CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эрик/Эрика

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

здравствуй Эрика красавица нежная замечательная девушка давно хотела тебя спросить помнишь те серии где вы с Хим почему все время плакала  прямо жалко было смотреть! да еще как ты относишься к рустаму если можно не в обиду ответь! спасибо заранее

0

422

Эрика, у тебя наверняка есть свои ноу-хау определять - как считаешь, много ли на проекте участников с нетрадиционной сексуальной ориентаций? Именно гомо, а не би я имею в виду...

0

423

xanty написал(а):

остается только одно- друг с другом разговаривать...Может,Дом начнем обсуждать,пока Эрика созреет для общения...

0

424

ЭРИКА
ты участвовала в конкурсе красоты (если не путаю) ,  тяжело досталась победа и как ты смогла обойти остальных? трудно было?

0

425

Аккорд, я там на Гламе предалагала устроить флеш-моб на голосовании "Кто едет на гастроли в Челябинск". Понятно, что развод, но хоть бесплатный. Хочу создать прецедент, чтобы победил Шмарик.

0

426

accord написал(а):

Вавилончик,здравствуйте! Что-то молчит Ваша Гостья..

Приветик!)  сам жду , наверное её отвлекают на той стороне.
я скоро ухожу, а вам - вожделенных ответов!)

0

427

xanty написал(а):

Хочу создать прецедент, чтобы победил Шмарик.

И я хочу,только кто нас послушает! Это кто проводит голосование? ТНТшники? Значит,разведут...Или вручную голосовать надо,не СМСить?

0

428

vavilon написал(а):

а вам - вожделенных ответов!)

Думаю,не дождемся мы ответов от Эрики,ушла она в полный отказ... :rofl:

0

429

Ушла наша красавица... С форума ушла...  :(

Отредактировано Михаил Холодковский (2007-07-23 16:27:08)

0

430

accord написал(а):

!
Можно задать нескромный вопрос? Когда ты решила убить в себе мальчика,в каком возрасте ? Если не захочешь ответить,пойму...
0( Хорошо | Плохо )

всю жизнь только об этом и мечтала а получилось в 20 лет

0

431

Аккордочка, там по ссылке посмотри. Я так поняла, что голосование проводит Челябинский портал. Там просто галочку ставишь и все, никаких смс. Порталу выгодно - они себе за счет хомяков посещаемость поднимают. А у меня прямо навязчивая идея сделать так, чтоб у Димки хороший отрыв в голосах был. Хотя понятно, что в Челябинск он вряд ли поедет, но может хоть орги задумаются, что не ту движуху создают и не тех гонят.

0

432

Ой, пришла!  :bye:

0

433

а мне кажется она здесь почему-то вот! эрика откликнись

0

434

vavilon написал(а):

ты упоминала сайт, на котором ваше шоу(танцы), но ссылка не открывается.
можешь ещё раз написать?
0( Хорошо | Плохо )

varvarastrange.ru

0

435

машуля написал(а):

здравствуй Эрика красавица нежная замечательная девушка давно хотела тебя спросить помнишь те серии где вы с Хим почему все время плакала  прямо жалко было смотреть! да еще как ты относишься к рустаму если можно не в обиду ответь

я очень люблю Русю.

0

436

ЭРИКА написал(а):

всю жизнь только об этом и мечтала а получилось в 20 лет

Ну вот,отозвалась наконец! :bye: Эрика,а родители что? Не протестовали? Не говорили - только через мой (наши) труп? Или они (родители) у тебя прогрессивных взглядов?

0

437

спасибо за ответ а почему так плакала в тех сериях с Хим или это так растянули не в обиду можешь не отвечать

0

438

ЭРИКА
http://varvarastrange.ru/index2.php
открылся! висел наверно.

0

439

accord написал(а):

Ну вот,отозвалась наконец!  Эрика,а родители что? Не протестовали? Не говорили - только через мой (наши) труп? Или они (родители) у тебя прогрессивных взглядов?

мне очень повезло с родителями.конечно они сначала были против....но теперь привыкли и все замечательно

0

440

xanty написал(а):

Значит,проголосуем! Какие проблемы! Там регистрация не требуется? Ксанти,а я тебе плюсик поставила (ни на что не намекаю) ;)

0