CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эрик/Эрика

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

vavilon написал(а):

а ты не знала???!!!
и даже очень крупным планом!!
хочешь загружу?
0( Хорошо | Плохо )

ХОЧУ

0

322

ЭРИКА написал(а):

я не могу открыть новое ну поменять серию

в строчке браузера меняешь цифры на нужную серию и жми Ввод.
попробуй.

0

323

ЭРИКА написал(а):

Эрика ,потом скачаешь! Лучше поговори с нами..Твой бывший(Алекс),он симпатичный? Похож на Вовку?

0

324

ЭРИКА написал(а):

ХОЧУ

я предупреждал...

http://rg.foto.radikal.ru/0707/ed/f5a29101eed5t.jpg

0

325

ЭРИКА

http://newi.dom2.ru/i/3gp/1045.3gp

А! так видать стёрли его!
они там много не хранят.
раньше много серий было.
не знаю где найти 1045.
повторят через 2 года в ночных повторах на кАНАЛе ТНТ!

0

326

accord написал(а):

ЭРИКА написал:
Эрика ,потом скачаешь! Лучше поговори с нами..Твой бывший(Алекс),он симпатичный? Похож на Вовку?

абсолютно не похож.

0

327

ЭРИКА написал(а):

абсолютно не похож.

светленький и буйный? Кто по гороскопу?

0

328

accord написал(а):

ЭРИКА написал:
абсолютно не похож.светленький и буйный? Кто по гороскопу?

весы.светленький высокий сильный...любимый

0

329

ЭРИКА написал(а):

весы.светленький высокий сильный...любимый

А почему не вместе? Поубиваете друг друга от избытка чувств?

0

330

А Хурс видимо табу вообще :(

Эрика, мы ж тут не вражины, скажи как есть - поймём и примем. Оказался плохим чеовеком? Просто перестал быть интересен? Не вписался в твой образ жизни? Остались друзьями и не более? Перестали общаться вообще? Или вы по прежнему вместе, но именно поэтому ты не хочешь про него говорить, чтобы не баламутить настоящее, остаться для нас Эрикой только в проектных рамках, без влезания в душу?

0

331

accord написал(а):

Вавилончик,спасибо тебе за эту "пресс-конференцию" !

Спасибо Эрике!)
право же удивляюсь могуществу и разнообразию инета!)

ЭРИКА! а Водонаева хорошо компом владеет? или ей кто другой фотки загружает в комп и на сайт?

0

332

xanty написал(а):

Эрика, мы ж тут не вражины, скажи как есть - поймём и примем. Оказался плохим чеовеком? Просто перестал быть интересен? Не вписался в твой образ жизни? Остались друзьями и не более? Перестали общаться вообще? Или вы по прежнему вместе, но именно поэтому ты не хочешь про него говорить, чтобы не баламутить настоящее, остаться для нас Эрикой только в проектных рамках, без влезания в душу?

Как ты правильно все написала и слова верные нашла...Только не хочет Эрика говорить,и все тут! Хоть смейся,хоть плачь..А может и хорошо,что она не пускает посторонних в дела личные...

0

333

xanty написал(а):

А Хурс видимо табу вообще
0( Хорошо | Плохо )

скажу так мы в данный момент н вместе но и не расстались

0

334

vavilon написал(а):

Спасибо Эрике!)
право же удивляюсь могуществу и разнообразию инета!)
ЭРИКА! а Водонаева хорошо компом владеет? или ей кто другой фотки загружает в комп и на сайт?
0( Хорошо | Плохо )

да вроде владеет.слушай еесли есть еще фотки то давай загружай.а где я окна мыла грудью....голой есть?

0

335

ЭРИКА написал(а):

скажу так мы в данный момент н вместе но и не расстались

Вот спасибо! Теперь хоть можно предположить почему такое молчание о нём. Благодарю.

0

336

ЭРИКА написал(а):

Эрика,я про свое больное,про Палыча хочу спросить... :lol: Вы же на проекте совпали по времени? Он и вправду алкоголик,или это он в образе находился? С ним интересно общаться,или он нудный?

0

337

accord написал(а):

Эрика,я про свое больное,про Палыча хочу спросить...  Вы же на проекте совпали по времени? Он и вправду алкоголик,или это он в образе находился? С ним интересно общаться,или он нудный?

первое время интересно а потом вешаешься от его занудства

0

338

Здравствуйте, Эрика!
Очень приятно Вас тут видеть. Вы и в этом своем поступке, как всегда, неординарны! Мало кто из участников открыто общается в Интернете!

Я тут всякие картинки делаю... Вот одна на тему того, что Антон Бородин почему-то называл Вас не Эрика, а "ЭВрика":
http://forumupload.ru/uploads/0000/15/0f/4786-1-f.jpg

Отредактировано Михаил Холодковский (2007-07-21 16:52:41)

0

339

ЭРИКА

Вова и Эрика
Грудь Эрики
Эрика в бассейне

фото поищу.

0

340

Эрика, можА и есть у тебя, но вот немного
http://rf.foto.radikal.ru/0707/6a/879e2deecb22t.jpg

0