право же удивляюсь могуществу и разнообразию инета!)
ЭРИКА! а Водонаева хорошо компом владеет? или ей кто другой фотки загружает в комп и на сайт?
Эрика, мы ж тут не вражины, скажи как есть - поймём и примем. Оказался плохим чеовеком? Просто перестал быть интересен? Не вписался в твой образ жизни? Остались друзьями и не более? Перестали общаться вообще? Или вы по прежнему вместе, но именно поэтому ты не хочешь про него говорить, чтобы не баламутить настоящее, остаться для нас Эрикой только в проектных рамках, без влезания в душу?
Как ты правильно все написала и слова верные нашла...Только не хочет Эрика говорить,и все тут! Хоть смейся,хоть плачь..А может и хорошо,что она не пускает посторонних в дела личные...
А Хурс видимо табу вообще
0( Хорошо | Плохо )
скажу так мы в данный момент н вместе но и не расстались
Спасибо Эрике!)
право же удивляюсь могуществу и разнообразию инета!)
ЭРИКА! а Водонаева хорошо компом владеет? или ей кто другой фотки загружает в комп и на сайт?
0( Хорошо | Плохо )
да вроде владеет.слушай еесли есть еще фотки то давай загружай.а где я окна мыла грудью....голой есть?
скажу так мы в данный момент н вместе но и не расстались
Вот спасибо! Теперь хоть можно предположить почему такое молчание о нём. Благодарю.
Эрика,я про свое больное,про Палыча хочу спросить... Вы же на проекте совпали по времени? Он и вправду алкоголик,или это он в образе находился? С ним интересно общаться,или он нудный?
Эрика,я про свое больное,про Палыча хочу спросить... Вы же на проекте совпали по времени? Он и вправду алкоголик,или это он в образе находился? С ним интересно общаться,или он нудный?
первое время интересно а потом вешаешься от его занудства
Здравствуйте, Эрика!
Очень приятно Вас тут видеть. Вы и в этом своем поступке, как всегда, неординарны! Мало кто из участников открыто общается в Интернете!
Я тут всякие картинки делаю... Вот одна на тему того, что Антон Бородин почему-то называл Вас не Эрика, а "ЭВрика":
Отредактировано Михаил Холодковский (2007-07-21 16:52:41)
ЭРИКА | ФОТО | 2010-09-10 |
Инструкция к пользованию Эрикой ! | СЛУХИ и ИНФОРМАТОРЫ | 2007-06-30 |
9.04.07 Пипка Эрики (скрины) | ДОМ-2 ПОСЛЕ ЗАКАТА. Репортажи. | 2007-04-10 |
Эрика | Гифки и авики | 2010-06-04 |
Эрика | Ссылки | 2007-07-24 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » ФОТО » Эрик/Эрика